Женский менструальный цикл - Страница 7
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 357

Тема: Женский менструальный цикл

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Машечка, все будет хорошо! Вы были беременной - значит и еще сможете!
    Я не знаю что с моим циклом происходит - 3 года не принимаю противозачаточных (Диане-35, Жанин), трубы пока не проверяла (врач сказал что сначала надо мужа обследовать), ни разу в жизни не беременела... Мне почти 30... Цикл с 10 лет был стабильный - 28 дней - день в день, а после того как перестала пить противозачаточные получила сбои цикла, в этом году - 24-34 дня. Каждый раз при сроке более 30 дней думаю что беременна и каждый раз облом. Сегодня 36 день. Их нет. Беременности, судя по 3 тестам, тоже. Анализы идеальные. Узи тоже. Теперь еще боли в груди появились - начинаются через 2 недели после начала цикла и к месячным постепенно сходят на нет. Что все это может значить?!?
    Исключила все масла, которые могут повлиять на беременность, после месячных пойду к другому гинекологу.

Вес репутации
    94

У меня начались месячные, 80 дней цикла. Это произошло на следующий день, когда мне сказали, что я никогда не забеременею и не рожу и то, что УЗИ показало овуляцию - это все фигня, т.к. по тому же самому УЗИ у меня не будет месячных. А они начались, именно так как они всегда проходили. Врачам перестала верить вообще! Для себя решила как будет так и будет!
    Но Инна Ле была права, как только успокоилась и вот они родные 1-й раз в жизни я им так радуюсь и радуюсь этой привычной боли при них и меня совсем не взбесило, что протекла до горла практически. Как же хорошо, когда организм работает нормально (ттт). Вот они вечные ценности.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Kатарина , поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Как хорошо, когда кому-то хорошо! (ттт)

Вес репутации
    47

Катарина, если есть овуляция должны быть и месячные через какое-то время. Непонятно вам сказали. А это сказали разные врачи? Т.е. они по-разному увидели?

Вес репутации
    46

Kатарина,и правильно,поменьше нужно слушать врачей,успокоиться и все будет в порядке!

Вес репутации
    94

Совсем уже не верю врачам. Сколько историй, когда говорят, что "никогда", а эти "никогда" потом рождаются. Имею право рассчитывать на чудо. Получится - хорошо, нет, значит нет! Просто я рада, что уже опровергла их прогнозы, когда хирург говорила УЗИсту "какое желтое тело, нет у нее там ничего", а он бубнит "была у нее овуляция". Вот так.

Вес репутации
    46

Катарина,ура!От всей души рада за Вас!Теперь ловите овуляцию и беременейте!Октябрь ещё не кончился.Не отступайте от намеченной цели.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Kатарина, чуда Вам, чуда!!! У меня у знакомой тоже "никогда" родилось и уже под стол бегает))) Чего и Вам желаю)))

Вес репутации
    0

Kатарина , надеюсь, все получится так, как хочется Вам! Надо оставлять в своем сердце место для чуда, иногда в обход анализов, врачей, мозга...У Вас получается!!!!

Вес репутации
    94

Девочки, спасибо вам за добрые слова! Даже подзаряжаешься от вас
    Машечка, а Вам выздороветь поскорее

Вес репутации
    42

Kатарина еще я думаю,вам нужно найти врача,который не будет смотреть на вас как на обреченную и не приписывать таблетки до менопаузы,а наоборот поверит в вас и захочет вместе с вами ребенка.Тем более,что когда я спрашивала за ваш случай у врача-мне сказала,что много людей с таким диагнозом рожают
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    0

Катариночка! Ваша проблема очень похожа на мою: мои КД ходили вообще чисто символически от 30 до 80 дней задержки. Так же "ловили" с врачом овуляцию, которой каждое узи и в помине не было, даже потом со стимуляцией. Как потом я узнала-моя врач заочно мне уже поставила бесплодие, но мне ничего не говорила: я как дура ходила к ней тупо улыбаясь со своими сумашедшими сроками и наивно спрашивала: "А теперь чего делать будем?". Она смотрела на меня, тоже улыбалась, вздыхала и прописывала новый препарат. Ну и что ж, в конце-концов желтое тело на один из преператов обнаружилось, надежда затеплилась и месяца через 3 я чудесным образом понесла . Не знаю, повторится ли это во второй раз, но знаю точно, что если очень хочешь- обязательно получится. А самое главное, о чем мне говорила врач-это не думать о беременности, не переживать, не накручивать себя, хотеть, но забыть и просто жить. Детей нам сверху дают (или не дают) и от врачей мало,что зависит в конечном итоге. Грустно, когда они своим цинизмом забирают у нас последнюю надежду. Но все доктора, как и люди разные и я своей очень благодарна, за поддержку и помощь.

Вес репутации
    47

Девочки, вот тоже случай вспомнила. У подруги в подростковом возрасте операция была - киста на яичнике. А выписку они не взяли. Вышла замуж, не беременеет. Нашли выписку в архиве, оказалось, что у неё один яичник полностью удален, а от второго оставили четверть. Поехали к какому-то супер профессору. Он сказал, что шансов практически нет, но будем пытаться. Уплакалась. А тут месячных нет и нет. И нет и нет, и 9 месяцев нет...А сейчас её бутуз учится в военном училище, здоровый лоб. Ух как мы её подкалывали: как съездила к профессору, так вот тебе.

Вес репутации
    42

Девочки,у меня тут тоже непонятно что было,месячные были 1 октября,все четко по графику, 4 закончились и тут 15 числа мазня какая то появиласть,слизь с прожилкам кровянными,было это все 2 дня,правда выделений было мало,ежедневки хватало,но факт что это было???????
    Я тут перенервничала сильно,может из за этого
    Кто то говорит тест купи,беременной себя не ощущаю
    Сейчас слава богу все уже прошло,но что это было?
    я так и не поняла увы
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Мурлыка!

Это как раз овуляция была. Иногда когда лопается пузырь (фолликул) бывают остаточные явления в виде включений кровяных и мАжет.

Это нормальное явление, мне врач говорила, иногда сопровождается тянущими ощущениями.

Вес репутации
    37

мурлыка , я тоже согласна с Canela , но тест купите, он же недорогой, да и успокоитесь сразу.

Вес репутации
    46

Катарина,наверное,стоит поискать другого врача,который очень и очень компетентен в Вашем вопросе.Я бы точно одним мнением не ограничилась.Когда я в инете рыскала по поводу задержки месячных,пробегала через темы долгожданных беременностей и их сохранения.Попутно,конечно ,читала.Так вот,я поняла,что есть врачи,которые специализируются на таких случаях с воспалениями и гормональным дисбалансом.Хочется верить,что найдётся такой врач и проведёт Вас через все эти барьеры.Судя по всему,у Вас нет согласия и уверенности в правильности выбранной терапии.Стоит ли выполнять то,с чем Вы совсем не согласны?

Вес репутации
    94

ТАТЬЯНИНА, спасибо за позитивные примеры
    Инна Ле, не собираюсь пить эти таблетки, если мне это не нравится Например, плохо реагирую на антибиотики, но понимаю, когда у тебя прошлись во внутренностях ножичком, их имеет смысл попить
    Мурлыка, заглягните к врачу на всякий случай

Вес репутации
    37

После операции прошли месячные, а теперь уже больше месяца нет. Еще рано паниковать? Мне никто из врачей ничего по этому поводу не сказал, когда они должны начаться, должна ли быть задержка.

Вес репутации
    47

Машечка, я бы купила тест. Так понятней и спокойней.

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права