я к родственникам мужа сначала тоже отнеслась с распахнутой душой - ведь это его семья, но семья быстро себя показала, так что теперь я уже просто не хочу никаких отношений с ними, я не злопамятная, но предпочитаю жить так, чтобы не дать подложить мне свинью в самый неподходящий момент, не зависеть от их настроений и капризов.
а по поводу - "любая мать хочет, чтобы ее ребенка любили" - как показывает опыт моих подруг и друзей - далеко не любая хочет, чтобы ее ребенка любил тот, с кем ребенок живет(замужем, женат) - "твоя(твой) такая-сякая, ты лучше найдешь и тд и тп"а иногда - "хорошо, что любит, но денег мало, квартиры нет и тд тп", но это из той же оперы.

Сообщение от Light
 Сообщение от Light

не двуличная, но не хочется огорчать некоторых.
 не двуличная, но не хочется огорчать некоторых.

: и нормальных, и поломанных.
: и нормальных, и поломанных.

Она что, неряха, а лет ей сколько на предмет сообразительности?
 Она что, неряха, а лет ей сколько на предмет сообразительности? 

болеть к нам. да и еще потом заявила - вот ты теперь трясешься, ждешь - подцепила твоя или нет!!! а вы говорите маски нацепить, если я такое предложу, то меня же этой маской и придушат.
 болеть к нам. да и еще потом заявила - вот ты теперь трясешься, ждешь - подцепила твоя или нет!!! а вы говорите маски нацепить, если я такое предложу, то меня же этой маской и придушат.