не выдержала, зашла на террентс.ру
скачиваю "Дикую Розу"
кстати, про неё вспоминали?))))
не выдержала, зашла на террентс.ру
скачиваю "Дикую Розу"
кстати, про неё вспоминали?))))
Дриада, вспоминали"Дикую розу", я не смотрела, мне хватило Вероники Кастро в "Богатые тоже плачут", а моя мама очень увлекалась и возмущалась, что взрослая тетенька изображает молоденькую девушку и нос рукавом вытирает
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
ща екщё по трекерам погуляю, навспоминаю сериалов
Вавилонская башня - 1999г например)))
уииии, что нашлааа
признавайтесь, кто ещё "В плену страсти" смотрел?
и ещё вспомнила - Роксана, пленница султана (вроде правильно имя написала)
а ещё были "Доктор Куин - женщина-врач"
"Её звали Никита"
"Звёздный путь"
"Комиссар Рекс"
"Лесси" - помните, с колли?
"Крутой Уокер"
"Она написала убийство"
"Тайны Смолвиля"
"Баффи - Охотница на вампиров" - только в прошлом году её загналась))))
зы: Коломбо - 69 серий всего, если кому интересно![]()
Последний раз редактировалось Дриада; 12.09.2008 в 15:56.
Дриада!
По поводу Никиты -
Обожала смотреть на ее лицо, очень умелое выражение дружелюбной непроницаемости, безуспешно пытаюсь копировать!![]()
Последний раз редактировалось Canela; 12.09.2008 в 17:53.
Бухта Доусона![]()
"Тайны Смоллвиля" нравятся, больше конечно на актеров смотреть - Лана с этим ( вот ведь забыла) летающим героем так классно смотрятся парочкой.
И сериал "Клубничку" ещё бы раз посмотрела - Марию Аронову обожаю.
ох темка то какая ностальгическая ......
А Скорую помощь что никто не смотрел?
От сезона до сезона - от титров до титров - все смотрено пересмотрено
А еще до нее в конце 80-х была Больница на окраине города .... Чехия кажется
"Звездный путь" - дастиш фантастиш! Классика жанра всех времен и народовА "Вавилон-5"?! Это все с сыном мелким смотрели
Ага, и "Скорая помощь" - вначале так непривычно и интересно! Переживательно.
Дриада, "Она написала убийство" с удовольствем смотрю
Stefa, тоже обожаю Аронову, "Кафе "Клубничка" больше из-за нее смотрела![]()
Ну "Скорая помощь" это не старый забытый сериал, его до сих пор снимают, только у нас не показывают![]()
Из очень старых: в названии есть имя "Люси" с ударением на первый слог, поможете вспомнить? Сам сериал 50х(!) годов, но такой веселый и остроумный. Смотрели с сыном маленьким, когда не работала перед его школой (счастливые времена!) Причем, семейные ситуации смотрелись современно, семейные ценности фореве!
Может "Все любят Люси" ?
Demetra, 1-й раз слышу про Люси!
а еще кто помнит - Капитан Пауэр и солдаты будущего был ?
и Британский Робин Гуд с Майклом Праедом?
filby, Майкл Прайд в юности считала самым красивым мужчиной, пока не попался на глаза другой красивый актерИз газеты фото вырезала, под стекло положила, любовалась, пока алгебру решала
![]()
Kатарина присоединяюсь к любительницам "Она написала убийство". Каждый вечер на "домашнем", если пропустила - страдаю.
Никиту тоже любила, особенно как она одевалась.
А "Секретные материала" кто смотрел, я начала с таким интересом за ним следить, пока не пошел полный инопланетянский бред. Ну, "Санта-Бабару" наверное уж по-любому вспомнили, жуть долгоиграющая.
Девочки а из современных сериалов как вам "Остров" вроде так называется, первый сезон очень понравился, 2-й смотрела через раз, а 3-й вообще уже интерес потеряла, а как хорошо всё начиналось, жуть как интересно
Demetra,
про Люси , это наверное, "Все любят Люси"?
Filby,
Да, "Больницу на окраине города" тоже помню, мне она очень нравилась.
Я уж не знаю, сериал это или нет, но очень нравился Микеле Плачидо в "Спруте". Сам фильм раза три точно смотрела.
А еще помню смотрела какой-то венесуэльский сериал "Жестокий мир". Мне там нравились две главные героини, и особенно песня в конце.
Кто-то вспоминал про австралийский сериал "Все реки текут", я тоже его помню, даже купить хотела. На меня произвела впечатление сцена в самой первой серии, когда девушка пожилого мужика вытащила, когда он чуть с обрыва не упал, как уж она его тащила. У меня бы, наверное, сил не хватило.
О, еще вспомнила сериал "Мануэла", Как же мы его смотрели с мамой, такая любовь! И тайна, и месть!
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lilu да Плачидо помню как я плакала когда в конце его растреляли и музыка прям в голове из него сразу заиграла, ещё сравнительно старый сериал "Дикий ангел" с Орейро, там помню такой водитель смешной былкоторого сестра главного героя полюбила и так они прикольно шифровались
![]()
О да!
Спрут это вобще что-то было
До сих пор понмю как все рыдали когда капитана Катани все же убили (((((