Ника!, я бы не стала складывать гель и крем в одну посуду, вы же не на одну неделю продукт делаете,
с другой стороны, у меня от обилия активов даже в глазах зарябило, и возник вредненький такой вопрос : зачем?
с третьей стороны, плотненький гель с гиалуроном и гуаром( гиалурона вы на мой скромный взгляд много планируете), вы думаете вам приятно им будет пользоваться? даже без крема на никкомульсе WO-NS плотные гели обычно липкие такие ощущения за собой оставляют( бррр)
ну в общем я бы разделила мухи и котлеты
если вам хочется гель обязательно, сделайте его отдельно, не слишком густым и залейте в бутылку с помпой, туда можно и активы и экстракты-будет вам интенсивная сыворотка на курс
а в крем на никкомульсе я бы эмульгатора больше взяла, 1,25мл мерную ложку с горкой,
при этом можно милликов на 5 -10 воднуюю фазу увеличить,
а можно еще вопрос, я наверное пропустило чего, ЗАЧЕМ никкомульс WO-NS в глицерине диспергировать? он в маслах, как правило, отлично расходится, даже прямо из холодильника

для стабильности
Так что можно все попробовать. Увлажнять
, скорее всего, будет, а вот по поводу цвета, (не только лица, но и крема), меня берут сомнения – 1 ложка экстракта винограда (я так понимаю, что ложка 1,25 мл), на такой объем, даст неимоверно фиолетовый цвет.
Может и кожу покрасить (кто-то, помню, жаловался), в общем, виноград я бы точно сократила, ну и гуар, мне кажется, не нужен. Хотя, я придерживаюсь, в общем, такого мнения – если хочется сделать, то нужно сделать и посмотреть что получится.
– смешать розу с морковью – мне кажется, это кощунство. Оба масла просто замечательны по свойствам, но запахи из абсолютно разных категорий (для меня по крайней мере). И, опять же, роза разбавлена или нет,
если нет, то ее на такой объем многовато, мне так думается.

скорее всего пробовала но результат вряд ли понравился. В общем, все, что у меня было старого выкинула нафиг, морковь - не-мо-гу!
Вот же, знаю, какая она классная, и уж сколько раз с ней родимой чего только не делала, но единственный крем, который использовала полностью, это крем на одном оризалипиде. Да и то, только потому, что его очень мало было и уж очень классный получился. Все остальные эксперименты (отстояв положенный срок в холодильнике) улетели в мусорное ведро. Так что я теперь с морковой

. 

.