Arti Меня тоже подобной хренью периодически закидывают! Были и миллионы, и машины, и путешествия! Все очень красиво и на первый, возрастной к примеру, взгляд очень убедительно. А все правила напечатаны таким мелким шрифтом, что без лупы просто не увидеть. В расчете, прежде всего, на возрастную категорию. Для них этот мелкий шрифт даже шрифтом не выглядит, а просто цветной фон! Будем надеяться, что Ваши родители больше не поведутся на эту дурь. А Вы все же отслеживайте периодически.![]()

Это уж, как грится "может он и безопасный, но пущай за ним следят!" 

!!! Нужно всех близких людей обязательно предупредить!!! Ничего себе, в такой ситуации очень трудно сохранять ясное мышление
.

. Понятное дело, что таких мало, кто будет разбираться... Но я считаю, что обязательно нужно об этом говорить! Как можно большее количество людей должно об этом знать! Когда готов и знаешь, что может случится, то обычно успеваешь обратить внимание на все "красные лампочки мигающие бешено в голове" и исчезнуть с поля деятельности афериста.

. На смс я б тоже не повелась, а вот родители могут! Точно расскажу им!
. Кто-то ведь купиться... А мужу моему на дороге пытались всучить "потерянное им кольцо", я говорю, у нас в России это вчерашний день, никто не поверт