Vitzli ничего себе! а как он выглядит?
Vitzli ничего себе! а как он выглядит?
ЕленаАС фигня какая-то серая( Во-всяком случае это то, что у меня в районе намело...
Во дела...это как?Кто или что сгенерил этот снег?
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Осадки техногенного характера появились в результате деятельности ряда столичных предприятий и городских ТЭЦ, из труб которых выделяется теплый сырой пар, который на морозе кристаллизуется в снег, пишет "Взгляд". Весело живём, граждане... Мало мне Дуката слева, Южной ТЭЦ справа и МКАДа прямо так ещё и сверху всякая пакость сыплется... Перееду на фиг! Вот придумаю куда и перееду!
Во ужас-то! А у нас снега не было. Слава те господи!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti а у нас мело, мело по всему району... Ну конечно, на юге Москвы есть откуда техногенному снегу просыпаться...
Vitzli, и у нас юг. А у вас что за юг?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti у нас юг Кантемировская-Домодедовская. А у Вас?
Vitzli Давайте к нам переезжайте в Новопеределкино, снег белый, вроде, пока. но у нас , блин, через дорогу цементный заводхорошо, что там цемент не делают, а уже что-то из него, а то были бы мы и все соседние районы серые не только зимой. ночная выгрузка из вагонов достала
а еще недавно неподалеку стройка была, так они сваи именно ночью вбивали, прямо убить хотелось, всю ночь оглушительное - бууууууууух! зато как от Макдонолдса пахнет булками - ням-ням(тоже завод или как оно у них там называется), как в поликлинику идешь - занюхаться можно.
вчера моя малая все же получила от папы нашего терпеливого по попе - убежала от воспитательницы в саду![]()
они гуляли на площадке, а она от всех побежала в сад, причем быстро бегает, сразу не догонишь, тем более воспитатель не молодая, пока воспитательница всех собрала и до сада дошли, ходят медленно, все меньше 3-х лет, она с кем-то в сад заскочила и отправилась путешествовать по этажам. в саду сразу вой - ребенок ничейный бегаетхорошо, что за территорию сада не убежала, а то рассказывали мне уже 2 случая, когда дети уходили домой. причем, один раз воспитатель даже не заметила, что ребенка нет, его мама шла забирать и на полдороге встретила, а воспитатель только плечами пожала. но это не в нашем саду было.
Да, шустренькая, не соскучишься!А вообще,конечно,группы должны быть меньше, спокойнее было бы и родителям и воспитателям...
Девочки, но ведь ТЭЦ работают на газе, так что на голову сыпется более-менее...
Вот если бы они работали на солярке или, пуще того, на дровах... Пришлось бы ходить в касках.
Типа, утешила...
в противогазах, каски бы спасли только прическу
Да, девица у нас шустрая...что дальше из нее будет?! а в группе у них 21 человек, точнее, ребенок. вот воспитательнице весело, когда они все приходят...![]()
Можно здесь напишу. В теме "Об экономических трудностях" ничего умного больше добавить не могу, одни эмоции. Прямо даже не знаю, такое пока тихое напряжение ощущается, но похлеще кризиса 98-го. Не бедствуем конечно, но цены в продуктовых беспредельно растут, продукты покупаем раз в неделю, и каждую неделю берешь сумму с большим запасом - и вся она тратится. Муж приходит как мрачная туча. Дом достроили, а теперь его ни продать, придется сдавать на корпоративный отдых, чтобы хоть как-то окупилось строительство. Сижу вот в растерянности, столько покупать к Новому Году, список настрочила и даже не заикаюсь о нем. Конечно муж у меня голодными нас не оставит, но настроение совсем не Новогоднее, тревожное, при чем такое чувство, что это массовое ощущение. Девочки, извините, что внесла такую грустную и не очень приятную нотку, может и не так всё плохо, но на душе прям не кошки, а тигры скребут.
Stefa, ага, нервные клетки прям летят метеоритным дождем.![]()
У нас тут своя головная боль. Я сегодня прозрела на курс евро, и поняла, что все новые партии товара, которые мы будем закупать, будут идти совсем по другой цене.В евро ж все закупается, а платим-то в рублях по курсу. Прям матом ругаюсь.
И если колебания в 50 копеек, в рубль - еще ничего, то три рубля за один евро свыше заложенного лимита - это оооооочень много!![]()
Муж забил квартиру продуктами, я сначала сопротивлялась, а потом подумала, что пусть будеткто знает что нас ждет. Сделали крупные покупки последнее время из соображений "сможем ли потом себе это позволить".
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина,
а что покупаете из продуктов?
Я вот недавно истерила,консервов купила,круп...Конечно,это мизер,если вдруг резко придет абзац.....Что бы такого купить,чтоб и хранилось нормально, и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ пригодилось?...
Пойти что ли мешок риса купить.![]()
Canela, тогда и сахара , и макарон, и гречки, и соли...Не хочется верить , что опять такое может быть....![]()