а я, наконец-то, купила керамическую ложку большую, куда можно ложки класть!
а я, наконец-то, купила керамическую ложку большую, куда можно ложки класть!
JanaTX поздравляю с покупкой!
JanaTX , я давно уже такую купила, тоже долго о ней мечтала! Очень удобно!
JanaTX а что за ложка?
Юлия Б, это подставка под ложку. Ну, типа когда готовите, чтобы грязную ложку, которой мешаете не куда попало класть, а на специальную подставку. И пятен меньше на кухне, да и мыть ее удобно. хорошая вещь!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Я давно пользуюсь этой подставкой. Считаю, что вещь на кухне - необходимая. Кстати, для подарка - неплохая идея.
спасибо, девочки! я ее купить уже сто лет хотела, но что-то все никак...у моих знакомых мало у кого такие штучки есть, вот думаю на подарки закупитьсяточнее, на довесок к подаркам
![]()
Довесок может стоить достаточно дорого. Я своей свекрови подарила такую, жутко стильную, безумно красивую испанской глины больше чем за 1500 руб. У меня самой попроще. Я ею пользуюсь и для пробы. Сделана она в виде небольшой тарелочки с ручкой. Выливаю туда небольшое количество приготовляемого супа, остывает мгновенно.
за такие деньги есть смысл дарить тем, кто в этом понимает, а для кого это прежде всего подставка, а какой глины и прочего неважно, я думаю и за 150 р подойдетно это только мое мнение, и не считайте меня жмотиной, пожалуйста
![]()
А я только недавно узнала, для чего эти большие ложкиДо этого когда видела в магазине, думала что они какие-то декоративные. Сейчас тоже собираюсь такую ложечку прикупить, а еще видела подставочки для чайных пакетиков, в форме заварочного чайника
![]()
JanaTX, поздравляю с покупкой, вещь удобнаяЛично я сама таких переколотила штук 5-6
, сестра с маниакальным упорством продолжает мне их дарить
Как бороться с "талантом" постоянно бить посуду?
Особенно летят стаканы, от 6 штук, купленных в феврале остался один, от 6, купленных в июне 3В эти выходные очередной комплект прикупили.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
По поводу подставочек для чая. До сих пор эта "проблема" в моем доме не решена. И подставки покупались, и декоративные ситечки закрытые и заварники разные и все равно я недовольна. Чайник, какой ни купи, капает с носика, пакетики - да ставлю на подставочку, а подставочку заколебаешься мыть, ситечко для заварки вроде удобное, не удобно насыпать и т.д. т.п. В итоге все валяется без надобности а пакетики складываются в любу емкость по руку подвернувшуюся.![]()
Кстати, девы, есть идеи куда девать пакетик чайный? Сразу выкидывать не принимается. Я не могу крепкий пить, мне всегда на два раза хватает. Кто как проблему решает?![]()
Canela, охладить и пакетики на глаза (особенно после черного чая) минут на 5-10, хорошо отеки снимает и взгляд освежает![]()
[quote=Kатарина;309936]JanaTX, Как бороться с "талантом" постоянно бить посуду?
да никак.у моей мамы такой же талант и ее отец все сокрушается по подаренным им сервизам![]()
ЕленаАС, у меня суж уже не сокрушается, а тихо смирился![]()
Kатарина а что с нами сделаешь-то! Зато посуда частенько новая!
"суж" - это "муж"
ЕленаАС, да стаканчики у нас обычно новенькие, тарелки не так летят![]()
Kатарина вам дома еще тарелок летающих не хватало!![]()
Kатарина Я таким страдала в детстве - переросла видать. Бабушка всё мне говорила, что у меня в доме никогда не будет посуды!
![]()
ЕленаАС, достаточно того, что я летаю по квартире, сшибая все углыМуж меня называет ведьмой и грозится метлу подарить, чтобы удобнее летать было
Аленka, у меня известна причина битья посуды, уже жаловалась, движения резкие, мыть посуду люблю, чтобы пена до потолка, вот и результат![]()