Сыроедение - Страница 8
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 372

Тема: Сыроедение

Вес репутации
    0

Alximiya , можно было бы конечно поспорить, но не охота... Россия , блин, то мочу хлебают, то глистов гоняют, то со шлаками воюют, то керосин и перекись пьют, и тд, и каждый раз подводят почти научную базу под свою методу добытия вечной жизни, и всегда находятся "блаженны верующие в это".

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Gorty , типа да.
    Циля, право выбора остается за хозяином тела

понятно что быть в мегаполисе сыроедом-это издевательство, но из двух зол выбирают меньшее. я тут про обработку сухофруктов для рынков и магазинов узнала, теперь рука не поднимется купить.
    Последний раз редактировалось Alximiya; 02.03.2011 в 19:23.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    36

Мну на самом деле понравилась эта "ода сыроедению" Это ж как чел замиксовал и старых русских повитух и какие-то практики восточные. И термины такие вумные, ужастики по паразитов. Фьюжн тот есче.
    Я с симпатией к сыроедению относилась но опосля этого опуса.
    Но спорить тоже не буду.

Вес репутации
    0

все хорошо в меру, я тоже проращиваю семена и люблю зеленые коктейли, но чем тотальное сыроедение заканчивается видела...в больнице и неоднократно, но каждый сам выбирает.

Вес репутации
    37

Для меня прием пищи - только как потребность организма в питательных веществах и энергии, и времени столько впустую не тратишь на приготовление и поедание (особенно по праздникам - все ведь хочется попробовать, а потом думаешь как бы похудеть)... да и для организма только польза от свежих фруктов, овощей и зелени... По телеку как то слышала, что уже и врачи признают, что природа создает совершенные продукты, а человек только портит их варкой, жаркой и др. способами приготовления пищи.
    Но как и что вкушать каждый сам выбирает.

Alximiya, спасибо за информацию, всегда нахожу для себя что то полезное.
    Последний раз редактировалось Колдунья; 02.03.2011 в 19:50.
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Исследования научные на эту тему есть? Вот эти все дохлые микробы лабораторно в организме обнаружены? Научно обоснованы действия лейкоцитов? Нет? До свиданья!
    Желаемое за действительное выдавать - одно удовольствие.
    А голова - исключительно для того, чтоб кушать, а не думать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Извините за оффтоп.
    Как говоил мой дедушка: "Живи просто и проживешь годов до ста."

Arti, а живот для того что бы думать тогда? Спасибо за юмор.
    Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Вес репутации
    41

Alximiya, расскажите про обработку сухофруктов поподробнее, пожалуйста...
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    33

А меня вот беспокоит вопрос по поводу репродукции..после отказа от мяса проблем по этой части не будет? Диета Протасова показала мне, что без мяса жить могу, сыроедение вызывает симпатию, но...

Вес репутации
    81

Для человеческого организма варёная пища опасна так называемым пищевым лейкоцитозом (увеличение количество лейкоцитов в крови после приёма пищи), о котором было давно известно, а сегодня это хорошо замалчиваемая тема,
    Что за глупости, никто ничего не замалчивает. Любой человек, идущий сдавать анализ крови, предупреждается, что делать это надо натощак - если сдавать кровь после еды (вообще после любой еды), то может повысится показатель лейкоцитов (т.н физиологический лейкоцитоз).
    Между прочим, такой лейкоцитоз появляется и после бани или горячей ванны, после физической и эмоциональной нагрузки. И еще в ряде случаев - при беременности, к примеру.
    Имхо природа не глупее нас, природой все учтено. Не надо думать, что в этих случаях все лейкоциты побежали " в живот", а с микробами бороться некому.
    пытаются не пропустить в организм денатурированные варкой белки и аминокислоты.
    Но ведь белкам (и аминокислотам) - любым, и сырым и денатурированным, и нечего делать в неизменном виде "в организме". Пищеварительная система для того и существует, чтобы их усвоить, произведя необходимые трансформации.
    денатурированные варкой белки и аминокислоты
    Кстати, интересно, как выглядят денатурированные аминокислоты.

клеточных экскрементов... туда же выделяют экскременты ...собственными экскрементами
    Что-то уж очень много раз повторяется это слово. Уж не знаю, из-за этого ли или по другой причине, но информация не воспринимается, как серьезная и обоснованная гипотеза или даже система взглядов.
    Последний раз редактировалось Esna; 02.03.2011 в 20:55.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Sleepwalker , когда я была беременна, ела только рыбу, и за семь лет до отказалась от мяса, ребенок здоровый. у меня друзъя сыроеды, нормально выносили и родили, ребенку около 2 х лет
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    0

Sleepwalker , могут быть проблемы и не только с репродукцией, все хорошо в меру.
    Esna , информация расчитана на людей от подобной темы далеких, много умных слов производят впечатление важного материала, это распространенная практика. Начинаешь с адептами такими спорить, а тебе в ответ такую ахинею нести начинают, типа ты споришь, потому что хочешь на фоне себя пропиарить.
    Пример из жизни: поступает тетка, последователь не помню кого, вегетарианка и мочепивец, по результатам обследования - вирусный гепатит В, она устроила скандал, типа быть этого не может, типа просто клизм с выпаренной уриной слишком много поставила, чистилась она, так и не доказали ей, она всем мозг выносила правильным питанием и уринотерапией и так умно все преподносила, что соседка по палате приходила консультироваться-а может и ей попробовать.

Вес репутации
    33

До фанатизма любое дело опасно доводить.Просто посмотришь на Даниеляна, на Роткранза и других сыроедов, они ж для своего возраста шикарно выглядят, да и задумаешься поневоле...

Вес репутации
    81

Сейчас специально посмотрела на Даниеляна. Ну, он вполне на свой заявленный возраст и выглядит (90 лет). ПосмотрИте фото актера Зельдина (96 лет) - о-о-о! А в сыроедении вроде не замечен.
    Роткранз тоже выглядит на 45-летнего мужчину, который очень сильно занимается своей внешностью. Морщины, носогубки - все имеет место. Спортивная фигура и мелированные волосы придают моложавость.
    Ориентироваться на внешность популяризаторов сложно. Вот Пол Брэг (голодание, помните?), как начинает теперь выясняться, в свое время прибавил себе лет - почти 20- в целях рекламы своей системы.

Вес репутации
    0

Esna , а про таких и не слышала....Зельдин-то красавчик.

Вес репутации
    33

Даниелян выглядит неплохо, учитывая концлагеря и войну, меня вообще фото сыроедов впечатлили типа "до" и "после". Деми Мур, Ума Турман - тоже сыроеды, среди актеров их много. Впрочем, каждому свое. Я вот все хожу, прицениваюсь к сыроедству этому

Вес репутации
    38

Вот еще нашла ту сыроедку о которой выше говорили http://www.youtube.com/watch?v=gzPmW5cQ31A ей типа 66 лет, но я считаю что чтобы была такая упругая кожа и мышцы невозможно только правильно питаться нужен еще определенный гормональный фон, ну откуда он в 66 лет-то...считаю что возраст превран..

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Ой, но голливудские актеры как показатель полезности сыроедения – это вообще без комментариев пластические операции, мега-супер уход, грим и фотошоп видимо учитывать не стоит?
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    36

Я надеюсь что когда я состарюсь и захочу сделать себе пластику у нас будут такие же хорошие пластические хирурги как в США или где там эта афродама живет. Дама такая.. красивая, свежая, не то что наши Гурченко и прочие мумии.
    А Деми Мур делала себе все что только возможно. У нее муж в сыновья годится. Ума выглядит неважно если на то пошло.

Вес репутации
    33

Учитывать можно все, что угодно, в т.ч генетику и климат, но актеры, как правило, дрожат над своей внешностью, и, наверное, не зря такой тип питания выбрали. Лично мои соображения. Убедить кого-либо в полезности сыроедения цели не ставила, сама далеко не сыроед. Еще не факт, что осилю такой режим питания, однако все же подумываю о переходе на термически необработанную пищу

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права