Аромарти, с Днем роджения!
Вы как луч света в темном царстве! Спасибо что вы есть! Удачи и процветания!
![]()
![]()
Аромарти, с Днем роджения!
Вы как луч света в темном царстве! Спасибо что вы есть! Удачи и процветания!
![]()
![]()
С Днём рождения!
Магазину - процветания, роста, новых постоянных и преданных клиентов, а его создателям - красоты, молодости, счастья, здоровья, новых творческих идей и скорейшего их воплощения!!!
Вы – лучше всех!!!![]()
И я с пожеланиями:
Несмотря на кризиса гримасы,
Магазину – пополненья кассы!
Пусть в ароматическом азарте
Процветает дело Аромарти![]()
Ура!! Поздравляю, желаю много лет существования и процветания!!
Спасибо, что вы есть!!![]()
Мои поздравления создателям такого замечательного дела!
Процветания и расширения магазину!
Здоровья и благополучия владельцам!
Спасибо, что вы есть и приняли меня в свои ряды
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Аромарти! Поздравляю с днем рождения! Успехов и процветания!
Я же ваша фанатка на долгие годы!
![]()
Спасибо, дамы, за поздравления!Очень приятно!
Я тут одна за всех отдуваюсь, потому что остальные видите ли стесняются. Хотя поздравления читают и сидят, блаженно улыбаются.
Даже ножкой шаркнуть стесняются. Набрала на работу одних эму.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Аромарти! Примите искренние поздравления! Благодаря вам невольно задумываешься над тем, какое огромное значение в нашей жизни занимают ароматы. Ведь они присутствуют фактически во всех сферах нашей жизни и способны влиять на наше поведение, чувства и эмоции, помогают достичь гармонии в этой жизни. Желаю вам успехов и процветания в таком нужном и важном деле, как ароматерапия.
Аромарти! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Желаю долгих лет и процветания в нашем интернет-пространстве!
С Днем Рождения, Аромарти! Долгих лет Процветания!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
С Днем рождения !
Хочу признаться в любви всем, кто вкладывает душу в создание этого форума! В первую очередь Арти, потому как все под контролем
, модераторам - девочки, спасибо огромное за ваши труды и отзывчивость, ну и форумчанкам!
А у него действительно есть удивительная, любящая и нежная душа!
Долгих лет жизни и новых талантов!
Поздравляю с днем Рождения!!! Магазину желаю процветания и процветания и процветания!!! И клиентам магазина я тоже желаю процветания, чтоб почаще заходили к вам и уходили с полными сумками и все были бы довольны!
Девонки, я прям уродом себя чувствую, потому что не знаю, что сказать в ответ, а чувства и восторг переполняют. Спасибо вам за такие чудеснейшие пожелания!
Я, как старый солдат, который не знает слов любви, топчусь тут неуклюже, совершенно не зная, как реагировать, но тупо расплываюсь в улыбке.
Какая-то такая удивительная и искренняя пронзительность в ваших словах, что даже становится неудобно.
Я, чтоб скрыть неловкость, немножко расскажу о нашем прошлом.
Помню этот день. Нас тогда совсем мало было. Это сейчас Аромарти - довольно большой коллектив людей, а тогда было всего-то три-четыре человека. И помню, что когда мы узнали, что нам отдают все документы на магазин, мы поняли, что нам можно открываться.
Мы так торопились, что не спали дня три, чтоб скорее открыть вот эту дату. Сидели и набивали-набивали товары в магазине, админ доделывал техническую сторону движка. А этих мелочей было так много. И казалось, что они не кончатся.![]()
И вот все - открылись. И первый вопль Ангела (еще до того, как мы успели объявить об открытии): "Я видела магазин, я побежала туда!!!"
Так эти моменты были давно, и так (кажется) недавно.
Еще раз спасибо вам всем за то, что вы с нами!Мы не кисейные барышни, мы не умеем сюсюкаться, оттого ваши поздравления в разы дороже! Так как никто лучше, чем наши форумчанки, не умеют отделять зерна от плевел. Наши форумчанки - это какой-то клад и сгусток МЫСЛИ, РАССУДИТЕЛЬНОСТИ, САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, УМА, наконец!
Самые-самые умные и думающие дамы, которые увлекаются ароматерапией - это ВЫ! Я совершенно искренне так считаю. Мы вас очень любим, хоть и редко показываем это. Но вы должны об этом знать!
Простите за сентиментальный опус, но когда еще было все это сказать, если не сегодня?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, с огромнейшим удовольствием прочитала рассказ о прошлом)))) как будто своими глазами это увидела))))
как же здорово что у всех НАС есть Аромарти!!!
С Днем рождения !
Аромарти, с днем рождения! Спасибо, что вы есть!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо Вам за то, что Вы делаете наш мир увлекательнее и красивее, воплощаете в жизнь нашу мечту о волшебных ароматах и чудодейственных компонентах!
Аромарти - это больше чем просто магазин, это уже знак качества.
От всей души желаю, чтобы всё получалось , чтобы преодолевались все препятствия, чтобы магазин развивался и процветал!
![]()
Carpe diem...
АРОМАРТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Желаю, как и все, РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Мы вас ЛЮБИМ!!!!!!![]()