еще один мужчина в моей жизни =) правда вредный жуть![]()
еще один мужчина в моей жизни =) правда вредный жуть![]()
an4ik, какие друзья у вас забавныеА пернатика как величать?
an4ik, супер мужчинки, кот ну просто брутальный, а попугай, это ведь ченерино (или как там по-русски
), один из самых умных, правда и характер у него ого-го, наверное постоянно развлекает своими разговорами и подколками?
. И действительно, как звать то этих созданий.
Мы вот тоже сейчас своего домой забрали, отдавали на два дня, пока отсутствовали. Встретила надутая обиженная морда, правда когда увидел, что несем его в машину, оттаял, со семи попрощался. Сейчас свои игрушки счасливый перебирает, соскучился (как и мы по нему)
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
an4ik какой красивый мужчина - я таких черных попугаев еще не видела![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Snusmumrik
laluna
Это жако серый, звать Лоря=) он ооочень вредный и одновременно забавный. если сядет на плечо, то согнать его оттуда мягко говоря задача невыполнимая,тк он начинает кусаться а если сильно обозлится и серьги из ушей вытащит, причем бесцеремонно и волосы повыдерает. любимая фраза в последнее время "АНЯ(т.е я) УХ, А ЛОРИЧКА ХААААРОООШИЙ! УХ УХ УХ" причем знает когда говорить. чувствует что на кухне что-то вкусненькое есть так давай орать, свистеть, мяукать научился. если ноль внимание то АНЯ УХ! а еще он иногда в такой экстаз впадает,когда головой начинает матать... мало того что я просто не понимаю как так шею свернуть можно,так он по ходу еще и звуки всякие издает. а еще казус - мужчин не переваривает. если к нему подходит мужчина реакция такая хрипло: АААААААААА. а вот женщин любит, сразу чешите его=)
Мартинка, да...как ворон мелкий=)))
Добавлено через 2 минуты
laluna да, кстати они жутко обидчивые, вот Лоричка в свое время стресс пережил начал выщипывать перышки, благо только на шее... только обрастет и опять шея лысая
Последний раз редактировалось an4ik; 19.04.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
an4ik, забавно, моего Лори зовут, а согнать с плечь, когда не хочет, действительно сложно, только если испугается чего-то. Но только мой очень аккуратно с волосами, просто путает, а когда в гости приходит один лысый друг, то он ему всю лысину вылизывает. Я уже заявила, что если волосы отрастут, с него причитается
![]()
Сейчас вот, наобнимался со своими игрушками, сидит теперь на плече, тихий, умиротворенный. Думал, наверное, что мы его навсегда отдали, бедняжка. Но завтра, чувствую, даст прикурить
Да, а сколько ему? Давно он у тебя?
laluna, про лысину это здорово!![]()
а мой что-то совсем не любит игрушки, единственное что ему нравилось это качели,которые он сломал. таких больше нигде нет=((
даже палочки подвесные не кушает,зато разбирает всё! двери грызет, на лампе абажур разгрыз..коошмар! хулиганье мелкое.
ему наверно уже лет 8,брали годовалым. он в большей степени моим родителям принадлежит но они по 6-7 месяцев в году отсутствуют дома так что обязанности мамочки переходят на меня.. ну я и рада! у меня каждой твари по паре=)
an4ik Симпатяга-мужчина! Про АНЕЧКА и реакцию на мужчин - хорошо! Посмеялась
laluna если волосы отрастут - открывайте лавочку![]()
an4ik, а мой только меня грызет, когда в настроении - слегка покусывает, но уж если в обиде - кусает по-настоящему, хорошо еще у него клюв слабый, только на цветы и фрукты пригодный, но хорошего мало, когда эта хрюшка висит на клюве, зацепившись за твою кожу
Характер у попугаев еще тот, конечно, но и радости от них много. Я для своего купила в воскресенье пластиковую прозрачную ванну на ножках, прелесть
, сегодня на балконе, набрала в нее воды и поставила к Лори в клетку, он ее сразу заценил
, эстэт елы-палы
. Вся терраса была в воде, такую он купальню устроил.
an4ik, котик бесподобен, развалился так по-барски
И попугайчик очень симпатичный, я такой расцветки тоже еще не видела, очень необычный. Мне он окраской своей сову напомнил![]()
laluna купалка это вещь! у меня когда волнистый был - вот он это дело любил. а Лоря на все посторонние предметы в клеточке смотрит с огромным подозрениемпоэтому если ему захотелось помыться он строго орет(букву Я не выговаривает) : "ЛОРА!!! ДАВАЙ ДАВАЙ" приходится опрыскивать его как цветочек=)
anavrin котик мой по-моему целыми днями спит, иногда доползая до лотка или еды. а вот в 6 утра начинааается. откуда мячики только достаются. а лоря и правда как сова. в честь того что я с ангиной валяюсь неделю, гуляет весь день. но к себе в клеточку не собирается, даже курочку игнорирует. не пойму когда он есть успеваеет...ну вот....не усмотрела : у тапка кусок отгрыз только что!!!
![]()
пришла на кухню, а там эта красотка сидитне могла не сфоткать!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, я таких кошек никогда не видела
Это что за порода? Вроде и не лысая, и в то же время, шёрстка такая необычнаяКрасотун
![]()
кошечка - абиссинской породы, рыжая=) но такая элегантная, не перестаю удивлятся как она похожа на статуэтку когда так сидит=) шерстка короткая, сама по себе миниатюрная киса. а главное характер! просто прелесть! нежная жуть!=)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, какая красоточка изящная![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
an4ik Вылитый сфинкс! Хорошо подловили кадр!
an4ik очень красивая кошка!
спасибо девочки!! я ей передала=)он ответила мурлыканьем=)