Snusmumrik , с возвращением )... шрот расторопши более мягкого действия и его рекомендуют в периоды обострения болячек ...
Snusmumrik , с возвращением )... шрот расторопши более мягкого действия и его рекомендуют в периоды обострения болячек ...
делай , что должно и будь , что будет
Snusmumrik, самое неприятное позади. С возвращением!
Лецитин попринимайте пару месяцев. В дополнение к другим средствам.
Snusmumrik, очень рада видеть!Расторопшу очень часто рекомендуют при проблемах с печенью.
Славяна, laluna, pink panter, Tinna, Acacia, Ирина-Эльвира, спасибо за тёплые слова
Скучала за всеми
Операция прошла хорошо, 2 часа меня ковырялиОт наркоза, правда, отходить тяжело, голова долго кружилась. С полосными до сих пор лежат, а меня домой пораньше отпустили, сказали только на снятие швов прийти. Киста эта сожрала почти весь мой яичник, но врач сказала, что кусочек сохранили и он будет выполнять свою функцию. Что если забеременею, аборт делать нельзы, потом могу не родить. Вот так.
Здоровья всем крепкого![]()
Snusmumrik, с возвращением! Побыстрее окончательно поправляйтесь! Все будет хорошо!
Я тоже за масло тыквы, я его мужу даю, у него с печенью фигово.
Snusmumrik Привееееетище!!!!Как же я раза тебя видеть, и что все уже позади!!!! С возвращением!
Присоединяюсь к мнению о маслах, есть смысл. А с куркумой можно сделать еще один вариант - поставить ее на той же тыкве или расторопше натаиваться. КАк раз в себя прийдешь немножко и будет готово уже.
Мурочка только сейчас увидела аватарку - до чего же хороша! Заглядение!![]()
Спасибо, Аленkа! Хороша...была, когда-то![]()
Мурочка не наговаривай! Мы-то всю правду знаем![]()
Snusmumrik Приветик! Очень рада за тебя, что все уже позади! Теперь восстанавливайся и не болей больше!![]()
Девулечки, подскажите, что сделать с кремом сливки+шоколад при учете, что уже только в тесто? Пошлите меня куда-нить за идеями, уже голову сломала! Может можно в рецепт заменить им часть маргарина или масла, т.к. сливки ооочень густые были?
Аленka
думаю, можно сваять что-то типа шоколадного бисквита..... или кекса.
сливки с шоколадом есть, добавь туда яйца, разрыхитель, муки...... можно еще крахмала чуть.
Добавлено через 2 минуты
Snusmumrik
еще про хитозан поинтересуйся, его хорошо после наркоза вовнутрь.
Последний раз редактировалось Sogo; 15.04.2010 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Аленka Попробуйте печенье, т.е. песочное тесто.
Sogo, а вы про какой именно хитозан?
Я купила хитозан-эвалар, пью 3 день только, про эффект пока ничего не могу сказать.
Мурочка, Аленka, Elga
Эваларовский хитозан я кстати в масках юзаю, полезная штучка. А про внутрь хорошая идея![]()
violetsunset
Честно говоря, внутрь кроме Хитозана Тяньши ничего пока больше не пробовала.
От него, конечно, не на третий день эффект, но точно есть.
Sogo
Elga
Спасибо, девочки, пошла рыться в тетради, может и в правду кекс?
![]()
Ой, я тоже на этом месте посмеялась,сразу вспомнила себя и свои комментарии к происходящему. У меня был такой забавный эпизод, что я просто, что называется уржалась.
Нужно наверно его выложить, чтобы все посмеялись.
Было так: собираюсь растопить масло бабасу в пластиковой ложечке и в чашке с горячей водой, когда я сама делаю крем я так и поступаю, время же много, просто держу ложечку и жду. А здесь же нужно побыстрее, и я решила, что ложку можно отпустить она будет плавать.Ага! Снимаю..., с умным видом говорю в камеру: «…вот так мы отпустим ложечку с маслом, и пока она будет плавать сама по себе, а мы тем временем… Ой!
Она не плавает…, совсем даже не плавает…,
ну надо же - тонет!» далее смех и хрюканье,
пришлось переснимать. Кстати, в этом же месте мало бабасу у меня почему то превратилось в масло ши.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Да уж...Съемки фильма - это вам не хухры-мухры!Я вот милилитры с миллиметрами перепутала...А еще было так: я говорю сыну, что ничего не видно, когда я гиалуронку развожу, давай переснимем. Пересняли, только я взяла уже другой стаканчик, прозрачный, хрустальный. И получилось, что разводила в одном стакане, а потом вливала уже из другого - смех да и только. Я теперь понимаю, почему в некоторых фильмах герой (к примеру) входит в магазин в синих штанах, а выходит в зеленых
Так что решили оставить как есть.
Да, еще, значит я комментирую "берем гиалуроновую кислоту и разводим ее в гидролате липы" - и такой удивленный голос сына за кадром: "чего-чего мы берём и в чем разводим?? Ой, блин, все ж слышно..." (далее хохот)
Мурочка, да, это так весело, я даже не подозревала, что просто от съемки ролика можно получить такой заряд энергии.Получается прям двойная доза положительных эмоций – во-первых занимаешься любимым делом, во-вторых развлекаешься и много смеешься – настроение на несколько пунктов выше!
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, а я даже не подозревала, что, как только включается камера, я не могу двух слов связать или подобрать нужное слово, мычу, как корова, или смех нервный разбирает...И этот человек уже который год читает лекции в университете! Стыд и позор.