А у меня свекла- как борщ - так я без пальцев.С морковкой как то получше.
А у меня свекла- как борщ - так я без пальцев.С морковкой как то получше.
Умных много.Смелых мало.
Я морковь предпочитаю соломкой резать - пальцы целее...да и борщ красивше, когда все соломкой нарезано.
pink panter, да свежий. Почистила, решила не резать, а на терке потереть, прям первым делом большой палец саданула об нее, да так глубоко.
На мирру отвлекаться было некогда, кровь все текла-текла, а я все терла и терла.
Потом все же отвлеклась на мирру, потому что не хотела ирис с кровью.
Alximiya, ну когда смотришь на цену ирисового конкрета, то как-то сразу забываешь об израненных пальцах.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ааааа, пол года настаивала зеленый кофе на жожобе 200 мл, сегодня стала процеживать и все это счастье перевернула на пол
. Вся кухня в масле, ночнушку красивишную новую уделала всю
. И попа осталась без целлюлитного крема
![]()
nezabudka, жалко.Как же так-то?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
nezabudka, вот жалость-то, прям бяда-огорчение(((
А я на выходных прошлых была на даче, полезла в одной майке пилить ветку (ну больная на голову) и ветерок меня так обдуваючи. В понедельник чувствую, что начался процесс простудный. 2 дня дома просидела, благо отгулы были, сёдня утром проснулась, а прям под носом пузыри простудные надулись
Намазалась облепихой и сижу как клоун
![]()
nezabudka , мдяяя... жалко то как, не расстраивайтесь , бывает всякое .
Snusmumrik , выздоравливай поскорее!Может чайным деревом их ( чуток разбавл.)?
pink panter, спасибо. Да я раньше мазала, у меня потом кожа стала сильно чувствительной на этм месте.
nezabudka , хотела грустный смайлик , а получилась улыбка- ну тогда это грустная улыбка.
Snusmumrik ,бергамотом надо было...
nezabudka ,мои соболезнования...
Snusmumrik, Циля в теме про саро только что написала, что маме ее очень помогает в таких случаях эм наносить сверху.
Snusmumrik , а я поэтому и подумала про разбавл.ч.д., но если повысилась чувствительность, то конечно тогда лучше облепихой .
Ikovalex , но лучше от герпеса бергамот, но саро мягче.
Ок. Буду пробовать и тем, и этим. Я что-то про бергамот инфу пропустила.
Циля, а у меня всё-равно нетути бергамота((
Ikovalex, саро тоже нэмае.
Я удивляюсь вообще, что про облепиху вспомнила, у меня иногда бывают провалы - забываю о наличии у меня чего-либо))
Эта простуда очень сильно зудела и болела, как только намазала, все эти ощущения прошли.
девочки, спасибо за поддержку. Я уже почти успокоилась. С пальцами Арти и с простудой на губах у снусмумрика не сравнить.
Arti, Snusmumrik, выздоравливайте.
Девы, чего й то у нас сплошные катастрофы-увечья-простуды...
всем сочувствую
Арти, а бернер терки нет у Вас??? там защита такая, я свеклу тока на ней тру, а иначе прощайте пальцы.
Незабудка, вот и чего ж тебя понесло масло процеживать в красивом белье то ))))
Снусмумрик, поправляйся!!!!![]()
Пути Господни неисповедимы..
Snusmumrik , а мирра есть? Она тоже просто супер когда пузыри уже надутые и раздражения от нее нет. Выздоравливай!!!
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Лу4истая, там такие корешки, что их на этой держалке фиг зацепишь. Да и не люблю я эти терки. Повыкидывала все, одну только оставила. Травматичные они очень. В частности при доставании-убирании - сколько раз я об них пальцы резала, и порезы были - не чета обычной терке.