Это как? :o
Это как? :o
Совершенно спокойно. Поскольку песни я пою постоянно, он относится к этому как к неизбежности. И принимает со смирением, достойным восхищения.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Думаю, что он просто радуется.
![]()
![]()
Ой, не думаю.
![]()
![]()
Думаю, тихо вешается.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А вы на два голоса не пробовали? Может, предложите ему? У моего вот со слухом напряг, так вот никак при всем желании.
Дети, папа повесился не для того, чтобы вы на нем качались, а для того, чтобы в доме стало тихо![]()
![]()
![]()
В прошлую пьянку Воронина обещала частушки матерные петь. Может, обяжем ее это сделать для разнообразия репертуара, а потом сотрем?
На два голоса - идея хорошая, но боюсь поддержки не найдет. Ибо у нас с голосом проблемы.
Маргул, во-во, да-да, как раз в самую точку.![]()
Лучше не иметь голоса, чем не иметь слуха![]()
А что с голосом-то может быть?![]()
Уложила некоторых спать. Смотрю, а вы здесь уже и песни попели.
А мне чайное дерево сейчас в глаз попало.![]()
Ну мы уже приличные попели, подбиваю на матерные частушки. Сегодня с Arti ничего не страшно! Можно оторваться!
Ну голос просто может быть, а может не быть. Вот у некоторых его нет, по крайней мере он себя ни разу не обнаруживал.
Фанти, глазик или водой с мылом, или маслом растительным промыть-протереть надо. Просто водой не смоется.
Bella, а голос может не слушаться человека, горло может не вытягивать звуки.
Но-но! Я еще не столько выпила, чтоб матершинные частушки сквозь пальцы пропустить. И вообще че-то я уже, наверное, слишком развеселилась. песни больше никто петь не хочет. Спать что ль пойти?
Сольфеджио в детстве надо было заниматься! А, может, и не стоит для этого дела. Но приятно осознавать, что можешь петь, да еще и хорошо.
Что значит - не хочет! Хочет. Сейчас подумаем! Поем романс ! один из моих любимых "Не уходи! Побудь со мною"
Завидую. Я так хочу петь![]()
Слух есть, а голосок слабый![]()
Так что, bella, конечно приятно. Детям можно, например, петь![]()
Тут масла я покупаю дешевле, чем в России. Брала, правда, только один раз (5 баз и 6 эфиров), хотела проверить действительно ли там дешево не просто так. В UK есть ассоциация арома-чего-то-там, так что продавцы с гордостью, видимо, ставят отметку этой ассоциации на упаковках. Я заказывала в http://www.oils4life.co.uk. Есть сайты подороже, может и подешевле, их много... Я, наверно, только продукты и подгузники покупаю в обычных магазинах (немножко утрируя)Сообщение от selenas
![]()
В общем посмотрите цены там и тут![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
вот хулиганьё! я матерные не смогу вот такпри всём народе, со стыда же сгорюСообщение от bella
![]()
короче хотели - слушайте! но предупреждаю, поскольку частушка очень свободный народный жанр, то могут встречаться самые непредсказуемые обороты богатого русского языка![]()
Я у бабы погостил-
"штопор" в лунку запустил...
Да,видать,размер не тот:
Нужен ей "коловорот"!
Ели ягоды в лесу
Мы на ужин с Олей
Вот теперь задком трясу-
Удобряю поле
Мене милый изменяет,
Говорит: немолода
Он нашел себе такую –
У ей зубы в три ряда!