Capra, супер! очень красивая шапка получилась, ты в ней как снежная королева![]()
Capra, супер! очень красивая шапка получилась, ты в ней как снежная королева![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Capra, прелесть какая! А где такую схему можно взять?
Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.
laluna, Cactus,спасибо
схема есть здесь
http://club.osinka.ru/topic-39088?p=4133812#4133812
Capra , мне так шапочка понравилась, какая ты рукодельница! Очень здОрово!
пантерик, спасибо
футболистка, спасибо , она очернь просто вяжется, мне понадобился один день, вязала я неспеша, я дольше за фотографом бегала![]()
Capra
вот что значит - золотые ручки!
Шапочка здОрово смотрится и очень к лицу![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Capra,тем кто не отучался вязать действительно легко,понимаю.Только я "сто" лет не вязала.А ваша шапка напомнила какими красивыми бывают шапки.Не чета магазинным уродцам.
Capra, спасибо! Я как раз озадачилась поиском подобной шапки, и тут так удачно ваше фото увидела, побегу за пряжей!![]()
Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.
Cactus, когда будете покупать пряжу, учтите , что в описании-хлопок, там может быть совсем другoe соотношение толщина/вес/длина, чем у шерсти, у меня была шерсть с метражом 120/50г, и, если бы я не провязала лишние 4 ряда резинки, мне бы вполне хватило 100г.
Capra, очень симпатичное начало. Если позволите, маленький совет: начинать такие зигзаги(или заканчивать при вязании сверху) лучше несколькими рядами платочной вязки. Без этого даже отпаривание мало помогает - край будет закручиваться.
Вот и моя обновка из пряжи Норо.![]()
Пряжу купила почти год наад, а закончила неделю назад.Вязала на пятёрке(у меня спицы Адди-клик, вязать ими одно удовольствие),поэтому связала за неделю, правда, очень долго думала над моделью.
А шапочка у вас получилась замечательная и вам очень идёт!
Lюдмила, спасибо за совет, я начала снизу, и как раз двумя рядами платочной вязки, у вас просто шикарное платье получилось
ludmila
очень красивое платье! И рисунок такой затейливый![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Capra,извините, не увидела, тогда не будет проблем с краем... Спасибо за оценку платья. Очень люблю вязание по-кругу и регланом сверху...
Capra, ага здесь яА что, здорово получилось и очень оригинально, я в этой технике только юбки встречала, а уж третья фотография вообще из тех что на стенку в рамочке вешают, хорошо вы втроем смотритесь
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ой, девчата, зашла полюбоваться вашими работами, очень всё красивое у всех.
Capra, отличная шапочка у Вас вышла, Вам идёт, мне бы такую!!! Как долго вязали? Ещё бы шарф длинный к такой шапке...Хочу тоже такую шапку!!! Умничка!!!
ludmila, понравилось всё и платье и шаль, как всегда от Ваших работ пребываю в восторге!!!
Capra, отличный жилет, теплый и уютный, умнички, девчата!!!
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...