Изида На самом деле - страшно. И ревность спутника жизни (все равно к чему именно) - вещь далеко не нормальная и не безобидная, несмотря на то, что массовость этого явления возвела его в норму. Ревность - это прежде всего сигнал подсознания человеку, что его любят меньше. чем другого человека, машину, карьеру, рыбалку и т. д. И если с этим не разбираться, не работать, то в зрелом возрасте грянет гром в виде какой-нибудь болезни. Вообще все болезни - это результат непроработанных стрессов. И практиченски тотальное отсутствие здоровья у старшего поколения - тому явное доказательство.
Катарина у меня вообще создалась кошмарная ситуация, когда малыш родился. Муж, естественно, не помогал ни капельки, по неделе приходилось его уговаривать, чтобы зашел за памперсами после работы - в здании, где он работал, была аптека... Но хорошо помогала мама, и благодаря ей у меня была возможность и желание уделять внимание мужу, а также собственному внешнему виду. Но ему это было не нужно, меня он откровенно отталкивал, мои действия по уходу за собой встречал с сарказмом и в штыки, типа как бы я ни прихорашивалась. а всё равно уже не та, и нечего деньги переводить.Ну и, естественно, все попытки поговорить пресекались на корню.