Баночки для кремов, флаконы для духов - 1 - Страница 48
Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 3844454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Вес репутации
    60

ой, еще проглядела... 13й очень красивенький!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вот еще три пропустила.

Это фарфоровый с росписью.

Это тоже какая-то там хитрая ручная работа.

А этот в коробасе с вороночкой такой маленькой. Эсте Лаудер по-моему, хотя могу путать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Arti.... мне тоже пришлось долго шарить под столом в поисках упавшей челюсти. Это ж неземная красотень-то какая...
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    74

Arti , красотаааа!!!! Поздравляю еще раз , действительно- сокровищааааа!!!
    А этот флакон фарфоровый в виде вазочки- шедевр!

Вес репутации
    443

pink panter, а у тебя вроде тоже такой есть. Или ты про тот, что в цветуечках весь? С крышкой-розочкой?
    Если про него - ты бы видела каких он гигантских размеров.
    А весит... спецом взвесила пошла... - 570 грамм.
    Я-то думала там такой миниатюрный флакончик, а тут такая дубина... Но все равно красиво и изящно смотрится.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Arti, последний - отпад!!! даже с воронкой!

А ещё очень понравились те, муранско-китайские, очень прикольные!

Это, к сожалению, не моё богатство, но даже так посмотреть приятно:
    http://vintagestory.ru/about_vintage...ctibles/text4/
    Последний раз редактировалось Svetlana1980; 18.03.2011 в 00:33.
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Вес репутации
    74

Arti ,я про тот , который весь в цветочках - Мечта коллекционера!!!
    А вес - ничего так себе , полкило , но по фото не скажешь даже, смотрится очень изящно!
    А фарфоровый пузатенький, да есть .
    Я вот на молотке присмотрела себе фарфоровый ( очень красивый), но вот не решаюсь все ставку сделать , что то меня смущает, еще нашла там два винтажных флакона Chanel 5 ...

Вес репутации
    443

Svetlana1980, муранско-китайские - это классное определение! Совместное итальянско-китайское производство. Ну или Мурано переехал в Китай.
    Кстати, Муранское стекло раньше называлось Венецианским. Потому что данная техника дутья-литья (как сказать-то?) была придумана именно в Венеции и мастера все оттуда. А потом из-за заводов начались пожары и их всех из Венеции сослали на близлежащие острова. Стеклодувы уехали на Мурано. Поэтому и стекло стало Муранским.
    А мне Муранское больше нравится, чем Венецианское. Как-то загадочней звучит. Хотя Венецианское звучит хрустальней.

Коллекция интересная, интересно - это просто фотки собрали, или чья-то реальная коллекция? По одному бы флакону сфоткали, чтоб рассмотреть детальней можно было, а то в общей куче, глаза разбегаются и индивидуальность изделия теряется.

pink panter, но он при таком весе, надо сказать, достаточно тонко сделан. На ощупь колючий такой - лепестками дерется.

Насчет ставки... есть такая пословица - сомневаешься - поступай в сторону нет.
    Ну или лаконичней - сомневаешься - не сомневайся.
    Поэтому, видимо, время еще не пришло. Я тоже долго сомневалась. У меня на это 2 года ушло, а потом само собой получилось.

Вес репутации
    0

Зря зашла сюда...такая красота...Муран это отдельная тема вообще, теперь появилась еще одна хочуха

Arti , а там где вы флаконы муранские заказывали, кулонов или бус из мурана не было? от кулонов я вообще балдею

Вес репутации
    443

Циля, я Мурано заказывала на Ибее, там какого только хлама нет.
    Бусы, кстати, и в России во многих интернет-магазинах продают. Когда тут пытались флаконы найти - все на бусы натыкались.

Вес репутации
    0

Arti , бусы эти муранокитайские в основном.

Вес репутации
    443

Циля, а в Муране учат определять настоящий бисер или нет - они должны быть стеклянными, холодными на ощупь и тяжелыми. Удаленно не пощупаешь, конечно, но по крайней мере уточнить стекло или нет - можно. Они пластик вообще не делают.
    По-моему это уже офф.

Вес репутации
    74

Arti , я тут подумала - может под флаконы лучше витрину приобрести со стекл. дверцами и плоскую , чтобы вдоль стены поставить и места не будет много занимать и красиво коллекция будет смотреться . Ведь на полках - флаконы быстро будут пылиться , а в закрытой стекл. витрине - нет, главное найти подходящую по стилю .

Вес репутации
    443

pink panter, не помню писала или нет... У меня в квартире очень много окон (ну вот какой-то дурак проектировал), они частенько очень мешают - ни мебель тебе поставить, ни фига.
    Вот я собираюсь окна менять. Одно из них хочу сделать сплошным, не открывающимся. Вместо стекла вставить в него зеркало, а в получившуюся нишу вставить стеклянные полки. Дверцы, наверное, туда не пойдут. Просто открытые полки будут. И вот на эти полки понаставить флаконов и всяких колбочек. Воть.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, коллекция просто супер! А ты флаконы используешь по назначению, или просто коллекционируешь?
    Про дверцы на шкафчике все равно подумай, потому что пылиться будет сильно, прикинь, все это раз в неделю перетирать и переставлять сначала будет интересно, потом надоест. Сейчас специалистов полно, наверняка, можно найти человека, который сможет сделать стеклянные дверцы даже на встроенный в окно шкаф.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Olik, а у меня есть добрая женщина, которую ну не раз в неделю, а раз в месяц можно попросить все это перетирать.
    По назначению редко использую флаконы, поскольку духи мало делаю. Но если делаю, то переливаю во флаконы красивые.
    Ну и в атомайзеры отливаю духи, чтоб с собой носить. Но это в маленькие флакончики.
    В основном, конечно, так стоят, для красоты. Но я над ними не трясусь, если надо, то использую.

Вес репутации
    74

Arti , тоже хороший вариант , только Олик права- замучаешься протирать от пыли , поэтому стекл. дверцы - хорошая мысль .
    А мне жалко флаконы - я на них пока любуюсь.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

девочки можно в них термалку заливать и пшикаться в удовольствие
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    39

Сегодня была на блошином рынке, он проходит у нас три раза в год...интересного, к сожалению, мало, но кое-что, все же, для себя нашла, вот мои находки:

"...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Вес репутации
    443

Девы, а я тут по китайским блестючим флаконам прошлась. Думала, что дерьмо будет. Ан нет, умеют иной раз китайцы.
    Все флакончики достаточно добротно сделаны, клей нигде не торчит, заусенцев на железках нет. Покрашены ровно и красиво. Стекло прочное, качественное, не кривое.
    Все эти птички-цветочки выполнены аккуратно, можно даже сказать, что работа тонкая.
    Ну прям такие уси-пусечки... В общем, очень приятно их в руках держать. Очень миленькие и симпатичные.

Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 3844454647484950 ПоследняяПоследняя

Ваши права