Marishka вот это точно.Подписываюсь под каждым словом.
Marishka вот это точно.Подписываюсь под каждым словом.
Разрешаю себе быть счастливой.
Marishka не , этого никогда не будет, они на мерсах бронированных ездят, а я чей-то не слышала, что жигулятина бронированной бывает. У них безопасность, а народ по фигу на чем ездит, убьются - еще нарожают!
а у нас мука в пластиковом ведре была, мыши тоже проелии прилично отъели, пока мы заметили. ходили, наверное, со всех окрестных домов и сараев
![]()
Королева Марина ну так я помню, как правительство визжало, когда Немцов, в бытность свою вице-премьером, на полном серьезе пытался их на Волги пересадить
Но по такому случаю и на радостях АвтоВАЗ просто обязан будет выполнить специальный правительственный заказ по производству бронированных Лад. И назвать сие творение как-нибудь Lada Revolution Plusили Exclusive
![]()
По-моему так.
В. Пух.
ну да, тогда понятно почему платформу у Крайслера купили))) думаю что новый Сайбер можно будет забронировать))
Marishka, точно, сами закажут, сами и поддержат автопром! Мне нравится Lada Exclusive, объем двигателя 8л, расход 30л на 100км, разгод до сотни 4сек. И все это чудо еще и бронированное. Мне кажется, что автоваз разорится на этом творении, дешевле будет автовазу купить нашему правительству иномарки, чем создавать свои новые Exclusivы
Marishka, вот полностью согласна насчет "начните с себя".И не только по поводу машин, а и вообще многого.
А то они там наколбасят, а население потом пояса затягивает...
Плохо работаем... научитесь сами работать нормально и отработайте хотя бы свои оклады.![]()
Интересно, что будет? Сижу у компьютера и как велели набираю в рот раствор фурацилина! Баська взяла и проходя по столу полакала его.
Теперь на видике моет моську. Вид такой что так и надо! Все путем! А мне теперь что?Фурацилин заново разводить
?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А мы ща это... свидетелями взрыва были.Заикаемся по чуть-чуть. На Пражской прям рядом с рынком я в магазин забежала (буквально 20 метров от самого рынка), выбегаю, а мне водитель говорит: "Там на рынке только что рвануло что-то. И дым пошел. Охранник говорит петарда, но это точно не одна петарда, а тогда уж пол ящика петард". А вокруг уже сирены, оцепляют все. Я говорю: "Леха, рвем отсюда, пока еще чего-нибудь не рвануло да и вообще еще чуть-чуть и отсюда хрен выберешься".
Точно пока туда-сюда выруливали, Варшавка уже встала. Мы огородами-огородами, а со всех сторон на встречу мигалки.
Блин, до дома еле добрались. Ну вот шоссейки-то зачем перекрывать?
Но это уже второй раз, когда я только что мимо прошла, а за спиной рвануло. Блин, хоть из дома не выходи.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а перекрывать затем, чтобы подозрительных отлавливатьособенно тех, кто уже не единожды был рядом с местом преступления
и правда, хоть из дома не выходи, это я о всех - на остановке не раздавят, так у метро подзорвут
дамы, а как Асмодею зовут, хочу и за нее в Редуте проголосовать![]()
JanaTX, а мне вот тоже интересно, на хрена они Варшавку перекрыли? Представляете, что там начало твориться? Моментально пробка начала расти. Может, сейчас открыли уже.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Асмодея - Мария Плеханова.
Добавлено через 37 секунд
Блин, чего творится.
А я сижу, никого не трогаю, мыло варю.
Добавлено через 3 минуты
Наверно, ловят тех, кто к взрыву причастен.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 20.12.2008 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Arti!
Нет - это ужас правда! Может все-таки пиротехника.
У нас во дворе мальчишки взрывют, так если что побольше так вообще ощущение что бомбят (я извиняюсь за выражение) " в натуре".
Arti, мдяяяя..... тут у кого хочешь психоз разовьётся....![]()
Carpe diem...
Ирина-Эльвира спасибо, пошла голосовать, сайт у них глючный, прямо зло берет![]()
JanaTX ага, с ума с ним сойти можно
Canela, может, и пиротехника, только сообщают уже о 9 пострадавших.
В новостях пишут, что пиротехника у них взорвалась. Пострадали кто-то пишет шесть, кто-то пишет, что девять человек, в том числе и один ребенок.
Arti, слава Богу, что с вами все обошлось!
По-моему так.
В. Пух.
Неужели пиротехника? Если так, то в этом году как-то раньше срока начались эти пиротехнические "приключения"....![]()
Со страхом жду 31 декабря - вот уж соседи устроят во дворе "салюты"![]()
Carpe diem...
А ничего удивительного, МВДшники уже давно предупреждали, что в Москву в этом году особенно много некачественной пиротехники завезли, так что ничего хорошего действительно ждать не приходится![]()
По-моему так.
В. Пух.