Странно , как такое может быть : по кг и объемам все на месте , а по вещам(одежде) вижу , что все уже довольно свободно на мне сидит . Даже ребенок вчера сказал , что я заметно похудела .Вхожу в азарт ...
Странно , как такое может быть : по кг и объемам все на месте , а по вещам(одежде) вижу , что все уже довольно свободно на мне сидит . Даже ребенок вчера сказал , что я заметно похудела .Вхожу в азарт ...
Morgana, нормальное явление, тело уже похудело, а килограммы держаться "фиг тебе", а потом резко уходятПо себе знаю, когда поправилась на 5 кило, 3 улетели сразу, меньше чем за месяц, усохла до нужных сантиметров, а два резко исчезли, когда уже организм смирился, что я не буду больше съедать по кило семечек на ночь
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Отчитываюсь, ничего не уходит, хотя муж говорит, что я похудела. Вот бы его слова ...
Никак не могу разбудить свою силу воли вечером, она спать раньше меня ложиться!
У меня -1кг. Осталось сбросить 9кг. Но первые килограммы всегда легко уходят, когда много лишнего веса.
Sunnyel а можно в табличке меня исправить, я за три недели -1,5 кг, вчера была 60,5 , а сегодня уже даже 60кг.
У меня -1 кг, объемы уменьшились , вся одежда велика, жаль что не измеряла объемы до похудения, мне не верилось, что получится. Вместе здорово худеется. Всем желаю удачи в этом не легком деле и здоровья!
А мне уже и есть не очень хочется. Купили сегодня вот курочку-гриль ням-ням, а я вилкой поковырялась чуть-чуть и отодвинула в сторонку. Втянулась в диетку.
А я мертво стою на месте,ниже 49,5 никак.Даж прибавилось 300 г.Вот и занимаюсь тем,что кидаю их туда-сюда.Ну ниче,надо криических дней дождаться,после них у меня хорошо худеется.А вообще,как-то странно у меня получается:после них 2 шага вперед,в середине и до их начала-шаг назад,а потом опять-2 вперед и т.д.Какое-то хождение туды-сюды,ладно хоть "туды" больше,чем "сюды".
Проснулась утром и скорее на весы побежала (после положенных процедур , конечно). И вижу - я в плюсе аж на 400гр. Не может такого быть, не с чего, а потом на лицо свое посмотрела и все поняла, это оказалась водичка. Так что , девушки, может и у вас водичка где-то засиживается, нельзя все-таки на ночь попивать.
С праздниками выпала из жизни на несколько дней, т.ч. отчет с запозданием
от прошлого замера -900гр, вес на чтв. был 68.4Продолжаем дальше
![]()
Марусь Почемусь ой это вообще больная тема... ближе к ночеру нападает тааакая жажда! литр могу выхлебать :-( И ведь потом далеко не все по-хорошему уходит.... пора, наверное мочегонные чаи покупать....
Мармаруни , вы меня порстите, пожалуйста, но мне кажется, что мочегонный чай на ночь тоже не очень хорошая идея (с разных сторон ).![]()
Марусь Почемусь не-не-не! с утречка выпить, чтоб отёки разогнать! (а то действительно фигня получится :-)
у меня вот очень заметно, что водичка застревает в "булках", которые по бокам на талии. Они прямо выпуклые становятся, гады.... и сантиметры очень меееееееедленно уходят :-((((
Мармаруни вообще, диетологи советуют жидкость сокращать во время сидения на диете, если есть отечность. Может , действительно , лучше водичку сократить, чем мочегонное принимать.
У меня вот сегодня тоже вернулись 0,5 кг. Но, ничего, завтра их не будет, это я знаю.
Ой , девченки , а мои кг и см на месте . Не хотят сдаваться без боя .То 56,5 (радуюсь в тряпочку) , то 57
Это ,наверное , перед КД . И насчет жидкости , тоже заметила , что как только выпиваю на ночь стакан-другой воды , наутро гарна , як весна !
Ну ничего , прорвемся .
![]()
Morgana конечно прорвемся!!!
Кстати, все помнят, КАКОЙ завтра день????![]()
Я тоже хочу с вами, настоятельно прошу зачислить, не оставаться же мне при свих лишних!. Ставлю цель с 67 до 59 при росте 169, раньше было идеально, но резко поправилась после Нового года, а теперь ну никак не могу сбросить, бьюсь, бьюсь а толку нет......так что мне к Вам надо!
![]()
ocenb присоединяйся!!! Мы тоже со своими лишними кг боремся!!! Вместе как-то проще , интересней и мне кажется эффективней...
Молчаливая ответственнее, я бы сказала![]()