frampol , ним и таману Вам в помощь.
frampol , ним и таману Вам в помощь.
frampol , среди СО2 и сухих экстрактов многие имееют противовоспалительное действие, биосульфидный флюид и т.д. , неделю продержаться можно)
делай , что должно и будь , что будет
Всем привет!
Я страдаю аллергией уже больше года, точно не поняла на что, но похоже на глутамат натрия. Сильная заложенность носа, с каплями не растаюсь. Исключила из своего рациона питания практически все, что содержит эту добавку: соки, колбасу, полуфабрикаты, приправы, кофе.
Пожалуйста, помогите!
Anksunamun , к ЛОРу и аллергологу для начала сходите.
ходила, гайморита нет, на что аллергия - не знают, нужно дорогую диагностику в москве проходить((
Доброе утро. Девушки, прием внутрь по утрам ложки растительного пищевого масла с 1 к. ЭМ допустимо? Не большая концетрация ЭМ для такого примененния?
Pluvia , все зависит от самого ЭМ и целей, которые вы преследуете. Вы почитайте рекомендации по конкретным интересующим вас маслам в каталоге. И там вопросы задайте, в темах по соответствующим эфирам.![]()
Anksunamun, может, вам чем-то поможет масло черного тмина? (растительное). Почитайте про него в каталоге.
Pluvia, есть темка соответствующая, "Применение масел внутрь".
Pluvia у меня герань купероз вызвала на лице, про варикоз не знаю, но это ведь тоже сосуды. И потом не всё что разогревает, усугубляет варикоз.
Девочки, принимайте меня в ваши ряды - кремоваров))) Всю неделю изучала разные темы на форуме, загорелась.. А поскольку раньше делала только смеськи, никаких ингредиентов (эмульгаторов, восков) нет.. Порыскала по форуму, потом по аптекам, нашла лецитин, в качестве загустителя использовала желатин.. Состав простенький, из того что было под руками: по 1 ч.л масла какао, зародышей пшеницы, миндаля, по 3 ч.л отваров ламинарии и зеленого чая, 1/2ч.л лецитин и чуть-чуть желатина. Лецитин и желатин заранее замочила в ВФ, потом как положена подогрела на одной водяной бане ВФ и ЖФ, смешала, где-то через 15-20 мин расслоилось(((
подумала-подумала, решила, что мало лецитина, замесила все так же, только лецитина 1ч.л - крем не расслоился, правда немного крупинками (видимо какао). Впитывается не оч.быстро (мин 30-40), но впитался.. Причем на руках со временем впитался напрочь, еще подмазывала.. Сегодня с утра сделала для дочки чуть полегче состав (ей для увлажнения).. Днем пошарила еще по форуму, вычитала, что можно использовать обычный пчелиный воск, сбегала купила - для пробы реанимировала свой первый вчерашний крем - добавила воск и лецитин - он ожил.. Короче ходю собой гордая, руки ужасно чешутся ( в смысле сварить еще чего-нить).. Накидала в корзину кучу всяких ингредиентов для производства кремов, до понедельника еще разбираюсь, делаю заказ - и надеюсь, что буду делать полноценные кремики.. Уж очень аппетитно многие описывают свои рецепты и результаты)) Ура-а-а-а-а-а
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
у меня во всех инструкциях эм крупными буквами написано "Принимать ВНУТРЬ строго запрещено", верить? или так везде пишут?
Anksunamun , ну если масла куплены в аптеке, то и не надо во внутрь принимать, производители ведь знают, что туда наливают. такие масла предназначены для быта. а прежде чем эфирные масла внутрь пользовать, консультацию аромотерапевта получить бы надо.
Anksunamun, верить. Эфирные масла бывают разного качества, и далеко не все из них можно принимать внутрь.
масла не в аптеке куплены, в магазине "все для фен шуй", правда, не на всех написано, но на большинстве.
а где взять ароматерапевта? у нас в городе его точно нет((
Ну, вот и используйте для фен-шуй. Такие масла не только внутрь нельзя, но и для кожи.
как для кожи нельзя, там такие рецепты написаны...ого-го! и для волос, и для тела, и для ванн, и против всех, почти, болезней, все для здоровья и ароматеррапии...
а некоторые масла через инет заказывала, фирма "ботаник". разве, плохие?
Добавлено через 9 минут
простите, у меня еще один вопрос:
а когда нужно начинать пользоваться кремом от мимических морщин?? я довольно веселый человек, очень смеюсь и морщинок у меня достаточно...или это не то??
Последний раз редактировалось Anksunamun; 06.04.2010 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Anksunamun, роза у вашей Ботаники, наверное, рублей 70 стоит?
Не годятся они для ароматерапии.
нет, 120 руб 5мл, а в аптеке 360 руб.
Коль буйны радости, конец их буен,
в победе смерть их, как огонь и порох
они сгорают в поцелуе...
Anksunamun, чтобы получить 5 мл масла розы, нужно переработать 15 кг розовых лепестков. Может оно после этого стоить 120 рублей?
хорошо...
самый бональный вопрос:
где и какой фирмы покупать масла?
Коль буйны радости, конец их буен,
в победе смерть их, как огонь и порох
они сгорают в поцелуе...