Как вы относитесь к своей внешности? - Страница 6

Результаты опроса: Как вы относитесь к своей внешности?

Голосовавшие
222. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • люблю себя творенье!

61 27,48%
  • не красавица, но с изюминкой

51 22,97%
  • нейтрально - внешность не главное

9 4,05%
  • философски - я уникальна, как и все мы

56 25,23%
  • критически, есть комплексы

34 15,32%
  • ненавижу!

3 1,35%
  • другое

8 3,60%
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 200

Тема: Как вы относитесь к своей внешности?

Вес репутации
    0

Kатарина да полностью согласнаухоженность это святое, только ещё бы натуральность добавилану и хороший вкус в одежде не помешает, а также умеренный макияж, и побольше, побольше уверенности в себетакая женщина не останется без мужского внимания, да и женщины оценят по достоинству

Вес репутации
    94

Красотка, но бывают переухоженные ненатуральные женищины, ощущение, что они из пластика. Как неживые
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

Kатарина дапример из жизни Маша Распутина, ну очень ухожена, прям до безобразиянадо всё таки край знать и не падать, даже если денег вагон и всё хочется попробывать

Вес репутации
    68

Kатарина ага, это как из серии пересиликоненные и переразукрашенные- бррррр. К ухоженной внешности такие дамочки вообще никакого отношения не имеют)))
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    46

Я тоже двумя руками за ухоженность.Но самое главное,на мой взгляд,это осмысленное отношение к своей внешности.Достаточно много никаких женщин и среди накрашенных,и среди ненакрашенных с любой фигурой.Вот она надела украшения,сделала причёску,макияж.Толку- то!Такое впечатление,что это манекен красивый и модный,прямо нет там её,ау!Я уже не говорю про женщин,которые на себя рукой махнули вообще.Всё-таки,в первую очередь,может и странно звучит,женщина должна в любую минуту знать,что она женщина,с которой хочется общаться,интересный живой человек,привлекательная личность,а потом уже все средства хороши.

Вес репутации
    94

Инна Ле, конечно суть человека важнее. Некоторых украшай, не украшай, если она противная как человек, ничего не поможет. Но с другой стороны, надо подчеркнуть хорошую натуру ухоженной внешностью, а противную хотя бы ухоженностью

Вес репутации
    44

Fiordaliso французы говорят :"Берегите фигуру-лицо можно сделать". Я полностью одобрямс!
    красотка а я во Франции видела в большинстве своем ухоженных женщин, этаких симпатяг.непосредственных. лицо не угрюмое,они несут себя легко, себя и свою внешность. большей частью сделанную искусно.
    Kатарина ваши слова очень правильны!
    Инна Ле теоретически я с вами согласна-насчет общения и живого человека. Но на практике со стороны мужчин это бывает редко. им нужна красивая ВНЕШНЕ женщина. Исключаю редкую неземную любовь, как в примере с лицом в прыщах.
    А женщина некрасивая внешне, но красивая душой-такая женщина. к сожалению. чаще всего невостребована.Мужчины не такие ,как мы.они другие.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 22.09.2008 в 12:19.

Вес репутации
    51

Отношусь философски. Да ухоженная, да себя люблю. Но настроение бывает переменчивое и тогда всякое кажется!
    Не терплю черного цвета! Никто меня не убедит, что это символ элегантности - на приемы хочу в беж. У нас черный многие носят, так вот чтобы не быть на них похожей! Хочешь, чтобы на тебя внимания не обращали - черное надевай. Паранджа своеобразная! Еще косынку на голову и тогда смотрят как богом обиженную.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    94

Алевтина, зря Вы так про черный цвет! Зависит от типа внешности. Про себя могу сказать, что надевая нечто черное всегда делаю красные губы и какое-нибудь эффектное украшения и цвет волос относительно яркий. И получается не незаметный вариант

Черный цвет просто не всем идет - это факт!
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 22.09.2008 в 12:13.

Вес репутации
    44

не могу оспорить классику.Черный-цвет элегантности. И права Катарина-красные губы, красный лак, натуральные укпрашения,гладкие волосы-супер!!!Сама его люблю, особенно платья короткие и сарафаны.
    Имхо черный цвет придает любой женщине шарм.

Вес репутации
    74

И я обожаю черное! Наверное, самый ходовой цвет у меня в гардеробе. У меня волосы рыжие, кожа белая, так что очень даже ярко выглядит. На мне и без ярких губ хорошо (я ярко губы не крашу, на моем лице яркие цвета помад вульгарно выглядят).
    И действительно с украшениями из натуральных камней, крупными, или просто серебряными все черное ношу. Очень эффектно! а еще если декольте чуть-чуть поглубже... ммм...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Алевтина тоже хочу заступится за чёрный цвет, если девушка яркая сама по себе, то чёрный цвет лишь подчеркнёт её яркость, а оживить чёрный цвет достаточно легко, как ранее упоминалось при помощи макияжа (можно позволить достаточно яркий) или тех же украшений, а как подчёркивается все изгибы и округлости фигуры, при этом скрываются недостатки, нет чёрный цвет всегда уместен, в той или иной комбинации, но конечно нельзя иметь все вещи чёрного цвета в гардеробе, тогда это уже диагноз, а как базовый чёрный цвет незаменим
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 22.09.2008 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Эх, девочки, какое воздействие на мужчин оказывает алая помада - кто не пробовал - никогда не поймёт! Всем рекомендую, особенно на деловые встречи. Глаза при такой помаде, конечно, по минимуму - подводка и тушь. Я просто не люблю этот цвет, но у меня в косметичке всегда 2-3 алых помады, на всякий, так сказать. Причём - именно АЛЫЙ - цвет артериальной крови, не просто красный.
    Недавно прочла, что это гениталии на лице и взывает к древнейшим инстинктам мужчины.Да пофигу, главное - работает!

Вес репутации
    41

Риса
    Мда, такой совет подходит исключительно только для России. Даже себе не могу представить тут такого в мыслях, не то, что претворить в жизнь!!
    Алевтина
    Соглашусь с вами про черный цвет на приемах!!! Посещаю black tie мероприятия достаточно регулярно, где дамы обязаны быть в вечерне-коктейльных нарядах, так вот на таких пати, где строгий дресс код обычно подавлябщие большиство и бывают именно в ЧЕРНЫХ разных платьях. Уже всех подруг своих научила, что когда идут на ту же рождественскую пати, ни в коем случае не покупать черные платья для таких случаев. Да, многие считают, что это самое удачное, подо все подойдет, потом еще одеть можно., универсально Но зрелище просто ужасное, когда дамы одеты в многотысячные дорогущие наряды и они совершенно сливаются в общей массе, какой бы необычайной красоты черное платье не было!!

Так что у меня стойка аллергия на чисто-черные платья теперь. Стараюсь покупать любого цвета, только не черного, упаси бог. Красный становится второй по популярности цвет, но там хоть множество разных оттенков, от ярко алого до темного бардо, так что все равно выделяет теюя и на фоне черной массе все равно смотришься хорошо. Остальные цвета крайне редки.

Хотя с другой стороны многие именно не хотят выделяться, а еще многие не умеют сочетать все остальное и аксессуары, поэтому предпочитают черный цвет, что нему намного легче все подобрать. ИМХО

Хотя в обычной жизни весьма люблю что-то черное.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 22.09.2008 в 12:21.
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Life with Love Аватар для Ямайка
    Вес репутации
    34

Fiordaliso французы говорят :"Берегите фигуру-лицо можно сделать".

Ничего себе французы!))))))) Мне интересно как можно лицо сделать!? пластика и макияж?)
    Ни одна фигура не сравнится с очаровательным личиком) ИМХО. Не обязательно идеальным. гармоничные черты лица, красивые глаза, губы, нос. Макияж не нарисует того, что могла бы дать природа.
    Тем более что "фигура" понятие растяжимое)
    Фигуру кст. тоже можно сделать, было бы терпение и желание.

Для меня самое красивое - это индивидуальность! много сейчас одинаковых блондинок, почерневших от солярия, обильно просиликоненных в области груди и губ! Язык не повернется их красивыми назвать))
    Последний раз редактировалось Ямайка; 19.09.2008 в 19:21.

Вес репутации
    0

Ольга, может, просто так сложилось? Я вот читала интервью с кем-то из модного журнала, жившей в Англии, так она рассказывала, что англичанки с деловым костюмом могут кроссовки надеть - так удобнее! Чем хуже красная помада...

Вес репутации
    71

Light мой муж ,к моему ужасу, впервые увидел меня, когда у меня лицо было в прыщах. И влюбился в тот же день. Наверное, ему моя душа понравилась Я к тому, что большинство мужчин воспринимают внешность в целом, не вглядываясь в детали и если у женщины красивые черты, красивые глаза, фигура, все это уже создает благоприятное впечатление, это прыщами не попортишь (тем более, можно обмануть немного и замаскировать их). Прыщи - это проходящее.

Вес репутации
    0

Девочки а я всё чаще наблюдаю пары когда идут парень-красавец и его спутница-крокодиламне кажется что в глубине души мужчины боятся красивых женщин, если только в мечтах, красивую женщину может себе позволить только настоящий мужчина, ведь идти с ней по жизни очень хлопотно и трудно, тут и возникает опасность ревности

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

красотка!

Знаете, еще что может быть. По сегодняшним меркам глянца - красотка -это длиннота+худоба+стервозное лицо+ногти как у дракулы нравятся далеко не всем мужчинам, плюс поведение соответствующее.

Также полно пар , где он пузан крокодил, а она модель . Мне каж. и те и те ущербны. И ущербны не потому, что все обязаны быть красивыми, отнюдь, а потому что решают свои комплексы за счет других.
    Последний раз редактировалось Canela; 19.09.2008 в 21:29.

Вес репутации
    0

Не, Красотка, это всё индивидуальное - и моего (вполне симпатичного - на мой взгляд!) мужа называли "страшненьким" и мои близкие подруги отказывали мне в красоте - искренне, без яда...
    Тут уж точно - на вкус и цвет...

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права