А у нас праздники закончились, а грязь как была так и осталась. Связала новую шапку к новому лыжному костюмчику, а снега нет. Ну где наш дед Мороз со снегом???
А у нас праздники закончились, а грязь как была так и осталась. Связала новую шапку к новому лыжному костюмчику, а снега нет. Ну где наш дед Мороз со снегом???
Markiza, он решил остаться в Нью-йорке)
А у нас снега не так уж и много, но все же он есть. У меня во дворе аж 2 горки детям сделали из снега
Правда обещают плюсовую температуру. Опять эта грязь будет![]()
Я повторюсь - приезжайте к нам ... в Якутск. У нас минус 45-49. В Рождественскую ночь потеплело до 33, но наутро уже было 40, а к вечеру 45.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, нет, уж лучше вы к нам!)
Да, девы, может ну его на хрен этот снег? Вон слякоть какая мерзкая и колдобины изо льда. Новый год прошел, чего уж... теперь пусть так до весны.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , я поддерживаю ))), мне тоже совсем не хочется снега - хотя вокруг все твердят о снеге и морозе ))).
По прогнозам уже скоро снег и мороз , вроде как зима же ))).
Королева Марина
Arti Все равно ведь будет и снег и морозы. Среднегодовая температура набираться должна же ж. Поэтому лучше бы равномерные - 5-10градусов, чем сейчас плюс, а потом шарахнет -30. Я на севере так не мерзну в -50, как в Москве в -25-30. Из-за влажности... Бр-р-р-р.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Не, девчонки, было бы хотя бы минус5-7 и снежок такой, чтобы не таял сразу! А то пылища эта, которая мотается от ветра-тоже ничего хорошего(
Королева Марина, согласна, тоже хочу, чтобы небольшой минус и снег кружил-кружил
У нас дожди идут, по уши в грязи и +6![]()
Королева Марина Если бы всю зиму такая погода была бы, тогда и сильных морозов не было бы, а то ведь как вспомню, кажись в январе или феврале 2006года, до -38 доходило, вот ведь бр-р-р-р
Васаби, да, припоминаю, я как раз в эти морозы пыталась снять аккумулятор с машины и затащить его домой греть на ночь)) ага, как же, промучившись с час и чуть не прилипнув к нему сама, я решила оставить эту затею)
Королева Марина В такой мороз все-рано машину на улице не завести, что мучиться то![]()
Васаби, да, то была Пежо, она потом и не завелась, Ауди в любой мороз заводится) в любой московский мороз, конечно))
А у нас почти ноль. Везде жижечка на дороге. Еще и снег к вечеру небольшой пошел
Я 20-30 градусов мороза точно не хочу. Но это же полная ж.....если до весны такую грязь оставить. Это ещё 4 мясяца? Нет уж, лучше снег, замоталась около порога полы драять.
Девы, кому зимы отсыпать?
В городе по разным данным (и по разным районам) от -32 до -37 (по официальным данным - до -40), в области до -42В пригороде, где я сейчас, что-то в районе -35.
А чтобы совсем хорошо было, у нас еще и ветер сильный... Ну и на завтра обещают еще немножко похолоднее, градуса на 3-4.
Мне-то хорошо, сижу в тепле, потому что мой терапевт лапушка и продлил мне мой "простудный" больничный, чтобы я дома морозы пересидела. Правда, мне завтра как-то надо еще домой к родителям уехать![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, да уж, погодка - жесть. У нас к таким температурам еще плюс "фишечка" нашего славного города - ветер пронизывающий сразу во всех направлениях![]()
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
А у нас полтинничек, тоже могу поделиться. Но кажись сейчас уже никому не нужно, везде похоладало. У нас за весь январь пару раз потеплело градусов до 30, и все, опять 45-50.
Zhenechka, у нас с учетом ветра (т.н. "комфорт") местные сайты показывают -43-46Лепота
![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.