Юлия Б. посмотрела на ваши фотки и даже дрожь пробежала, так не охото зиму, и только из-за сплошного гололёда, когда идёшь как гусь лапчатый, синоптики обещали вроде тёплую зиму, а на этой неделе в ночь аж -10
, жалко все цветочки заверзнут
![]()
Юлия Б. посмотрела на ваши фотки и даже дрожь пробежала, так не охото зиму, и только из-за сплошного гололёда, когда идёшь как гусь лапчатый, синоптики обещали вроде тёплую зиму, а на этой неделе в ночь аж -10
, жалко все цветочки заверзнут
![]()
Real ого какое небо страшно-угрюмоекак перед снегопадом
![]()
красотка Это после снегопада )))
Real понятно, есть в небе какая то трагическая нотка, хотя наверняка потом всё рассосалось и небо стало не столь угрожающим
красотка Сейчас небо голубенькое и облачка маленькие и беленькие, бегут быстро - быстро! Ветер сегодня очень сильный )))
Да уж,всё в сравнении.Если у Real трагическая нотка,то у нас сегодня не небо,а сплошная трагедия:серое,плотное,тяж лое.И такая редкая сухая крупка летит.Бр-р-р.
![]()
Инна Ле у нас тоже небо тяжёлое.И редкая сухая крупка летит.И мерзну я че-то сегодня, жуть![]()
У нас , наконец, снег лег я думаю уже надолго. В прошлом году выпал ровно 20 октября и больше не таял. В этом году попозже. Хоть и пасмурно, но все равно как-то повеселее, снег белый, белый, воздух сразу чистый, чистый. Люблю зиму.![]()
Canela , да я тоже люблю. Завтра просто экзамен в ГАИ... Вот как подморозит, да снега еще не хватало! И мерзну только несколько дней, а потом привыкаю
Real классное небо, страшное, но в тоже время такое мощное красивое!!!
И у нас сегодня опять снег пошел, снежинки уже настоящие, пушистые, здоровые, откормленные, но тают не долетая земли, а из окна вид потрясающий, такая круговерть снежная - дыхание Нового Года!
Stefa да первый снег всегда так чисто и красиво, у нас пока его не было, на улице холод собачий, такая промозглость, что до костей пробирает-самая противная погода
А у нас снежок сегодня только утром шел, а теперь +1, грязища! Ужас!
Юлия Б., нет, вряд ли мы соседи, у меня перед домами еще куча гаражей![]()
Real , красивая поздняя осень ..
у нас сегодня тоже снег пытался идти, скоро резину менять на зимнюю.
Reach out and touch faith.
А я так и не поняла, что на меня только что сыпалось... То ли снег, то ли ещё какая мерзопакость, но до магазина добралась с трудом-сдувало.
Vitzli , да, у нас тоже вечером сильный, пронизывающий ветер поднялся
yvg я резину еще 3 ноября поменяла. Сейчас ночью минус, а днем не более 1-2градусов, на летней уже стремно ездить.
Vitzli да, сегодня что-то похожее на первый снежок пробивалось.
Королева Марина значит мне не показалось...
Портится погода! Просто безобразие! Весь день солнце, ну ветерок так небольшой. 9+. На солнце и припекало. Перед уходом с работы, у меня вдруг спросили запасной зонтик. Оказывается я так заработалась, что поднявшийся ветер приняла за шум ремонта соседей сверху. А на улице ливень - по прогнозу, как и обещали вечером. Не хочу зиму! Я на гололёде когда-то руку ломала, боюсь теперь!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девочки, а у нас вчера поздно вечером началась настоящая зима, всё снегом засыпано, дома, машины, улицы. На телефон прислали смс-ку - будьте осторожны, завтра ожидается гололед. Ух, наконец-то зима пробирается!