Я вообще поражаюсь, что тема про заявки, не представленных на Аромарти продуктах, всегда так оживленна. Я не успеваю задействовать, то, что у меня есть! Некоторые вещи еще не опробованы даже!!! Все сразу ведь в одно средство не положишь...
А, чтобы не забыть что у меня есть, веду учет всех компонентов. Я знаю какие средства буду готовить точно (крем, гель для душа, тоник и т.д.). И у меня в файле странички названы именами средств. То есть, если мне нужно крем сделать, я иду в "Крем". Там на страничке только масла и компоненты которые у меня есть с описанием их свойств, важных в приготовлении разных кремов. Когда есть время делаю из названия масел и компонентов ссылки на Аромарти
, чтоб ничего не искать совсем
. Таблица все время пополняется, потому что читая форум узнаешь для чего еще хорош тот или иной продукт и куда его для этого лучше всего положить. И появляются новые средства, которые я раньше не готовила..., значит завожу новую страницу. Когда я покупаю что-то, я знаю для чего и сразу разношу свойства продукта по таблице. Отдельной страницей в файле идет таблица мер от Sogo от Olik
. Табличка давно, но все время недоделанная выходит, потому что этим, конечно, заниматься надо, но пользуюсь - удобно.
Почитала..., надеюсь, что-то можно понять из моих объяснений...