Arti красота!
у нас сегодня с утра батареи трещали(как обычно перед включением)... но пока так и стоят холодные=(
Arti красота!
у нас сегодня с утра батареи трещали(как обычно перед включением)... но пока так и стоят холодные=(
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ой, у нас вчера ещё с утра включили! Греемся.![]()
Главное - здоровье.
И у нас сегодня включили...а я еще думаю хожу, чего й то мне в водолазке жарковато ))))
Как то сразу комфортнее стало ))) разделись опять почти до пляжной одежки
Добавлено через 52 секунды
Зайка , с запоздалой реакцией, но лучше позже..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Лу4истая; 28.09.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Пути Господни неисповедимы..
у нас не топят еще
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya не долго осталось, скоро и к вам доберутся ))) видишь , волна тепла с юга идет )))
У нас не топятЖдут пока 3 дня подряд средняя т-ра воздуха будет +8. В такой промозглости жить не возможно- ничего делать не могу. Бррррр.
Ходим по дому как капусты. Но я с силами собралась и затопила духовку. Пеку яблочный пирог.Может хоть чуточек теплее в доме будет.
Лу4истая , а у нас в квартире тепло, мы еще обогреватель на балконе включили.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya а зачем на балконе?? или он вмонтирован? у меня муж любит кондиционером греться..по мне так баня настоящая выходит..но я в принципе не мерзлявая.
У нас вчера днем пошумело и все на этом. Так и мерзну. В комнате плюс 20. Зато влажность хорошая, почти 80%
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Отопление включили?Алё, Москва, а какая у вас температура на улице?
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
ОЛИК по утрам плюс 5 , днем около 12 :-)это у вас там лето ещё :-)небось и куртки не доставали ещё :-)
Olik, ты информацией-то о температуре озадачься. Куртки у нас тут уже теплые, не ветровки.
Я сегодня в блузке с длинным рукавом и утепленной куртке распахнутой бегала. И на улице при недолгом пребывании, знаешь ли, зябковато было.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Обалдеть, я и не знала, что так холодно в Москве!!! У нас 26 тепла (даже стыдно писать
)
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo ну ладно тебе, не так уж и холодно...иной раз солнышко выйдет, и куртка - нараспашку ))
26..это ж лето...красотааааа!!!! а у вас там зима это сколько в градусах? около 0?
Если честно зимнего опыта у меня здесь нет пока, но говорят, что обычно около нуля, до - 10, иногда бывает -20, но это редкость (какое счастье!!!) Меня больше всего пугает здесь система отопления, потому что зимой дома 16-18 считается нормальным!!! Но не для меня, жду зиму в ужасе
.
Да вообще, блин... в Европе жара. Мне из Англии пишут, что там тоже лето полным ходом и жара, как у Марго.
А мы тут сидим, как цуцики. У нас Север. Мы честно закаляемся.
Эх, опять обломался мой Париж. А я так туда хотела.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, Margo , мне один знакомый инженер рассказывал, что в Европах система отопления совсем-совсем другая, и дома в плане сохранения тепла совсем по-другому устроены. Я раньше, глядя фильмы про заграничную жизнь, слегка недоумевала, чего они по дому в свитерах ходят. У нас-то зимой иной раз так топят, что в майке под форточкой сидишь...
Во! Я прошлую зиму у мамы жила, тоже окно открывали иначе задохнуться можно. Вот тоже беспредел, конечно..., зачем так топить? Не экономно вообще..., сделали бы регуляторы что-ли? А здесь... да.., все зависит от типа отопления. Дровами в домах топят в поддержку электрическому и газовому отоплению. Сильно никто не топит - экономят! Вообще заметила, что экономия здесь в моде, никто деньгами не разбрасывается.
Margo в новых домах стоят регуляторы..у нас всегда на единичке..в старых, с этим, конечно сложнее. Твоя мама в Мск?
Ну и хорошо, что там экономия в моде..значит люди берегут свою страну, свою землю. И вообще рационально думают!