-
Oliso, у нерафинированного масла отчеливый терпкий запах виноградных косточек, самим виноградом пахнет чуть-чуть, а что за производитель?
-
Capra, производитель ООО "Фиторос".
Может туда добавили экстракт вин.косточек, или просто винограда. Хотя я не в курсе пахнет экстракт вообще или нет.
-
Oliso, к сожалению ничего не могу сказать о Фиторос, но то что экстракт винограда пахнет виноградом МОЩНО, это точно, единственное, он в масле не растворяется
-
-
- Вес репутации
- 0
Девы,я ярко зеленый цвет масла вин косточки,признак его НЕнатуральности?
-
Восточная
скорей всего там добавлен краситель
-
- Вес репутации
- 0
Вертушка ага ясно,а для инфузов,его также не рекомендуется использовать?
-
Восточная, а запах какой-нибудь присутствует? Где-то читала, что нерафинированное масло имеет зеленый цвет, но нерафинированность подтверждается довольно сильным запахом.
Хотя для натуральности не исключается и краситель.
-
Восточная
я бы не стала его в инфузы
-
- Вес репутации
- 0
Вербена Не нюхала
видела в продаже,бутылек в 100 мл около 120-150 руб.Диал экспорт фирма.
-
-
- Вес репутации
- 32
а мне вин.кость на лицо не подошла. кожа комби, ближе к нормальной, и на это масло возлагала самые большие надежды, т.к. везде написано, что оно оч.легкое. но после нанесения в чистом виде лицо стало красноватого цвета местами, т.е. какое-то покраснение, при этом никаких неприятных ощущений.
пробовала в смеси на тело, опять покреснение и прыщики неприятные.
теперь снимаю им тушь, вроде ничего.
-
- Вес репутации
- 31
у меня фармаком вин.косто. прозрачное, с еле еле зеленоватым оттенком, приятное я его мешаю с аваокадо и утром под тональник-впитывается отлично, кожа увлажненная. мне нра
-
Девочки, хочу спросить совета тех, кто часто употребляет масло вин.косточки в пищу- фирму Borges можно брать или не стоит? Много противоречивых отзывов о ней.В оливковом выбор есть, можно ее не брать, а вот винкость одна, только эта. Ясно, что не супер-масло, но хоть есть уверенность что рядом с теми косточками лежало?
-
Эльвира , первый раз слышу про Борхес, что масло у них не ахти. Мои знакомые испанцы его употребляют, правда, оливковое.Виноградной косточки не видела.
-
-
- Вес репутации
- 0
Эльвира хорошие масла.Много хороших отзывов читала
-
- Вес репутации
- 0
Приподнесли мне "подарок".. масло виноградной косточки... ярко-зеленого цвета.. биаск
Ну куда мне его теперь девать то? Вылить, а банку прокипятить и для тоников всяких?
-
- Вес репутации
- 0
Я как-то случайно купила Биаск, испугалась ядовито-зеленого цвета и вылила. А Асперу кто-нибудь пробовал?
-
- Вес репутации
- 0
Ариана, я Асперу пробовала виноградных косточек масло... Ну... обычное масло, нет сильно выраженного запаха ни прогорклости... но туда добавлены антиоксиданты (уж не знаю, какого произхождения и откуда).
Поры она мне не забила.
Туше Флора лучше по ощущениям - мое скромное мнение.
Ваши права