Прыщи-1 - Страница 39
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    33

я ем геркулес по утрам с 10-го класа, уже 8 лет. сама каша противная, но благодаря изюму, кураге, цукатам - лучше любого десерта. и лицо в порядке, и пищеварение
    Последний раз редактировалось Наталия-1407; 03.02.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

У нашей отечесвенной косметики "Кора" есть очень замечательная маска для проблемной кожи и тоник !Была у меня огромная проблема-прыщи на висках,имено на них и больше нигде..,та к вот эти прыщи порой были не просто прыщами а огромными "сосками"!!!!!И ни что мне протвних не помогало-измучилась я с ними....так я эту масочку на виски каждый вечер делала и тоником потом этим кожу обрабатывала.Тьфу тьфу,сейчас виски чистые,если что и вскакивает,то уже не такое глобальное как до этого

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Королева Марина!

В очередную ангину я надеялась, что когда пропью антибиот. может и прыщи пройдут в виде бонуса. Ни фига. Я просто не знаю тоже уже. Замучили на шее и подбородке, ближе к ушам. Там такая кожа нежная, от них ведь следы еще остаются.
    Всё короче, я уже тоже не могу пойду покупать завтра все и базирон и дифферин и ихтиолку и цинковую и еще не знаю что попадет.

Вес репутации
    51

Canela, я вот вам очень советую базирон! у меня тоже в этих местах именно они были, и у сестры и у подружки. У всех он их убрал. Вы галвное пользуйтесь не прерываясь и точно результат будет!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

А я от прыщиков приспособила очищающее средство LUSH "Помощь природы" с каламином. В качестве ежедневного очищающего средства оно мне не подошло т. к сушит кожу. А вот как маска очень даже замечательно.
    Каламин - вещество минерального происхождения, содержащее оксид цинка, применяется в качестве вяжущего средства для кожи, обладает антибактериальным действием.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Лада, Кристин, а ты только базироном ежедневно на ночь, то есть дифферин не используешь?
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    57

так, дамы, решила я тут сладкого не есть, и жирного, и прочего вкусного, но вредного, ибо после НГ располнела. и что вы думаете? вскочили у меня несколько прыщей, больших и болючих на подбородке и шее(вот никогда таких и там не было). месячные не скоро. вот как мне организм отомстил за то, что я его продовольствия лишила...

Вес репутации
    51

Рио-Рита, да так, только базирон Я испугалась дифферина, потому что от него сначала идет сильное обострение, все вытягивается из кожи, а потом только улучшение. Я побоялась следы потом лечить.
    А базироном я пользовалась как в инструкции 3 месяца каждый вечер перед сном. Закончила я его в сентябре. Сейчас с кожей все впорядке, только иногда перед месячными я чувствую, что она хочет закопризничать, тогда я сразу дня 2-3 использую базирон. И не на все лицо, а только на места, где что-то намечается. И все, ничего не появляется.
    Очень большой и единственный минус базирона - он очень сушит кожу, не сразу, но через месяц наверное точно ощущается сухость сильная. А после отмены очень быстро кожа стала как прежде, только прыщиков нет.
    У меня многим он помог, но я читала, что есть те, кому он вообще никак. Видимо это зависит от причины возникновения прыщиков.

Добавлено через 1 минуту

JanaTX
    а может это новый год сказался? У меня был период, когда я прямо оторваться не могла от сладкого, просто объедалась! И все было впорядке с лицом, я еще посмеивалась, что мол не влияет. А вот через месяц ни с того ни с сего в одночасье появились эти гадкие нахалы
    Последний раз редактировалось Лада; 04.02.2009 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    57

все может быть, я надеюсь, что они как пришли, так и уйдут, не задерживаясь

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

JanaTX аналогичная ситуация после всех ДР и НГ - расплачиваюсь по полной! Только сейчас начало в порядок приходить, ттт

Вес репутации
    41

Девочки, вы тут писали про употребление овсянки по утрам для чистоты кожицы...вы именно кашу делаете или мюсли? Или неважно?
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    42

Рио-Рита мне даже овсянка не помогла.

Вес репутации
    41

Марусь, ну что-то ведь должно помочь...
    Так не хочется опускать руки...вот только что сделала паровую ванночку...наплевав на купероз...она мне всегда помогала...тут еще Артишок вивасановский пропила месяц...может поможет...щас расторопшу начала...

Вес репутации
    39

Рио-Рита, если уж совсем ничего не помогает, может это гормоны?

Вес репутации
    51

Рио-Рита, а вы пробовали именно лечебные крема специальные использовать? не масляные и не натуральные, а именно лечебные типа базирона, скинорена, дифферина и т.д.? а еще вы были у дерматолога? Может клещ?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    41

Karhunvatukka, может, но пока не проверялась, гормоны - это слишком серьезно, тут наверное если нАчать, то углУбишься по полной....страшновато что-то пока...

Лада, сейчас пользую базирон с дифферином как раз - помогает очень, и на крема пришлось перейти на лечебные (ах, мои маселки, как я за вами скучаю...). Просто видать действие сиропа сказывается, если сейчас пройдет все - точно от него...

Вес репутации
    48

Девы!

Вы меня извините, канешна, но если б я знала скока этот Базирон стоит, я бы даже попу не оторвала от дивана , в свете вышеописанного кризиса.,ума то нет в инете сначала посмотреть))))
    Короче, посоветовавшись с косметологом в аптеке, мажусь пока тридермом (он у меня в домаш.аптечке был), и скинорен купила, также возьму на вооружение рецепт с медом и ихтиолкой, протираю настойкой календулы разведенной. Вот.

Вес репутации
    51

Canela, а ведь скинорен дороже базирона! Причем значительно!
    а тогда я вам еще посоветую вот что - цинковую мазь! Она стоит вообще очень дешево, рублей 15, но очень мне нравится тоже - я ее точечно на прыщик наношу.
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    57

мне цинковая мазь тоже нравится хотя все говорят, что это вредное старье, и сейчас много средств гораздо лучше есть

Вес репутации
    48

Лада !

Скинорен я купила маленький тюбик 5 грамм!!! ок 170р, если не путаю.

А базирон за 500 с лишним рублей мне предложили.
    Конечно если 30 гр туба скинорена, то 700-800р, это вообще п...

Мази на основе цинка я посмотрела,спасибо, но вместе с тридермом они ни к чему, он комплексно действует.

Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права