bellочка
Вы это хто![]()
нет все допила просто праздика душа хочеткогда алкоголь организм получает
![]()
bellочка
Вы это хто![]()
нет все допила просто праздика душа хочеткогда алкоголь организм получает
![]()
ангелок, а я сегодня только что из загородного кобачка! Но я в меру. Только для удовольствия.Прекрасно, кстати, себя чувствую! Так что из виртуального веселья прямо в настоящее. Всегда бы так заканчивалось!
Вы - это урика, дальше буду конкретно обращаться, а то все поперепутаемся!
Я вот до утра больше не могу (прям как в рекламе) Вот лет сколько-то назад.... В ссесию - дискотека экзамен ученье (-свет, а неученье чуть свет так на работу) дискотека экзамен.
Ну что, урика! Пойдем, что ли, делами заниматься?
Да нет Беллочка допили все ест-но(там же мальчики были -как такому добру пропадать-то). У меня в последнее время после таких мероп-й -что-то психика страдает. Мне жутковато как-то с утрица. Плохо голове. мозги атрофированы -вообщем ничего хорошего
Пойдем куда (да я хоть куда - подальше от спиртного)Сообщение от bella
Я имею ввиду ту тему,про которую раньше говорили.
да-да ну пошли
Ну тогда по главам будем или как? Сколько вы просмотрели? Напишите по первой главе, что показалось интересным прямо там, я отвечу. Там важно по порядку, так как последуещее логически вытекает из предыдущего.
Акто ж может я тоже не могу но душа то проситСообщение от урика
![]()
Да нет, мочь-то я могу, конечно, но не хочу. Запросто могу сидеть за столом (настоящим) и пить только кофе, если выпивают не то, что мне нравится. Кстати, на моем веселье это не отражается. Зато потом все больные кроме меня.
Да я тоже люблю иногда так отдохнуть но вчера те сегодня утромнадо было видимо именно так зажечь
![]()
Бывает!![]()
А вы где зажига ли тоСообщение от ангел
Нет! Ну я так не играю! Где все???
В любимом кафе я там постоянный клиентСообщение от урика
![]()
я уже туточкиСообщение от bella
А мы с урикой над Дециной издеваемся, а она еще его и критикует! Я - нет! Этот дядька мне нравится.
не я туда даже сегодня заходить не буду тяжело![]()