ужас какой, хорошо, что вылечились, моя 2 дня не сходит(а это частенько), так я ей сразу свеколки, огурцов, сливок и прочего пихать начинаю, переживаю из-за этого. может у нас тоже дисбак![]()
ужас какой, хорошо, что вылечились, моя 2 дня не сходит(а это частенько), так я ей сразу свеколки, огурцов, сливок и прочего пихать начинаю, переживаю из-за этого. может у нас тоже дисбак![]()
JanaTX при дисбактериозе кал крупинками,кусочки непереваренной пищи.Может у вас просто нерегулярное питание,знаете,же как малыши едят,полноценный обед в них не запихнешь
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
не, у нас не так, стараюсь нормально кормить, а там как получается... мне кажется, что пить ей больше надо![]()
девочки а я со своей лежу в больнице - бронхиальная астма под вопросом, умаялась там ужасно, обследуют ...
все пройдет, постоянны только перемены
Милла24 долго вам с ней еще лежать? что врачи говорят?
ЕленаАС лежим с 19 мая, наверное скоро будут аллергены выявлять, говорят типичная астма, ужасно все это, но приступ удушья у нас случился после того, как бабушка дала ей 4 (!) шоколадки Киндер, мы с мужем думаем на аллергию, потом мы приступ сняли и поступили в больницу с кашлем и с хрипами, вот лечимся ...
Милла24 аллергия аллергии рознь. Астма ведь тоже носит аллергический характер
вот именно, будем обследоваться, надо бы наверное с ней потом на море съездить
Милла24, выявляйте причину и боритесь!
Не только на море, а важнее сухой воздух еще, у меня нв Красном и Мертвом морях, там ведь пустыня, нет никаких чиханий, чесаний и т.п.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Милла24 ужас какой! а раньше было что подобное? так сразу как-то резко у вас...
Милла24!
4 шоколадки Киндер -это потрясающе! Бабушка как себя чувствует, с чувством выполненного долга?!Ужас.
Выздоравливайте! Согласна с девочками, после купирования приступа, чтобы не закрепилось хорошо бы увезти на море или куда порекомендует врач (может белокуриха на Алтае и т.п.)
А вообще со сменой климата надо быть осторожнее, недавно на площадке сказали: поехали семья в турцию ( мальчик с ингалятором), у него в первый же день приступ, сидят на преднизолоне и не уехать, только за свой счет сказали езжайте. Кошмар, но они сами виноваты - турция - не лучшее место для болеющих детей.
Девочки!
Всех читаю, переживаю.
JanaTX,Ка ова! Молодцы, болячки отступают!
Эти шоколадки Киндер дрянь редкостная, моего сына как то угостили такойОн у меня обычный шоколад и конфеты без проблем потребляет, а тут в течение часа с ног до головы обсыпало. Что за дрянь туда ложат ?
Elerosh видать специально "для детей" ингридиенты особые, я тоже запретила бабушкам такие гостинцы покупать...
Тоже запретила давать ребенку всяческий шоколад, т.к. после него частенько наблюдается сухой кашель, но эти бабушки прямо издеваются!!!! Приходят обязательно с шоколадкой. Приходится каждый раз объяснять, что шоколад - нельзя и отбирать прямо у ребенка перед их носом, что бы видели. Но как только отдаю на выходные к бабушкам, те обязательно его какой-нить гадостью накормят, прямо зла не хватает.
Видимо, все бабушки одинаковые. Наша тоже дает конфеты, говорит, глюкоза ребенку нужна. (а потом сын попу до крови расчесывает)
Наверное, во времена бабушкиного детства конфеты нормальные были, без всякого дерьма, и бабушки никак не могут взять в толк, как же это конфетка может вред причинить? Ну не верится в такое!
Я уж про творожок "растишка" не говорю... У меня подруга - биолог, они его проверяли. Говорит, не только детям, никому ЭТО есть нельзя! А реклама-то как распинается, ничего полезнее, чем киндер-шоколад и растишка нет и быть не может. Вредительство какое-то просто.
какие бы конфеты не были в их времена и в наши, неужели трудно сделать так, как просят?!я уже чуть ли не визжать начинаю, когда ребенку очередную шоколадку суют и еще говорят, что я нехорошая, тк отбираю! за папой моим просто нужен отдельный глаз - смотрю-смотрю, и все равно девица моя постоянно с конфеткой ходит
хоть изолируй ее!
а Растишка - гадость редкостная, попробовала я как-то их йогурт %(
Это, канеш офф, но некоторое отношение к здоровью имеет. Наша бабушка ребенку спички давала, чтоб он палочки грязные с земли в рот не тащил. Ну и однажды прям у нас на глазах (я не заметила, как она ему сунула их), у него во рту спичка загорелась. Чиркнул об косяк видимо, а может и коробочка ему досталась. Это мы из гостей выходили, сын был в комбезе теплом.... Так самое интересное было дальше, сын закатил истерику, что я спички изъяла, а свекровь всю дорогу меня костерила, что я злыдня над ребенком издеваюсь.
Так что это уже маразм с дебилизмом и кретинизмом и даже не знаю с чем еще, но видимо не излечимо. Про конфетки-растишки я просто вздыхаю глубоко и![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Это точно. Как я ни люблю своих родителей, но часто просто бесят. У детки с рождения зубки плохие - недостаток эмали. Я сладкое ему не запрещаю (в разумных пределах и после нормальной еды), но никогда не предлагаю, зачем соблазнять лишний раз. Да и не особо он сладостями интересуется. Но как к родителям придем, так через раз.Деть сидит ест котлету нормально, нет в этот момент дедушке надо ему варенья предложить или конфету.
![]()
А у меня в этом плане все родственники нормальные. Да и дочка сладкое в меру ест