Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 7
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Crystal
    новое платье королевы - ерунда полная (ИМХО)
    Мне тоже не понравилось (хоть я и ГМ люблю и уважаю)... и одежду пачкает и впитывется долго. Вобщем неудачный продукт.

Вес репутации
    44

Что-то мне уже расхотелось пробовать новое платье королевы

Вес репутации
    40

Сделала заказ, использовала бонус в 300р. Мужу - пену для бритья. Кое что мне. Оплата вышла 200р.

Кстати, пользуюсь пробником из Ф.Прованса Ромашка и ежевика, неплохое средство, кожа становится как будто светлее и ровнее, но потом как обычно через некоторое время. Пока еще мало врмеени прошло чтобы делать реальные выводы. Но 430р жалко пока. Потом использую бонусы акции дерева.

Прислали в прошлый раз рыбку (на леске штучка из стекла, муж тут же сломал застежку, но все равно бы не одела), тестеры ароматов из алисии милор. Приятно.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Жанна
    тестеры ароматов из алисии милор. Приятно.
    Что за тестеры, как ароматы?

Вес репутации
    40

Прислали такую же книжечку Алисия Милор, только к каждой страничке приклеено по тестеру с ароматами. Мне понравился шоколад, апельсин. Вообще запахи не резкие как я думала, приятные и ненавязчивые, и еще вкусные. Но пока воздерживаюсь от заказа, так как полно других ароматов.

Как получила? Попросила в форуме прислать с бусинкой, вот они и выслали. А так писать при оформлении заказа в комментариях бесполезно, уже пыталась.

Вес репутации
    42

Недавно получила посылочку, сначала увидела, коробка мятая, ужас , а оказалось внутри еще одна коробка, а затем косметика, качество укладки, подарки впечатлили. Заказывала гель пилинг с экстрактом березы - очень понравилось, затем гель для всей семьи с арникой и алоэ вера - вечером всего ребенка измазала, все ссадинки, укусы комаров. ему понравилось. Опробовала крем освежающий с каштаном и прополисом, ух такое чувство было, что ноги в холодном огне горят, зато уснула на удивление крепко (что для меня редкость) и выспалась бесподобно. В целом все понравилось, буду пользоваться услугами и дальше.

Вес репутации
    44

Мне очень понравился "Гель после депиляции", ножки такие шелковистые, обычно у меня после депиляции кожу стягивает, обязательно закажу еще

Вес репутации
    40

Сегодня получила посылку, мужу пена для бритья - запах оченьсвежий, что-то типа лимона, он был рад, посмотрим потом как в деле. Опять прислали бусинку, очень симпатичную, хотя я и не просила. Буду теперь коллекуию собирать. Опять каталог (куда их столько собирать?) И кое-какие крема недолстающие для моего полного счастья. У меня есть еще бонус по дереву - 300 р Теперь уж можно успокоиться и до дня рождения ничего не заказывать.

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Эвочка
    Мне очень понравился "Гель после депиляции", ножки такие шелковистые, обычно у меня после депиляции кожу стягивает, обязательно закажу еще
    А не могли бы Вы по личным ощущениям или по этикеточке предположить, есть ли у этого средства эффект против вросших волос? Очень хотелось бы... Может какие специальные средства у них есть? Но только не просто скраб - не помогает!

Вес репутации
    44

Думаю нет , на наклейке ничего не написано.

Вес репутации
    41

Жаль.....

Вес репутации
    39

Получила бонусную посылку : заказывала помаду "Кофе с молоком" и масло-уход для кутикулы и ногтей. Все приятно пахнет (масло отчетливо пахнет лимоном), у помады цвет красивый, но суховата. Хотя матовая, как мне и нужно было. Маслице еще не пробовала. Прислали новый каталог - вернее, каталог старый, только цены в нем новые Заменили все тоники 300 мл на 100 мл, оставив прежнюю цену и поменяв флакончик (теперь тоники во флаконе как для васильковой смывки для глаз). Подорожало все, кроме декоративки. Даж не знаю, куда они гонят? Не будь бонусов, было бы вообще не интересно

Вес репутации
    42

Девченки, а никто не пробовал сыворотки, которые предлагает ГМ? Как впечатления и результаты?

Вес репутации
    42

У меня еще вопросик. А туалетные воды никто не пробовал? Как вам впечатления?

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Юлия777
    А туалетные воды никто не пробовал? Как вам впечатления?
    Отвечу коротко: :P :P :P (нюхнула в магазине)

Вес репутации
    0

Пробовала гель для проблемных участков тела из серии "Улетай". Реально помогает!
    Кто-нибудь пробовал лосьон-тоник и пенку из этой же серии?

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Любочка
    Пробовала гель для проблемных участков тела из серии "Улетай". Реально помогает!
    Кто-нибудь пробовал лосьон-тоник и пенку из этой же серии?
    Угу, оба продукта замечательные особенно хороши, если кожа проблемная, только пенкой д. умывания лучше глазки не мыть, может кожу пересушить.
    Как раз недавно смотрела этот гель д. тела в магазине, но засомневалась Но раз вы хвалите, надо попробовать. А как часто его использовать

В электронном магазине все продукты, кот. раньше были по 300 мл теперь по 100 До наших местных магазинов прогресс еще не дошел и банки по 300, пойди закупиться что ли пока не поздно...

Вес репутации
    0

Shadow писала: Как раз недавно смотрела этот гель д. тела в магазине, но засомневалась Но раз вы хвалите, надо попробовать. А как часто его использовать?
    Я этим гелем пользуюсь каждый день- утром и вечером, обязательно на очищенную кожу. Правда консистенция этого продукта похожа не на гель, а на тоик какой-нибудь. Если его купите, то там на упаковке все написано.
    В электронном магазине все продукты, кот. раньше были по 300 мл теперь по 100 До наших местных магазинов прогресс еще не дошел и банки по 300, пойди закупиться что ли пока не поздно...
    Не знала, спасибо, что написали , тоже надо затариться!

Вес репутации
    42

Видела-видела
    А мне пришли пробники туалетных вод ГМ. Сегодня попробовала на запястье "Шоколад". Запах интересный, какой-то уютно-домашний (что-то из детства кондитерское), но для меня сладковатый.
    Завтра попробую другой запах.

Вес репутации
    42

Тоже получила пробники т/вод, из всех запахов приглянулся лотос, но все равно они какие-то "сырые" как-будто еще до конца не оформлены, слишком "простые" что ли

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права