Вчера в который раз пересмотрела "Роковую красотку", банальщина ещё та, особенно конец, но когда я смотрю этот фильм, мой мозг отдыхает...красивый, лёгкий и Одри Тоту шикарна
Вчера в который раз пересмотрела "Роковую красотку", банальщина ещё та, особенно конец, но когда я смотрю этот фильм, мой мозг отдыхает...красивый, лёгкий и Одри Тоту шикарна
Посмотрела Дневник принцессы. В свое время пропустила этт фильм, а тут решила наверстать упушенное. Заодно и книгу одноименную прочесть.
Романтическая комедия. Вобщем то понравилось. Хотя второй раз вряд ли посмотрю![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
а мы с мужем сейчас смотрим сериал "интерны"... рекомендую.. веселая комедия....
blackvolf, я за один день 30 серий Интернов поглядела, мне тоже понравилось. Люблю я Охлобыстина.
blackvolf Snusmumrik я тоже за несколько дней все серии пересмотрела. Быкова как вижу, так вздрагиваю- вылитый мой научный руководитель. Внешне. Характером пока правда не совсем, но думаю лет через 10 будет аналогичный.
А мы сегодня с детьми на "Ученика чародея" ходили. Редкостная фигня. Но, с другой стороны, красивые съемки, периодически проскакивает неплохой юмор, ну и Николас Кейдж хорош, практически спасает весь фильм. Больше смотреть не на что.
По-моему так.
В. Пух.
а мы с мужем вчера на Повелителя стихий ходили в 3D, мультик интереснее, на наш взгляд, был. тут сюжет немного перекрутили, ну снимали вроде как по мультику, а сюжет поменяли чуток.3D вообще почти никакого, в принципе просто сказка, смотреть интересно, но мультик лучше![]()
Только что пришли с фильма "Повелитель стихий". Ходили с сынулей (9 лет). Долго я сопротивлялась его уговорам и вот сходили.3D я не очень люблю, пошли в простой зал, и не пожалела. Так нам понравилось кино!!! А его вообще эмоции захлестнули, всю дорогу назад втирал мне про этих Аватаров. Спецэффекты суперские, хорошее детское кино.Теперь получила заказ на диск (дома еще бесчетное кол-во раз посмотреть) и одноименную игру для PSP приобрести.
![]()
"Любовь во время холеры"-рекомендую всем всем всем!!!Фильм снят по одноименной книге Маркеса,в главной роли Хавьер Бардем.
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Мне понравился фильм "Начало". Многие говорят, что сюжет запутан, но мне без труда удалось окунуться в атмосферу фильма. Все было достаточно понятно, главное не отвлекаться и смотреть на одном дыхании.
"Ученик чародея" кто-нить смотрел? Меня вообще не впечатлило. Кроме спецэффектов смотреть не на что, а поскольку я к ним ровно отношусь, то резюме не самое лучшее.
Snusmumrik, смотрели-смотрели, чуть выше мой отзыв. От вашего концептуально не отличается
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Я сейчас "Звонок" посмотрела...впервые, страшнааа
Наоми Уотс похоже только подобные фильмы отлично удаются. Видела ее давно в "Малхолланд драйв" Девида Линча - фильм с откровенной шизой и она там просто офигенно тонко играет. Там сюжет по двум разным сценариям развивается ( хороший и плохой), но с одной героиней...
А вот в Кин Конге и "Разрисованной вуали" вообще мне не понравилась, в вуали раздражает откровенно...
PoliPoli она хорошо играет с Шоно Пеном в "21"
Из впечатливших "Запретная любовь" с Кирой Найтли и Сиенной миллер.
"Хлоя"
"Да,нет,наверное"
"Не оглядывайся! с Моникой Белуччи и Софи Марсо-сюжет не нов,где-то я уже видела.Фильм на 4+
"Невиновный"-парень 21 год в тюрьме отсидел по ложному обвинению.
Люблю я фильмы смотреть![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
очень возмутитила комедия "пипец". с таким режиссером ....тихий ужас, голливуд себя исжил
"21 грамм" с наоми уотс-один из любимейших фильмов
еще не новый но тоже супер фильм "беги без оглядки"
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Вот что меня впечатлило:
Фильм "Безумное свидание" твердое ДА да ДА "ржала" очень при очень фильм на раслабон и на позетив (особенно понравилось когда они обсуждалт пары в кафе) И мой смехблокбастер когда они сцепились с такси)) там я просто умерла
И сейчас смотрю (но пока не досмотрела) "Високосный год" фильм на... Но какие там пейзажи, Ымм... загляденье
И так романтическая история милая))
Добавлено через 29 минут
Ну вот досмотера милая (улыбаюсь) комедия и конец милый. А природа тока радует.
В конце такие горы-скалы. ОЙ ну так красиво очень)
Последний раз редактировалось eNikae; 28.07.2010 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
тоже посмотрелда "Начало". Я просто в восторге, чоень хороший фильм, необычный! Правда я не всегда все понимала, но это не испортило впечатление![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
А я вчера скачала и посмотрела фильм "Интимный словарь"-очень понравился.
Для изучения языка англичанам давали девушку- "интимный словарь". Она выполняла обязанности жены и попутно учила языку. Фильм очень красивый-природа почти как в "Аватаре") и вообще очень светлое чувство осталось после просмотра)
Посмотрела на днях фильм "Дитя с Марса" или "Марсианское дитя". В главной роли Джон Кьюсак. Фильм о писателе, усыновившем странного ребенка. Зацепил, всем рекомендую...
I'm not crazy... My reality is just different than yours...
Сейчас посмотрла 100 дней после детства. Фильм 70-х про детский лагерь, расположенный в усадьбе. Красивая съемка, солнце сквозь листву, пиликанье кузнечиков ночью (как давно я их не слышала), дождь(а этого уже с начала июля не было).
Сам фильм какой то сказочно-идеальный. Первая любовь, 14 лет, вожатый - скульптор. Очень спокойное повествование. Не скажу, что хочется посмотреть второй раз, но и о сегоднешнем просмотре не жалею.
Р.с. А главные герой не столько на Лермонтова, сколько на Есенина похож, во всяком случее внешне.