Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.) - Страница 6
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Для лечения пигментных пятен и веснушек я использую салфетки, смоченные свежим огуречным соком, накладываются на лицо на 20 минут ежедневно до получения желаемого эффекта, а затем 2-3 раза в неделю как поддерживающее лечение в течение всего летнего сезона. Можно протирать лицо разрезанным свежим огурцом. Дать соку подсохнуть (через 5 -10 минут), затем умыться теплой водой. Для придания белизны коже лица, а также от угрей, веснушек, пигментных пятен, загара рекомендуется несколько раз в день протирать кожу лосьоном: 50 г свежей огуречной кожуры залить стаканом воды комнатной температуры, настоять в течение 6 часов, процедить.

Вес репутации
    35

Я бадягой пробовала убрать травматический пигментный след от ожога (шрама нет, только узкий след от утюга). Наносила с перекисью, потерла, смыла. При присматривании хорошо различались сотни (тысячи?) иголочек. Все правильно.
    А далее неправильно. Не прикоснуться было дня три (ожог на внутр. стороне запястья, чуть ближе к локтю). Краснота была неделю. Никакого шелушения. На ~ седьмой день кожа сшелушилась и теперь вместо тонкого следа от ожога у меня большой темный пигментный след. Буду убирать-отбеливать маслами.

Вес репутации
    36

а у меня печальный опыт с бадягой
    решила испробовать на себе это чудо, для подстраховки решила нанести только на одну щеку кололо нещадно, моська стала красной, потом стал цвет легкого загара, через несколько дней щечка облезла, кожа стала мягенькой... ну думаю проба пера прошла удачно, можно и на всю физию сделать... сделала - опять же горело жутко, все лицо стало красным - я как умная маша решила, что так и должно быть..на утро моя физия распухла и все личико стало в какой-то сыпи, которая жутко чесаласья пыталсь как то это раздражение снять -но куда там..лицо полыхало и цвело... понесла себя и свое лицо к дерматологу, которая глядя на меня послала мну на узи и сказала, что это аллергия, вызванная скорее всего застоем желчи
    прикол в желчью в том, что это мое нормальное ( ну или почти норамально :-) состояние, ничего такого, что могло спровоцировать приступ я не ела...
    до сих пор для меня загадка - что же это было
    может ли быть аллергия на бадягу, а если да, то почему в первый раз ее не случилось?

Вес репутации
    34

Вчера впервые попробовала Бадягу. Делала с маслом, держала 20 минут, потом потерла минуты две и смыла теплой водой. Лицо чуть порозовело и покалывало. НО! Никаких жутких болей, проблем со сном или страшных покраснений не было. Думаю, что реакция зависит от индивидуального типа кожи каждого человека, но если возникают болезнненные реакции, аллергии, высыпания, то это просто явно говорит о внутреннем нездоровье человека вообще. Такого быть не должно.
    Утром цвет лица приятный, как после легкого загара. На работу не красилась совсем.

Добавлено через 7 минут

И в корне не согласна с Arti, которая отговаривает от радикальных средств. Я предпочту пару недель помучиться, чем ненавидеть свое отражение всю жизнь. Наверно просто ей неведомо каково это. А бадяга, как я лично выяснила вообще к радикальным средствам не относится. Еще раз повторю, что по сравнению с хим пилингом это просто ерунда легкая. При хим пилинге кожа реально слазит пластом и при процедуре я плакала. Но и это стоит потерпеть при необходимости.
    Последний раз редактировалось Зося; 22.05.2009 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    82

Зося, вы вчера впервые попробовали бадягу - и уже такие далеко идущие категоричные выводы?
    Сравнивать маску их бадяги и химические пилинги (срединные, я уж не говорю о глубоких) все же не корректно. Реакция на бадягу (в том числе и сила шелушения) очень сильно зависит от силы втирания и используемого для ее разведения вещества.
    Если втирать очень сильно, то из-за повреждающего действия "иголочек" может быть и воспаление, и высыпания, и болезненные ощущения. Все может быть.
    Последний раз редактировалось Esna; 22.05.2009 в 13:27.

Вес репутации
    34

Привет всем! Начиталась ваших высказываний о бодяге. Очень понравилось. Но у меня есть волосики на лице, противопоказания гипертрихоз. Что будет с моим пушком, очень хочется сделать маску из бодяги.

Вес репутации
    73

Марисабелька с моим пушком ничего не стало, так что делайте спокойно, главное - не частить!

Вес репутации
    35

Марисабелька,мне даже сон приснился,про то,как у меня из-за бадяги борода довольно приличная выросла,но на деле,моему пушку до бороды очень далеко........
    и вообще ни разу не встречала никаких упоминаний ни в каких средствах для роста волос-о бадяге
    просто она кровообращение стимулирует,в связи с чем волосяная луковица снабжается кислородом через кровь и питанием,вот и ростут волосы лучше......а гипертрихоз-это повышенная волосатость...если ее нет ,то бояться нечего

Вес репутации
    36

Здрасти всем!=))у меня к вам такой вопоос, помогите пожалуйста!!!=)))у меня проблема уже как года 4 или больше-демодекс,но сейчас он хоть не такой сильный, вылечиваюсь по-тихоньку. Так вот вопрос:у меня после прысчика на щеках пятна есть красные и такие сероватые , можно ли бадягой намазаться если у меня демодекс?лучше мазать всё лицо?или в проблемных участках?
    Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном!!!

Вес репутации
    0

Радость

Мне бадяга помогла убрать мелкие шрамики на руке. Замешивала сухую бадягу с растительным маслом, терла сильно. Потом кожа сильно облезала. Повторяла процедуру часто, 1-2 раза в неделю.

Вес репутации
    39

Да это я понимаю, просто когда я делала себе такую маску моя моська облезала неделю....хотя кожа не чувствительная...

Вес репутации
    56

А я эту бадягу попробовала на фингал над и под глазом намазать, чтобы быстрее рассосалось.
    Развела порошок бадяги кипятком, водичкой. Перекись на глаз не рискнула. Наложила на синяк эту кашицу, лежала со всем этим 20 минут. Смыла. После этого кожа сильно кололась, ничего не покраснело. Потом сделала еще 2 таких масочки.
    Синяк был 3-хдневной давности. Если бы сразу попробовать бадягу, то, я думаю, все выглядело бы намного лучше.
    Ну что сказать, мне кажется, что бадяга эта мне помогла. Фингальчик стал получше выглядеть. Кожа, конечно, пошелушилась потом, дня через 3, но совсем немного, я ожидала худшего.
    Возможно, не сильно шелушилось, т.к. разводила не перекисью, а водой. Да и кожа у меня вроде не особо чувствительная.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Девушки, я не знаю откуда вы набрались, что кожа должна облезть. не должна она облезать. Кожа должна отшелушиваться постепенно, а не слезать, как змеиная шкура. Это очень вредно и никому не нужно. Не надо таких издевательств над собой проводить!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Arti, кожа просто шелушилась так, что я была готова тереть лицо мочалкой, очень сильно шелушилась, потому и говорю что облезала. Я наверное не решусь второй раз делать на все лицо, если только точечно, правда не знаю насколько это безболезненно....и эффективно.

Вес репутации
    40

Arti, я у косметолога, ведущего рассылку набралась Между прочим, эти маски мне помогли избавиться от красных пятен после прышиков. Бадягу я оливковым маслом разводила и шелушащуюся кожу снимала именно так, как она советует. И никаких отрицательных последствий у меня не было, наоборот!

Вес репутации
    445

Экстремальный косметолог какой-то. При таком шоковом отшелушивании, возможно красные пятна уйдут, но могут появиться другие проблемы и посерьезней. От пигментных пятен до дерматита.
    Я не понимаю, а чем вам не нравится постепенное отшелушивание? Ведь эффект будет тот же, только не сразу, а через какое-то время. Зато неприятных последствий - никаких.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Дело в том, что если тебя эта проблема мучает не один год, и если пятнышко не одно, а скажем несколько на самых видных местах( где не закроешь ни прической ни чем другим) то хочется избавиться от них побыстрее...

Вес репутации
    445

В конце концов хозяин - барин, конечно. По крайней мере почему тогда не сделать это точечно?
    Всех остальных лишний раз предупреждаю - лучше все делать постепенно. Иначе могут быть неприятные последствия.

Вес репутации
    39

Здравствуйте! Я хочу попробовать маску из бадяги,но немного побаиваюсь. Пятен от угрей у меня немного,только на носу и на подбородке и я хотела спросить: если я нанесу маску только на проблемные участки,будет ли разница в цвете кожи? сколько времени кожа будет шелушиться до полной регенерации? Сколько нужно сделать масок,чтобы пятнышки полностью прошли? Заранее спасибо!

Вес репутации
    40

Ну не знаю, уже три года прошло, ничего страшного не произошло, хоть и кожа у меня чувствительная

сколько времени кожа будет шелушиться до полной регенерации?
    Наверно, от типа кожи зависит. У меня несколько дней после окончания курса масок ещё шелушилась, но не сильно. Не так как после обгоревшая, например, а как "перхоть" на морде

Сколько нужно сделать масок,чтобы пятнышки полностью прошли?
    Мне хватило одного курса, неполного, вроде 7 или 8 масок сделала. Но у меня они и не слишком ярко выраженные были и немного.

А вот интересно, может крем с бадягой можно попробовать? Когда я делала, таких не видела, а сейчас они в каждой аптеке продаются и стоят очень недорого

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права