Ваше отношение к завтраку - Страница 6

Результаты опроса: кто завтракает по утрам?

Голосовавшие
182. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1 Не завтракаю никогда, мне мой сон дороже всего

7 3,85%
  • 2 Я бы с удовольствием завтракала, но у меня нет волшебной феи, которая бы меня утром накормила, пока я сладко сплю

21 11,54%
  • 3 У меня завтрак начинается в обед

46 25,27%
  • 4 Я вообще из дома не выйду, пока не поем утром.

108 59,34%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 145

Тема: Ваше отношение к завтраку

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

В основном я не завтракаю, потому что не лезет, как ни старайся. Часов в 10 можно чаю попить с каким-нибудь крендельком

Вес репутации
    35

А у меня ощущение, что в меня лезет всегда и все
    Особенно после того как я утром натощак выпью стаканчик теплой водички с медом, так потом минут через 20 готова слона проглотить
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

В меня с утра ничего не лезет, мой завтрак это стакан горячей воды, иногда с лимоном и все. Не представляю как можно что-то съесть с утра, я в это время еще сплю, просыпаюсь только когда на работу приезжаю, там пью кофе или чай, это второй завтрак!

Вес репутации
    58

Я не завтракаю вобще, по простой причине - люблю ужинать перед сном И утром еду видить не могу И вечно если в гостях ночуешь начинаются заставлялки по утрам. Правда у мужчины, который без кофе по утрам жить не может, мы нашли компромисс. На его шикарной кухне, в белом махровом халате, с изящной чащечкой чай и фруктовым творожком я так и быть завтакаю. Да еще аромат кофе, балдеж (Люблю я атрибуты красивой жизни )
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    95

Раньше я могла корову съесть утром, сейчас поменяла тактику: утро начинается с банана, через часик молоко, ещё через часик каша или творог. Собираюсь очень подолгу, поэтому у меня получается такая растяжечка. Ещё хорошо вариации на тему яиц: омлет, яичница и тп. Завтра запеку яйцо с сыром и помидорами, с появлением духовки и исключением бутербродов из жизни такая фантазия открылась Кофе пью теперь по настроению или в кафе
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    71

Я обязательно с утра пью чай зеленый, с печеньем, с яйцом и хлебом или творожным сырком. Через час-два выпиваю йогурт (питьевой, желательно с полезными бактериями). Потом можно съесть какой-нибудь фрукт. В 12-13 обедаем, т.к. подъем почти в 5 получается, так что к завтраку у меня очень положительное отношение, если не кусну что-нибудь, плохо себя чувствую. В выходные встаем позже, поэтому завтрак более плотный - каша или омлет, бутерброды, какао или кофе с молоком.

Вес репутации
    35

Королева Марина, развейте мои сомнения
    я тут одно время увлекалась питьевыми йогуртами (типа Активиа), но потом меня как то стали смущать слишком длительные сроки хранения. Как там эти "живые бактерии" выживают? Их как то консервируют? Вот обычный кефир из пакетов живет гораздо меньше
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    40

Если я не позавтракаю, то день не задастся...начинает голова болеть, подташнивает (пардон) от голода, настроение портится...
    Папа с детсва приучил, что завтрак - это силы на весь день!
    Обычно пью кофе и пару бутеров с сыром и слив. маслом....эх!
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Вес репутации
    71

Angel а я покупаю с не очень большим сроком хранения или беру Велле - это овсянка с лактобактериями, у нее вообще срок маленький.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Утро - это черный кофе с чем-то маленьким (тостик, сырник, кусочек сыра, ...). На работе около 12-13 обед. Хватает вполне, наверное привычка.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Angel, как-то смотрела по телеку про все эти "полезные бактерии" в йогуртах типа Активии, и ничего хорошего не услышала, с таким то сроком годности
    Но, правда, одно время сама ела творожки Активиа, результат был - улучшилось пищеварение

правда через время у меня обнаружилась язва ДПК, но это уже другая история

Вес репутации
    32

Завтракаю в обязательном порядке. Один раз проспала утром, побежала на работу не позавтракав, еле дошла: на пол -пути аж затрясло от холода (летом!) и ноги подкашиваться стали. Я еле доползла!!! Едим бутерброды с сыром и маслом или горячие с сыром и колбасой (всё режу соломкой и перекладываю как зебру). А уж свежезаваренный душистый чай вообще сказка!

Вес репутации
    35

пытаюсь скинуть вес на "системе минус 60", поэтому завтракаю в обязательном порядке.

Вес репутации
    74

Я, когда нужно ездить на работу, завтракаю всегда, через нехочу (спросонья тоже ничего в себя впихнуть не могу) потому как, ежели без оного выскочу - ровно на полпути к работе такой голод подступает, так плохо становится, что хоть караул кричи. А вот в те дни, когда на работу не надо весь мой завтрак составляют 2 чашки кофе, а все существенное уже поглощается в обед, но я встаю поздно в нерабочие дни.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

Я приучаю себя к завтраку.Начала покупать кашки в лавках здоровья.Сейчас например,купила из льняного семени с морковкой,лучком.как проснусь,сразу завариваю 2 ст л.этой смеси кипятком,накрываю крышкой и иду умываться-собираться.Через 20-30 минут добавляю в кашу изюм и льняное масло.Получается очень вкусно и полезно.И чашка свеже сваренного кофе с корицей.Вообще каша готова через 5 минут.Но у меня получается так и удобнее.Раньше завтракать не могла, а теперь приучила себя.И очень нравится.Не так хочется потом есть на работе.А то раньше только придешь на работу и нападает жор страшный.Если не поесть ,начинает и голова кружиться и подташнивать.Шлив магазин и покупали всякие печенья-булки.

Вес репутации
    58

Завтракаю в обязательном порядке, но предпочитаю что-нибудь легкое и бодрящее. Каши дают ощущение тяжести в желудке, вроде бы и полезно, но не хочется. А вот чай с сухофруктами, фрукты, или как сейчас, когда есть домашние свежие яйца, делаю гоголь-моголь. 1 яйцо взбиваю с кофейным ликером и добавляю молоко. Очень легко и вкусно
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    74

laluna ,я тоже кашки не могу есть по утрам , хотя знаю ,что полезно .
    Предпочитаю совсем лёгкий завтрак .

Вес репутации
    36

Завтраку - ДА!!! И если просплю на работу, все равно: овсянка на воде, яичко всмятку и сладкий кофе с сыром!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И потом это обожранное тело я довольная несу на работу.До обеда и не думаю ни о каких чайниках, бутербродах...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Я обязательно завтракаю, но дома не успеваю из-за тренировки (у меня калланетика утром обычно), поэтому что-то беру на работу, обычно йогурт и какие-то цельнозерновые кексы.
    Carpe diem...

Вес репутации
    33

А я вот и рада была бы позавтракать, но так же, как и у многих отписавшихся, просто не лезет. Вот прям подлость жизни: Утром, даже если и полный холодильник всяких вкусностей, не могу в себя запихать даже насильно, стоит выйти за порог, через минут 10 тааакой голод нападает, как будто я неделю не ела...бегу в кафешку набивать брюхо. Подумала: раз не могу есть дома, а потом жор одалевает, решила брать с собой еду из дома, вот фиг же там!!! Стала брать еду с собой, тоже есть не хочу, а потом забываю завтрак в машине и нахожу его только вечером уже в помятом измученном и полу непригодном состоянии. Вот прям беда-беда с этим завтраком! А мне еще йодомарин пить надо утром после еды! И как же быть!? Как себя заставить?

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права