Много слышала об этой косметике. Nightmaria,например, хвалила базу под тени. Подруга-тушь. Вот думаю тоже попробовать , но сначала хочу узнать еще несколько мнений
Много слышала об этой косметике. Nightmaria,например, хвалила базу под тени. Подруга-тушь. Вот думаю тоже попробовать , но сначала хочу узнать еще несколько мнений
Тени - супер, супер, супер! Ложатся хорошо, держатся тоже, цвета разнообразные (главное, чтоб в наличии еще были). У меня еще есть всякие точилки, кисточки, футляры для теней (очень удобно менять закончившиеся цвета) - все очень нравится. Точилка острая, удобная, стержень не ломает. Кисти вообще шик! Декоративкой только их теперь и пользуюсь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я у Арт Деко брала гель для удаления кутикулы и карандаш для французского маникюра. Ни то, ни другое - не понравилось. Или я пользоваться не умею?
крем-пудра -супер вещь!! я очень довольна
теньки у меня есть тоже довольна, правда, без базы - не-а, не держатся они
база для теней прикольная вещь. оценила. я на нее тени и поскромнее наношу - держатся весь день
тушь покупала объемную - довольна
больше пока ничего не брала у них
Этой фирмы покупала только базу под тени. Довольная приятная штукенция, тени с ней действительно дольше держаться.
Лара, это Вы про сухие тени или ещё какие-то?Сообщение от Лара
Возможно, у меня дежа вю, но мне кажется, что мы с Вами про тени Артдеко уже где-то здесь говорили... Но вот где???
да, про сухие теньки
ага. такое же дежа вю
а не подскажите, где можно познакомится с этой косметикой. уж больно база под тени сильно заинтересовала
визуально - тут
потестить в арбат престиже можно
Покупала одноцветные тени и помаду с блестками. Цветовая палитра богатая. Тени подошли (легко и без труда наносятся, неплохо держатся). А вот помада с блетками хоть красивая и с приятным запахом, ошметками слезала с губ (пришлось после нескольких применений выбросить). Может быть с матовыми помадами такой проблемы нет, но пробовать после неудачного опыта не хочется.
купила тут их лак для ногтей
просто цвет понравился
... мрак......
давно такого не видела
на следующий же день начал пластами отваливаться
это при том что положен был на
классную основу с которой раньше близко не
возникало подобных проблем
в общем выкинала его
Сударыни, говорят, что в Москве Артдеко вернулся в Арбат-Престиж. Правда, дороже намного. База под тени теперь стоит 290р.
А в Питере кто-нибудь видел уже в продаже эту косметику?
А что, он оттуда куда-то уезжал? В Атриуме, насколько мне помнится, стенд стоял всегда, а вот базы под тени, кстати сказать, с Нового года не было на этом стенде, ну может уже вернули, хотя я теперь не крашусь, куда она мне?
По-моему так.
В. Пух.
Еще как уезжал! Уже месяца 3 поставок не было, остатки распродавали. Теперь поменялся поставщик и цены, соответственно...
Приоединюсь к восхвалениям базы и теней Артдеко. Очень люблю тени этой фирмы. Хорошо наносятся, легко растушевываются, достаточно долго держатся, даже без базы. Карандаши водостойкие тоже оставили самое хорощее впечатление. Карандаши-подводки, помады - средненькое. Кисточки - тоже вещь!!
Я тоже фанат артдековских теней... А недавно прикупила еще и футлярчик для них - теперь все вообще супер!
Нравится консилер ArtDeco.
Вот такой
Легкий, незаметный, хорошо ложится, оттенков достаточно разных. Единственное - скатывается немного в складках нижнего века, но незаметно, если специально кожу не растягивать ). И, думается, это наверняка проблема большинства жидких консилеров.
С люксов не сравнивала, но многие пишут - не хуже .
absent, в РГ в Пассаже есть давно уже Artdeco.
Посоветуйте как правильно подобрать консилер по цвету.Тестером под глазами наносить? Жидкий лучше чем карандашом?
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 18.03.2009 в 00:51.
Vikulja Если под глаза, то жидкий. А для лица - карандаш.