А у меня почему-то ассоциации возникли с древней традицией на Востоке:халиф или какой-нибудь знатный человек приглашал к себе поэта,поэт сочинял в честь него стихи,в которых восхвалял достоинства этого человека и его рода,а тот одаривал его дарами.
(недавно читала "Книгу песней",это арабская поэзия).Там был такой эпизод:поэт сочинил стихи,которые пришлись по душе халифу,и он наградил его,приказав поставить спереди от него чашу и сзади и велел наполнить одну серебром,одну золотом(если ничего не напутала).А имя правителя,воспетое поэтом, осталось в веках и дошло до наших дней.
![]()

(недавно читала "Книгу песней",это арабская поэзия).Там был такой эпизод:поэт сочинил стихи,которые пришлись по душе халифу,и он наградил его,приказав поставить спереди от него чашу и сзади и велел наполнить одну серебром,одну золотом(если ничего не напутала).А имя правителя,воспетое поэтом, осталось в веках и дошло до наших дней.

скоро нг и так хочется нетривиально украсить интерьер, елку, стол 

Тема напитков очень интересная, помню даже коктейли предлагали. Только вот определить рамки все-таки надо для того что бы не уйти далеко от темы потом 
Руки прям опускаются. А возни с этими конкурсами - немерено. И опять же ради чего? Ради себя любимой? Да нам и так не плохо живется. Хотя, конечно, жаль, что народ такой инертный. Я не говорю о тех, кто активно участвует у конкурсах. Но их, к сожалению, меньшинство.
. Вот, например, (допустим) "есть у меня старая пластинка Шаляпина (духи "Вечная молодость", помада зеленого цвета
ит.д.) и я ее готова отдать тому, кто победит в конкурсе .... "(ну, предложений то много). Открыть темку, пусть форумчанки свои предложения сбрасывают, а администрация потом устроит голосование. Победителей должно быть несколько, чтоб на долго хватило
.