Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Выбрались- таки в кино, смотрели Письма к Джульетте. Спустя 50 лет женщина получает ответ на письмо, оставленное в Вероне, во дворе Джульетты, она возвращается в Италию и ищет свою первую любовь... Обалденная Италия, ну очень красиво, Аманда Сейфрид и Ванесса Редгрейв понравились, все мило и ненавязчиво. Хорошее настроение обеспечено, солнечное и отпускное. Любовь не имеет срока давности, пожалуй, банально, но приятно, что это так .

Последний раз редактировалось Oriana; 05.07.2010 в 09:47.

Вес репутации
    36

Наконец -то я посмотрела "Шоколад" с Жулиет Бинош и Джонни Деппом.Прелесть а не фильм.Столько эмоций.Хочется смотреть еще и еще! Супер!
    И так совпало что только испекла шоколадный торт и села смотреть. Это было вкуснооооо!!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Давно смотрела фильм "Янтарные крылья". Чем-то он меня зацепил. Потом поняла чем - красивой картинкой.
    Сейчас пересмотрела.
    Вообще картинка в фильме, красивая картинка - очень важная штука.
    Скобцева в любом возрасте - очень красивая женщина и хорошая актриса.
    Дочка ее, покойная Елена Бондарчук тоже достойно смотрится.
    Плюс Балуев - беспроигрышный практически всегда.
    Ну и хороший фильм. Посмотрите, кто не смотрел. Не пожалеете.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Elga Посмотреть сообщение
    Сегодня я наконец-то посмотрела "Джули и Джулия". Обожаю Мерил Стрип. Мне фильм понравился. Посмотрела на одном дыхании.
    Вчера тоже посмотрела разрекламированный фильмец Ой, мне очень понравился, и Мерил обожаю, и такие добрые фильмы. С удовольствием бы даже диск купила и пересмотрела бы еще раз.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    51

Я посмотрела недавно фильм "Экзамен". Мне очнеь понравился Все действие разворачивается в одной комнате, в ней 6 человек, котоыре претендуют на одно место в очень заманчивоц компании. Им осталось сдать последний экзамен...Мне очнеь понравилось, довольно необычно. И смотрела я не отрываясь, интересный фильм
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    35

Посмотрела "Бабник" о молодом красивом парне - жигало, разовый фильм, но для молодежи поучительный

Вес репутации
    40

Посмотрели "Алису". Всему семейству очень понравилось, а мне непонятного мало было. Но пятнистая пушистая и свирепая зверюга очень впечатлила. На ней Алиса каталась. Поймала себя на совершенно детской мысли: "Хочу себе такую!".

Вес репутации
    37

tat, я смотрела этот фильм на английском, мне интересно как же на русский перевели Деппа? Просто в оригинале он постоянно меняет тон, скорость речи, говорит то выше, то ниже. И это у него выходит шикарно... Просто боюсь теперь испортить именно впечатление от него - пересмотрев фильм на русском.

Вес репутации
    40

Taisenka, весьма достойная озвучка, кроме самой Алисы, но может это так задумано (специально сейчас запустила). Но, спасибо за идею, скачаю на английском. Обажаю, если можно так сказать, "качественную" актёрскую речь. Ох уж эти межзубные и альвиолярные.

Вес репутации
    37

tat, эти "речи" Деппа я назвала бы очень странными, я сначала в шоке даже была, но без них бы образ безумного шляпника не сложился бы. Меня сама Алиса не очень впечатлила - больше королевы и Депп. Но на слух его речь тяжело сначала воспринимать.
    Спасибо - тогда все таки скачаю на русском и посмотрю.

Вес репутации
    68

Taisenka, а где можно скачать или посмотреть Алису онлайн в оригинале не подскажете? Я бы тоже с удовольствием посмотрела.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    37

Agent, наверное где то можно - но где я не знаю. Я его смотрела в кинотеатре в Америке (он вышел, когда я была в командировке там).

Вес репутации
    48

посмотрела,уже в 4 раз,французкую комедию "Бобро пожаловать",именно Бобро,легкая,добрая комедия,хохотала весь фильм,очень советую посмотреть,смотришь и отдыхаешь.
    ко мне на ты

Вес репутации
    42

Agent может на Ютьюбе??мы некоторые передачи и мультики для ребенка не качиваем,а смотрим именно там
    Из недавно увиденнго очень понравился фильм "Бруклинские полицейские",конечно,подмо или тут образ идеального американского полицейского Ричард Гир все-таки милашка ,хоть и полицейский на пенсии
    Утомленные солнцем-фильм безразличной не оставил,Михалков гениален,хоть и себя любит очень снимать ,но я это на это стараюсь,не обращать внимания,фильмы у него уж больно хорошие
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    36

В пследнее время посмотрела очень много разных фильмов.
    Всем поклонникам Мэрил Стрип очень настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Простые сложности". Здесь также хорош Стив Мартин,а вот Алек Болдуин жутко постарел,но играет отлично)

Я очень люблю европейское кино-оно очень живое. Понравился фильм "Душевная кухня"-все реалистично.незаезжено,жив о)Очень симпатичен актер,играющий главную роль.

Наконец-о нашла и бесплатно скачала один из любимых и давно искомых мною фильмов- "Ширли Валентайн".Этот фильм просто обязателен к просмотруженщинам за..35) Что удивило-считала фильм абсолютно женским)А тут его посмотрел мой муж и сказал,что фильм отличный! Сюрприз)

Люблю фильмы типа "Офицер и джентльмен", "Военный ныряльщик". И вот в этот ряд встал еще один фильм "Спасатель"-в главных ролях Кевин Костнер и Эштон Катчер. Отличный фильм-хороший сценарий, есть о чем задуматься.

Вес репутации
    37

Рыцарь дня

Фильм очень понравился. Вышла из кинотеатра с ощущением легкости и мыслью «да я по-любому тоже так смогу» Настолько качественно сделаны трюки, которых огромнейшее количество, весь фильм – один сплошной трюк: с автомобилями, самолетами, вертолетами, оружием (горячим и холодным), драками и прочим сопровождением шпионских боевиков. Но это не просто приключенческий боевик в классическом понимании, типа невыполнимых миссий, где материал подается на полном серьезе (и, о ужас, – даже остановившееся лезвие вертолетного винта в сантиметре от горла Итана Ханта), а стебно-комедийный боевик типа Ангелов Чарли, где все трюки поданы очень гротескно, но оттого не менее красиво и качественно Ну какой там Круз шикарный в роли придурочного спецагента, Диаз тоже неплоха, но Круз лучше, это его стихия – придурочные спецагенты

Сюжет опять же лихо закручен, съемки отличные, да просто красиво, показаны разные страны и континенты и все это в динамике погони или драки Если бы фильм подан был на полном серьезе, я бы очень расстроилась, не очень мне нравится, когда дурят да еще и с пафосом, а тут ну просто замечательно и искристо-смешно! Советую, отдохнете, посмеетесь

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

На днях смотрела новый фильм по Пратчетту, который, наконец-то, можно рекомендовать не только поклонникам его книг - Going Postal (Опочтарение). Причем очень приличный русский дубляж попался.

Актеры классные, типажи и идеи очень забавные, бюджет в этот раз побольше явно, чем в предыдущих экранизациях. И, разумеется, сэр Терри Пратчетт собственной персоной в незначительной роли в конце фильма.
    Мне очень понравилось, рекомендую! Для семейного просмотра тоже подходит.

Диснеевская The Princess and the Frog - очень мило, даже взрослым можно разик посмотреть. Нетипичная сказка, афроамериканские персонажи, картинка прекрасная, довольно смешно. Для любителей мультиков, в общем .

Вес репутации
    42

Я чего-то уревелась над "Невидимой стороной"... Хороший фильм.. Я бы так не смогла взять на воспитание великовозростного подростка....

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

всем рекомендую французкую комедию "Бобро поржаловать" 2008 года, в духе французкого юмора и их комедий прошлых лет. сначала не очень въехала а потом еще раз пересмотрела, дома цитируем постоянно
    Татьянаст, только потом твой отзыв увидела, ты тоже "ржик"?
    Последний раз редактировалось Alximiya; 15.07.2010 в 18:51.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Лелешная, это смотря какого подростка. Такого я бы с радостью взяла... А реальные они разные бывают .

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права