Флудилка-32 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 995

Тема: Флудилка-32

Вес репутации
    37

У нас тоже надо за 6 месяцев подавать документы для тех кто имеет дополнительно прописку в России. Сейчас новые изменения и всё надо делать в электронном виде. Полагаю что у тоже и в Италии и в Бельгии.
    Я еще пока 2 года могу спокойно жить.
    Пытались меня уже раза 3 отправить за паспортом в Россию, но не имея я возможности ждать месяц там. Потом еще и без вклейки в новом паспорте въезжать в страну.....

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Gorty , речь и выговор можно в любом возрасте исправить. вдобавок к логопеду можно еще поискать педагога по сценической речи
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    58

Ужас, только что разговаривала с мамой, они с отцом живут в деревне, она уехала в Питер, а папа на велосипеде поехал, когда переезжал дорогу - упал, сломал шейку бедра, лежал несколько часов и никто не остановился чтобы помочь. Потом его подобрали пожарники и вместо того чтобы вызвать скорую просто отвезли его домой и оставили у подъезда, он всю ночь просидел возле дома, утром дополз к входной двери, где его нашла соседка и только тогда вызвала скорую. Вот до какой степени все очерствели, никому не интересно кто валяется у дороги, это при том, что отец у меня не пьющий, приличный. Сижу сейчас просто в шоке
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мда. Кошмар какой со сломанной ногой просидеть всю ночь у подъезда...
    Что ж и никто мимо не проходил, чтоб помощи попросить?

Вообще сколько ни вижу, у нас всегда всех на улицах подбирают. Даже пьяных - упираются, но волокут, потому что ну жалко же, замерзнет.
    А если подходить страшно - милицию вызывают.
    Странно, конечно, что никто не подошел даже.

Скорейшего выздоровления папе! Шейка бедра - очень неприятный перелом.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Arti, ну в деревне вечером может и никто и не прошел мимо (хотя я сомневаюсь), но вот ни одна машина не остановилась, пока он несколько часов пролежал на проезжей части, а трасса то достаточно оживленная. Я еще вспомнила как года два назад какому то заслуженному учителю стало плохо на улице,он упал, лежал несколько часов, мимо проходили люди и никто не заинтересовался, так он и умер, то ли инсульт, то ли инфаркт был....

Вес репутации
    443

Ой, наткнулась сейчас на сайт - природная еда, вода, жизнь и проч. Прям обрадовалась сначала. Пошла читать заголовки:
    "Смертельные вещества в средствах личной гигиены"
    "Кремы, краски вызывают генетические повреждения"
    "Добавки. Насколько опасны для человека?"
    "Детские продукты содержат канцерогенные химические вещества"
    "Продукты для младенцев содержат загрязняющие вещества, вызывающие рак"
    "Химические вещества, найденные в косметике, ведут к бесплодию"
    И все в таком же оптимистичном духе!

Хоть бы один более или менее жизнеутверждающий заголовок!

Прям НТВ в лучшем проявлении - одни кошмары. Я в ужасе с этого сайта сбежала. Параноики какие-то.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

laluna, быстрого выздоровления папе!
    Arti, ну так "жить вредно, а помирать здоровым жалко" Кстати, передачи нтвшные ого-го как воздействуют. Наша канцелярия на работе теперь знает, что такое SLS Страшное дело, это ж ни одним шампунем нельзя голову мыть

Вес репутации
    443

violetsunset, ой, с ПАВами - это вообще помереть - не встать было! Да мне тоже после той передачки раз восемьсот в уши нажужжали, что кругом оказывается один ужас, учи нас натуральной косметикой пользоваться.
    Пришлось скачать ту передачу и посмотреть. Бухтела потом два дня. Нет, ну надо было так уделать всю идею? Ну все с ног на голову перевернули.
    До всего доклепались!
    Ладно, фиг с ними с ПАВами. Хотя у меня до сих пор большой вопрос - кто-то ими неразбавленными пользуется, в той самой недопустимой концентрации, когда они дикие раздражения вызывают?
    Но когда они до помад докопались... я прям по потолку уже бегала! Оказывается от того, что в помаде какой-то компании оказалось превышено количество тяжелых металлов, нтв-шники радостно решили все помады под нож пустить. А причем тут помады в целом и конкретный, загрязненный продукт, в частности?
    Тяжелые металлы они у нас повсюду, во всем содержатся, просто их количество не должно превышать нормы.
    Могли сделать хорошую передачу, но зачем? Разбираться - это ж долго. Пойдем по верхам.
    Эксперты еще убили - сидели, сопли жевали, вместо того, чтоб компетентно объяснить, что никто в 100 процентные ПАВы руки не сует, и свинец на елках не растет.
    Много там всякого ржачного было. Пересмотреть что ли?

Вес репутации
    58

violetsunset, Arti, спасибо за сочувствие
    А по поводу всеобщей истерии с павами и прочим, у большинства все вот так, или бездумно все хавает и счастлив или начинает "охоту на ведьм" А то что существует еще куча полутонов и особенностей и не подозревает. Для этого ж думать надо, а не просто слушать рекламу или идти за кликушами

Вес репутации
    66

laluna, сочувствую. Это какое-то дикое невезение, что никто не остановился. Такое редко бывает. С моим отцом, когда был молодым, был похожий случай - избили хулиганы, сломали ребра, разбили голову... Провалялся на улице несколько часов, прежде чем кто-то вызвал скорую. Это невезение, стечение обстоятельств - когда рядом оказываются одни уроды. Обычно-то, как правило, помогают. Пьяный - не пьяный, какая разница - человек же.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    58

Acacia, спасибо! Моему отцу в этом году что то очень не везет, буквально пару месяцев назад лопнул сосуд в глазу, практически ослеп, сделали операцию и вот опять... но самое интересное, он вообще не пьет, у него другая страсть - он сладкоежка жуткий, и в общем очень приличный, хоть и не молодой, да даже если бы и пил, не помочь человеку которому плохо.... помню глаза одного алкоголика, у которого сердце на улице прихватило, я ему стала помогать, он меня держал за руку и смотрел в глаза, как будто изумлен был до последнего, видно и не ожидал что ему помогут, а рядом с отцом никого не оказалось....

Вес репутации
    66

Ну вот так бывает, к сожалению Особенно больно, когда такое случается родными. Тут за чужих больно, а когда свой Выздоровления вашему отцу и побольше везения. Перелом шейки бедра в таком возрасте - серьезная травма...
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    58

laluna сочуствую вам Действительно, не повезло так не повезло. И травма серьезная, у меня бабушка так же сломала ногу. Скорейшего выздравления вашему папе, пусть все у него будет отлично!
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

laluna, конечно, очень обидно, когда остаёшься один в таком положении и, казалось бы, люди, которые могут и должны помочь человеку, посто проходит мимо. Действия пожарных вообще удивили, ну могли же позвонить в скорую, почему не позвонили. Папе здоровья и сил, чтобы восстановиться и физически и морально.

А я вчера у друзей на свадьбе была. И в который раз убедилась, что сие действо не для меня))))

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

laluna , скорейшего выздоровления папе. вот такие у нас русские люди, и помочь вроде хочется, но и проблем не надо(((
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    58

Спасибо, девоньки, надеюсь папа выздоровеет, в понедельник мои сестры договорятся об операции, а там только нормальное питание поможет.

Вес репутации
    41

А у меня брат женится следующую субботу, это еще и мой день рождения

Вес репутации
    443

О, только поговорили. Сейчас по ТВЦ триклозаном пугают. И в целом косметикой.
    "Оказывается, - говорят, - что при длительном хранении косметика окисляется".
    Да ну?
    И эксперты ну такую хрень несут. Состав написан на-английском - все, подделка. А ниче, что у нас чуть ли не на 100 процентах косметики состав написан по-английски?
    Флакон должен быть аккуратным. Да что за хрень такая? Вы не флакон проверяйте, а содержимое! Тьфу, блин, дебилы какие-то.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

laluna Действительно, ужасная история! Будем надеяться, что все обойдется, и Ваш папа выздоровеет. Дай Бог ему здоровья и сил.

Вертушка А у Вас веселенькая суббота намечается! Хорошо погулять на свадьбе и отметить заодно день рождения! Целая неделя впереди для тщательной подготовки!

Сыну родители его подружки презентовали 3-х литровый бидончик брусники. Сегодня сварила сироп-рассол, остынет, тогда залью. Решили сделать моченую бруснику. Никогда не делала. Посмотрим, что у меня получится. Если мне понравится, тогда и с вами поделюсь рецептом.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

laluna, папе скорейшего выздоровления и в дальнейшем только благополучия! Надеюсь, он нормально восстановится и встанет на ноги!

А черствость людская сплошь и рядом, к сожалению.... и чем дальше, тем больше...
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права