да, но там написано "Фитокератин можно заменить протеином зародышей пшеницы." Я то думала, что фитокератин можно заменть протеином, в случае, если его не окажется, как запасной вариант, а судя по каталогу, это одно и тоже. А то жеж написано фитокератин, значит фитокератин и искала ентот самый фитокератин до посинения![]()

? Может я зарано или запоздно их капаю? какая должна быть температура?

Вроде как надо масло в воду. Хотя вряд ли........я иногда и воду в масло лью и ничего
Мне кажется, что если хлопьями становится, то это скорее всего активы шалят. У вас точно только один Е был?

Уж не знаю,как у других получается,может у нас с вами испорченный какой?
соотношение фаз в чем? и количество эмульгатора тоже в чем? В креме TAV, так он без эмульгатора, на одном ши, как раз оно и выступает эмульгатором.

).Так вот мне сложнее всего,при замене компонентов в рецепте, даются эмульгаторы и соотношение МФ и ВФ.Поэтому иду "от противного".В каталоге рецептов есть очень удобная штука,называется "поиск по компонентам",там нахожу имеющийся у меня эмульгатор и просматриваю рецепты именно с ним,и рядом,на бумажке,выписываю указанный процент эмульгатора и соотношение фаз,делая также пометки о твердых маслах или гелеобразователях.После нескольких рецептов картинка проясняется(надо просто приспособиться).И только тогда думаю над заменой жидких масел,ВФ и активов.

Для вашей сухой кожи он просто незаменим в зимнее время.