Аксессуары для ароматерапии - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Вес репутации
    42

Arti я не технарь, но мне объясняли, что дрель лучше шуруповерта подходит для взбивания.
    Еще знаю, что многие покупают не дрели, а граверы (к ним подходят насадки от минимиксера) - они легче и удобнее. Но питание от батареек, а не от сети, и мощность значительно меньше, с обратками могут возникать сложности. Да и цена примерно вдвое больше.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

luide , у меня гравер с сетевым шнуром с регулировкой до 30000 оборотов в мин. Выбрала его т к он рассчитан на длительную работу. И размеры удобные.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    66

Девы, фигасе... шуруповерты, дрели Если даже блендер кажется тяжелым, то что говорить о дрели? По мне так дрель это слишком
    Мне для разных целей вполне хватает комплекта из мини-миксера с A-Z, обычного кухонного миксера и блендера Бамикс.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Acacia, есть много других компактных машинок, с электроприводом и зажимом для насадок разного диаметра.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Даа? Я в "машинках" не разумею Компактную с электроприводом хорошо бы. Тоже хочу, как у Sogo

Вес репутации
    443

Acacia, девы, "как у Сого" хотите с осторожностью. Там, конечно, не те деньги, чтоб сильно переживать, но все равно имейте в виду нюансы. Вот я им практически не пользуюсь по ряду причин. Первая и главная - эта насадка нагоняет в кремы просто сумасшедшее количество воздуха. Правда, вот никкомульс ВО я не пробовала им делать. Думаю, что для любителей ВО он как раз в кассу будет, так как там проблематично нагнать воздуха в принципе.
    Вторая причина - он, падлюка, перебил и перецарапал мне кучу посуды. Ну если не разбил, то поцарапал. Что тоже не есть гуд.
    И обороты у него не регулируются, то есть он сразу включается со всей дури и фигак... весь крем уже на потолке. Так что с ним работа такая нужна... сноровистая.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Млииин... нет в жизни гармонии. В жизни кремовара уж точно

Вес репутации
    443

Acacia, да ващееее... уже не знаешь как извернуться. Я уж себе и проф. мешалку притаранила, и все равно в итоге она меня не удовлетворила. Ругаю себя, что такая дура, кучу денег выкинула, а толку никакого.

Вес репутации
    66

Как это никакого? Теперича мы знаем, что проф.мешалки притаранивать и даром не нать. А уж за кучу денег и подавно.

Вес репутации
    42

Acacia Не знаю, мне как-то 1,5-2 кг особо тяжелыми не кажутся.
    Чувствую себя настоящей русской женщиной с дрелью наперевес.
    Зато баночки не портятся, мощность не падает (когда батарейки "подсели"), обороты регулируемые. И вообще крем, взбитый минимиксером, и крем, взбитый дрелью, это разные вещи по текстуре.

Вес репутации
    77

Arti , спасибо за предупреждение по мешалке, тк в описании как раз не указаны ни обороты, ни возможность регулировки.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

И еще, по этой мешалке, я тоже почти не пользуюсь, с виду она просто супер-супер, мне очень нравится, но посуды она мне переколотила К тому же, она не такая уж и мощная, в смысле, если делать крем на никкомульсе ВО с большим содержанием воды, то она в нем вязнет, практически в тоже время, в которое начинает вязнуть мини-миксер с новыми батарейками.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    63

Olik, это по какой мешалке, как у Сого?
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

nezabudka, да-да, как у Sogo
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    98

Sogo этой мешалкой тоже уже не пользуется - она плавно так переехала на кухню.
    Посуду она мне не побила, но густой крем, действительно, вымешать практически не способна
    Но, слава интернету, мир не без добрых людей -
    купила себе две новых.
    Один маленький миксер на батарейках, но он помощнее.
    А еще вообще суперскую вещь - блендер со всеми прибамбасами, но для детского питания. И поэтому у него сама мешалка узкая, видимо, чтобы в бутылочку влезала, к тому же она из пластика.
    Вот эта штука - просто вещь
    Завтра постараюсь не забыть сфоткать как это все выглядит.

Кстати, не все минимиксеры слабаки.
    Как-то еще весной купила в Метро похожую штуковину, но вот она помощнее, чем известная всем модель. Но и она не без греха - если снять пружинку, сам венчик начинает вибрировать
    Короче, покупка для самоделкиных, потому что надо что-то попрочнее придумать.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    77

Sogo , у меня видимо другой интернет я тоже озадачивалась блендером для маленьких объемов, но встречала только те у которых чаша с ножом ставится на моторчик-основание. Пожалуйста покажите нам своего малютку и его производителя

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Sogo, присоединяюсь к просьбе Alximiya и подскажите, плиззз, какой самый минимальный объем крема Вам удалось вымешать им? И, ( совсем обнаглев) - какой диаметр погружной части?
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девы, у меня крем, как правило, в баночках от детского питания, видимо там стекло крепкое - ни одной баночки не треснуло.
    А с никко ВО он мне крем делает отличный, только нужно все-таки немного его подогреть ( уже после эмульгирования просто ставлю в горячую воду) и взбиваю там..все всегда выходило.

Сого, но Вы, пожалуйста, похвастайтесь миксером детским, как появится возможность.

Акация, а бамиксом Вы крем делаете?? У меня если делать порцию на 50 грамм, то большая часть остается на бамиксе, и вычищать его мне не особо нравится..хотя по мощности для никкомульса ВО лучше его конечно быть не может ничего ..
    Пути Господни неисповедимы..

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Sogo и молчите покажите и нам, может и мы найдем. А покупали в России или на иноземщине?
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    34

Девы, ну задайте вы яндексу "миксер для детского питания". Он вам его во всех ракурсах покажет.

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права