Миу Миу бедная кошатина, так тоже нельзя, жалко же ж
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, и мне жалко, сама не могу на животинку руку поднять, вообще против таких методов!
а брат, когда приходит к нам в гости, так плотоядно поглядывает на моих кошаков и говорит, что оборзевшие они у меня стали, не то, что его кошка, и воспитывать их надо...мне аж страшно становиться, и хочется их спрятать куда-нибудь от него
Ну оборзевшие у меня они, согласна, но ведь все равно любимые![]()
Миу Миу так заводим их для радости, которую они доставляют, несмотря на их (иногда чрезмерную) наглость, поэтому и балуем..
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби у меня кошара такой шкодный, подкрадывается к кровати и если его не пускаешь он начинает обходными путями и так и сяк пытаться залезть на кровать , а если все таки не пустили может даже от еды отказаться и мимо туалета демонстративно надуть лужу.За что периодически получают встряску ,правда от мяса даже в состоянии глухой обиды отказаться не может )) а еще мы Бозиту очень любим с кроликом!
Умных много.Смелых мало.
Esna, так ты обрати внимание, что у меня Фима в основном везде тоже исключительно спящий.Все по той же причине. Что прилично позировать он умеет только во сне.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а я завтра на кошачью выставку, искать Никольке жениха. уже зафотографировала ее на телефон, чтоб, так сказать, сватать... нелегкое это дело оказалось..мужчинку ей найти.
Esna бум ждать!
мою Николь очень сложно подловить. тк она постоянно в движении.. а Митяй... ну тот коронно спит, как у Арти, колачиком и вниз головой.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Djoanna У нас старшая кошка с детства привыкла спать на нашей подушке, пока маленькая была - сами брали и ложили, а подросла, стала занимать всю подушку, начали гонять.. Так она дожидалась, когда уснем, и все равно ложилась, но утром по звонку будильника сваливала.. А обнаружила я это проснувшись один раз чуть раньше будильника, открываю сонная глаза, а к моему носу кошачий нос впритык и так сладко посапывает. Я спросонья воевать не стала, а через пару дней открыла глаза как только прозвенел будильник (обычно с закрытыми его затыкаю) - так картина маслом - кошь на цыпочках удаляется с подушкиПосле этого перестала гонять, что ж не спать теперь всю ночь ее карауля.. Так перестали гонять - она вскорости перестала спать на подушке, во всяком случае регулярно.. Потом она придумала себе ритуал - я ложусь спать, она залазит на диван, делает вокруг меня круг почета замкнутый, и только после этого укладывается спать. И вообще она периодически какие-то манипуляции вокруг нас перед сном производит, что у нее в голове – не разберешь
Esna Та же ситуация со старшей, сфотографировать можно только спящей, и то это высший пилотаж – чувствует, просыпается и сваливает.. Зато младшая фотомодель, она если видит, что ее фотографируют – и так и эдак будет поворачиваться, типа любуйтесь мной, запечетлевайте меня
an4ik Найти вам хорошего жениха![]()
an4ik желаю вам шикарного жениха, что бы и кошке понравился и по всем параметрам подходил
Ох, спанье на подушке меня тоже доводит до бешенства. Вечно, кошка по середине, хозяйка где то там снизу на простыне.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
сходила я на выставку. голова теперь кругом. я увидела сразу 2 системы оценки кошек WCF и CFA. пообщалась с участниками(меня абиссинцы интересовали). выяснилось что американская система CFA производит оценку намного быстрее и менне утомительно для кошек, что для меня большой плюс тк кошке 2 года и в выставках мы никогда не принимали участие, но система строгая и у нас больше распространена другая - WCF. а кошке все-таки желательно получить какой-нибудь титул
ее красивых глаз недостаточно для чемпионских титулов женихов. в общем сижу думаю теперь по какой системе идти... клубов много. глаза разбегаются. да еще и кошка мягко говоря домашняя.. как я на выставку потащу даже не представляю. там столько кошек, людей незнакомых....
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Васаби вот ведь , иногда по неволе задумываешься , что у них в голове крутится(???? у нас кот тоже одно время с нами пытался спать , но потом видимо понял что ему не очень удобно( про нас я вообще молчу) и в итоге приходит так , по настроению. Ну или замерз, под одеяло лезет .
и кусается , что бы шли его кормить.Вот счас опять на Хилс перешли , вроде нормально все .
Анчик да сложно вам будет жениха найти , но у меня двортерьер , нам выставки не грозят , да и по возростным критериям в том числе .![]()
Умных много.Смелых мало.
an4ik как все запущено, а без титула женихи не желают?Удачи вам. Даже у людей попроще
Djoanna Да сейчас она тоже с нами не сит, выполнит свои шамлания, полежит у дочери на голове, а потом уходит на спинку дивана
Васаби ооо, спинка дивана - это наше любимое место , он еще так смешно лапы вытягивает ...при этом держит равновесие , даже если пытаешься его спихнуть))
Умных много.Смелых мало.
Djoanna А на спинке дивана вроде как и при хозяевах, и никто никому не мешает)))
Васаби нда... похлеще чем у людей...
логика в принципе ясна : нафиг тратить кота(ведь коты вяжутся тоже не так часто) на непойми кого. там ведь заводчики тоже о будущем потомстве думают. сегодня на выставке была женщина из Новосибирска...котика молодого привозила....такой путь проделать ради титула, который не факт что будет получен
Васабида если бы....не дай бог облокотилась или ножки на заветную спинку закинула , обида кровная))еще и кусануть может , но так для профилактики))
an4ikвот я бы ради кота в Новосибирск из Питера точно не поехала.Тут два варианта: или большая любовь или за большие деньги куплен.
Умных много.Смелых мало.
Djoanna те кто занимаются разведением, имея котов вынуждены ездить. для кота главное титулы+родословная, а для кошек родословная а потом уже титул. кошке в принципе один титул достаточно получить и всех дел. а вот котам.... чем больше титулов тем выше цена за вязку. вязка с бенгальским котиком например может вообще доходить до огромных цифр. но там и котята бешеных денег стоят... но красааавцы
![]()
А у нас абиссинка "не в разведение", соответственно и вопрос о выставках и коте с титулами не стоит. Повяжем для здоровья с аналогичным котей за символическую плату, и за такую же символическую плату раздадим котяток, а одну девочку оставим себе и у нас будут две абиссинки, и тогда мы вдвое счастливее станем
!
Не придуман ещё мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды ещё в небе и
Нет закона пока...
kelebek, а что это за термин "не в разведении"?
Вообще... моему б Фиме да такие заботы с вязкой!
Помнится, как ходоки ко мне ходили - заприметят котище на подоконнике и давай сначала квартиру вычислять, потом засланцев засылать, мол, дайте кота на вязку, у нас кошечка такая же белая, плачет, кота хочет.
А моему-то евнуху плЯвать жеж на ее слезы.
А, может, ну его породистого кота? Соседский Васька никак не котируется?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!