Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1 - Страница 9
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1011

Тема: Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1

Вес репутации
    68

Ксения Бородина родила дочь.
    В одном из элитных родильных домов Москвы появилась на свет дочь ведущей телепрограммы "Дом-2" Ксении Бородиной и бизнесмена Юрия Будакова.
    Роды прошли без осложнений. По словам медиков, мама и новорожденный ребёнок чувствуют себя прекрасно. Дочку уже успел посмотреть её отец Юрий Будаков. С именем девочки родители пока не определились, но утверждают, что оно обязательно будет "европейским". При этом мать и отец пообещали не останавливаться на одном малыше.
    Напомним, что телеведущая познакомилась с бизнесменом на съёмках одной из комедийных программ. Друзья предпринимателя рассказали, что с его стороны это была любовь с первого взгляда. Будаков около года потратил на завоевание красавицы и всё же добился своей цели.
    Ксюша Бородина вышла замуж втайне от всех в "день трёх восьмёрок" - 8 августа 2008 года. Девушка узнала о своей беременности в Центре планирования семьи, где побывала за несколько дней до регистрации брака. При этом ребёнок должен был появиться на свет ещё в конце мая.
    Бородина хорошо перенесла беременность, отказавшись от тусовок и шумных компаний, и регулярно навещая своего врача. Справиться с родами телеведущая собиралась самостоятельно. Врачи подключили пациентку к специальной высокоточной аппаратуре, ежесекундно отслеживающей состояние плода и роженицы, и на всякий случай подготовили всё необходимое для хирургического вмешательства.
    Согласно неофициальной информации, после родов Ксения Бородина не собирается надолго отказываться от работы. Телеведущая уже нашла хорошую няню для своей дочери на то время, пока будет занята на съёмках. Предполагается, что уже через месяц молодая мама вновь начнёт работать.
    Взято отсюда http://showbiz.mail.ru
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    50

Оказывается, солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева в августе ждет третьего ребенка. Ну молодец, прямо мать-героиня!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    68

Dana , ого а у неё их двое уже? Я почему-то думала одна девочка
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    50

Я тоже думала... С первым она из Лицея ушла - так это еще когда было!

Вес репутации
    38

Джоли вроде собирается усыновить мальчика из Армении! Молодец все-таки.

Вес репутации
    94

Джоли как-то очень увлеклась, конечно хорошо, что она много рожает и усыновляет, но она справится с ними со всеми? Не про материальные блага, конечно, говорю. Хотя в будущем эти дети как минимум смогут получить образование и будут расти в семье, а не в нищете или детдоме.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    50

Недавно писали, что она разрешает им смотреть телевизор хоть до 2 часов ночи и тоннами есть всякие чипсы.

Вес репутации
    38

Ну Америка..свободная страна...всякое такое) Но лучше расти в любой семье, чем в детдоме)

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
    Недавно писали, что она разрешает им смотреть телевизор хоть до 2 часов ночи и тоннами есть всякие чипсы.
    Ну да, а те кто "пишут" наверняка со свечкой стоят и пристально, круглосуточно, отслеживают процесс воспитания детей в семье Джоли-Питта
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    50

Журналисты-то? А как же!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Это известие меня просто раздавило...
    Майкл Джексон - безусловный символ эпохи. И его внезапная смерть значит, что что-то заканчивается...

"У Майкла Джексона остановилось сердце. Не спасли. Король поп-музыки умер в свои 50 лет, не дожив до своего триумфального, не сомневаюсь, возвращения. Этот человек, во многом, сформировал лицо поп-культуры: неприкрытая сексуальность, массовые танцы, дорогие клипы, бесподобные аранжировки. До него, такого не было. Скандалы, суды, пластические операции. Но прежде всего, он запомнится своими песнями. Bad, Thriller, Billy Jean, Black Or White, Blood On The Dancefloor, Smooth Criminal, Jam, Give In To Me, Remember The Time... Я думаю, что все из моего поколения, помнят пару-тройку песен. Ушла целая эпоха. Ушел бесподобный артист. Ушла личность. Это грустно."

Это не мои слова, но подпишусь под каждым. Очень, очень жаль...

Вес репутации
    51

Я когда смотрела на него - понимала, что долго он не проживет. Но чтобы так внезапно - не ожидала все-таки. Действительно эксплуатировали его в детстве так, что сломали всю оставшуюся жизнь.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Даа , а собиралься прожить до 200 лет, в барокамере спал, нелепо как жизнь обрывается, а ты уже этого не осознаешь.

Очень жаль его.....

Вес репутации
    94

Он дожил до 50 лет - это уже счастье! Пить такое количество транквилизаторов и наркоты... Странно, что он дожил до такого возраста (1-я мысль, когда узнала о его смерти). Но он монстр в своем деле- уважение без сарказма! Но при таком образе жизни...

Вес репутации
    46

Девочки,а для меня он странный.Я даже слов других не нахожу,странный и всё.И эта его непонятность всё перевешивает.Мне всё непонятно:и зачем в барокамере спать,и зачем эти все пластические операции(он и так симпатичный был).И чего его цвет кожи не устраивал?И все эти дурацкие сплетни.Я понимаю,что вокруг публичных людей всегда слухи и сплетни,но к нему самые мерзкие прилипли.Почему?Я лично ни на один вопрос рационального ответа не могу найти.Это в каком стрессе нужно постоянно находиться,чтобы транквилизаторы и наркотики принимать.Что с ним такое было-то?Вон какой хорошенький был. http://www.youtube.com/watch?v=HrPTDU40hO4 И что с собой сделал...

Вес репутации
    0

Инна Ле, я совершенно так же к нему отношусь. Совсем не понимаю, зачем столько кожи себе пересаживать? Был бы чернокожим - жил бы долго.

Вес репутации
    40

Родился как-то человек для того чтобы другие люди любили, жили полной жизнью под его музыку. Его же поведение демонстрирует явное отклонение от нормы - он так и не стал взрослым. Представьте себе поведение маленького нелюбимого родителями капризного мальчика, который вдруг обретает огромное количество денег. Он реализует свои мечты. Ему хочется быть белым. Взрослые говорят, что его здоровью будет нанесён огромный вред. Но это мечта, и мальчик платит... Мальчику хочется свой Диснейлэнд и он его строит. Мальчик узнал, что микробы жуткая штука - он спит в борокамере: страшно ведь. Мальчик приглашает к себе друзей, тех что соответствуют его психологическому возрасту. Ха-ха, он с ними играет. Взрослый дядя играет с маленькими мальчиками - обвинение в педофелии. Мальчик в панике, ему главное чтобы отстали. Мальчик платит деньги, но это только начало... Теперь каждый родитель страны имеет возможность решить свои финансовые проблемы за счёт нашего мальчика, надо только запихать своё чадо на виллу к мальчику и сделать так чтобы тот подсадил его на карусели... Мальчика загнали в угол. Занавес.

Вес репутации
    46

У него витилиго было.
    Странный он был, да. Что меня убивает, явные проблемы с психикой были у человека, и никто ему не помог, только эксплуатировали с раннего детства, тянули из него деньги, поливали грязью. Бедный, бедный Джеко, ужасно жалко его. Кстати, сейчас этот мальчик (уже взрослый парень), который раздул саый большой кандал, сознался, что наврал. Совесть замучила. Отец его научил, чтобы бабок срубить. Что и требовалось доказать. Гады такие.

Добавлено через 3 минуты

tat, хорошо сказали, у него же нормальной социальной жизни не было с детства, вот он и не развился нормально как личность. Был документальный фильм про него относительно недавний, ему там за 40 уже, и журналист спросил, что ему больше нравится: секс или выступать Майкл ответил, что он очень любит выступать, но все-таки больше всего он любит лазать по деревьям. Еще полез на дерево и спрашивает журналиста, не хочет ли и он тоже
    Последний раз редактировалось ultramarine; 29.06.2009 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Сегодня прочитала, что у него рак кожи был. Отсюда, наверное, и стольок обезболивающих.

Вес репутации
    46

Об его вкладе в эстетику.Они были до него:Джеймс Браун http://www.youtube.com/watch?v=LIe1Vzw4kz4 и Джеки Уилсонhttp://www.youtube.com/watch?v=2nEfuE8Pw4U И,честно говоря,мне они гораздо ближе.Я вот прямо честно могу сказать,что они мне нравятся.И безо всяких натяжек.И сексуальность,и обаяние,и индивидуальность.Может быть,они несовременно выглядят,но это ведь конец 60-х.То,что он "символ эпохи",может и правда,но это совсем не комплимент эпохе...Это Майкл Джексон:http://www.youtube.com/watch?v=aXK5x...eature=related А это уже молодое поколение,они выиграли недавно конкурс в Британии:http://www.youtube.com/watch?v=PtwVfJqBfms Такая вот эстетика...

Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права