залезла в газету-каталог которую мне в lash вручили,почитала там составы кремов(правда на англ.),походу они гидролаты с настойками перепуталино в таком случае для меня все равно остается загадкой что такое настой миндаля....хотя вот как звучит первый ингредиент в лосьене для тела:"hibiscus infusion",если переводить дословно настой гибискуса....
кстати,в одном из их кремов для тела в основе овсяное молоко. Если делать самой такой крем,то с биозолом он долго может простоять? или лучше не стоит?

но в таком случае для меня все равно остается загадкой что такое настой миндаля....хотя вот как звучит первый ингредиент в лосьене для тела:"hibiscus infusion",если переводить дословно настой гибискуса....

, у самой таких банок 6 стоит у батареи))) просто в магазине мне сказали что это настой на спирте ,поэтому я и спаршиваю....

(в магазине так вообще под каждым товаром это написано, красным цветом) если я не ошибаюсь, то в теме для новичков описан способ тестирования ЭМ – разведите в базовом масле ( в соответствующей пропорции) и попробуйте. По поводу пептидов – ну, разведите просто в воде (в подходящей пропорции) и проверьте, с экстрактами (сухими) тоже самое, с СО2 - тоже в масле разведите, ну а эмульгатор – сделайте простейший крем на воде и одном проверенном растительном масле и воском/эмульгатором который вас интересует, и опять же проверьте на себе.
Поэтому с остальными активами побоялась экспериментировать, потому и задала вопрос...

ее беречь надо.
По использованию ЭМ римской ромашки: информация дана такая, что чтобы минимизировать её потери и объем больше сделать, надо развести в масле жожоба...т.е. при добавлении куда бы то ни было надо капнуть в ч.л. жожоба? Или в этот бутылек с ромашкой накапать жожоба? Вопрос-то такой, что аж неловко становится