Я не поил, а Ван Бастен что играть будет?![]()
Я не поил, а Ван Бастен что играть будет?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Неее
Он тренер.
Нуууу, наверно, готовит своих ребят к тому, что русские не сдаютсяи не исключены пенальти..... я так думаю...... Потому как статью я не читала, а только заголовок углядела.
![]()
Уф, а то я уж не знала радоваться или нет, ибо единственный футбол, который я смотрела, был чемпионатом не то Европы, не то Мира, когда Голландцы стали чемпионами, и тогда играл Ван Бастен, Гулитт и еще кто-то. И было это лет 20 назад.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Если наши дотянут до пенальти, то тогда точно проиграют, поскольку косоглазые и косоногие они какие-то. Это я сужу по тому, сколько нереализованных моментов было в играх, то мимо, то штанга. Правда, в какой-то игре, не на евро, видела, как Павлюченко 11метровый в девяточку красиво забил, такой не возьмешь. Буду, конечно, за наших переживать, посмотрим...
Arti
То был Чемпионат Европы 88 года!
В финале ЧЕ встречались сборная Голландии - сборная СССР, голландцы выиграли 2-0! Особо запомнился тот финал тем, что Ван Бастен забил охриненный гол Дасаеву! С такого острого угла, что попасть в ворота было просто нереально! Но ему повезло, мерзавцу!
Ну, и Гуллит тоже нам забил первый гол головой. А третий игрок, фамилию которого не помнишь - Райкаард.
Так что, нашим надо отомстить этому Ван Бастену по полной.
Если наши будут также играть, как они играли со шведами, то шансы очень хорошие. Блин, реализация, конечно никуда не годится.Павлюченко уже столько голов мог наколотить, что хватило бы на рекорды на 20 лет вперед.
Блин, какая я оказывается старая!
Лека+, даааа... красиво играли. Но за голландцев тогда не болеть было не возможно. А мы тогда ага... в том самом месте были. Но все равно хорошо! Хидиатуллин тогда же играл, да? Все дрался со всеми. Ох, нравился он мне - горячий парень!![]()
А мне кажется наши по пенальти выйграют!!![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
А чего они с детьми-то выходят на поле?
Добавлено через 2 минуты
Аааааа! Прикол!Во время исполнения гимна, все команды свой гимн поют, а наши стоят молчат, или не в такт губами еле шевелят. Слов не знаааааюююют!
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 21.06.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
анютка ,не надо так про Рашу. Какая бы ни была, она - Наша! И потом, далеко не глупый человек сказал: "Умом Россию не понять, В Россию можно только ВЕРИТЬ!". Я верю! И если даже проиграют, всё равно молодцы! дерутся как львы. Ни одна скотина уже не скажет, что россияне - размазня! И Тренер молодец! Не зря батя Пётр I у них тоже учился!
Последний раз редактировалось Ptashka; 21.06.2008 в 23:48. Причина: опечатка
да будет свет!
меня муж "выгнал из комнаты"...я оказывается сижу в оранжевой футболке!...пошла переодеваться...))))
Гоооолллл!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вооо! Я тоже хотела написать - "Гооооооол"!
Что-то происходит с этим миром, раз даже я смотрю футбол![]()
Carpe diem...
У НАС РОДИЛАСЬ КОМАНДА!!!
А меня муж чуть не послал, потому что он спать пошел, а я болею тут.
Ну удержаться бы теперь, а то Хорваты вчера тоже гол забили...
Ну драться, блин, голландцы начали. Чего дерутся-то?Хулиганы.
Голландцы, видимо, решили наших вывести из игры - поубивать поодиночке.Редиски...
![]()
Carpe diem...
Ой я, когда наши начинают выигрывать я почему-то сильнее нервничаю, чем когда проигрывают.Прям не могу смотреть уже - боююююсь!!!
![]()
"Ой не могу! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки" (Коровьев, "Мастер и Маргарита")
8 минут еще продержаться
наваляйте апельсинам![]()
счастья всем!