Девочки, не знаю, в какую тему написать, пишу здесь, ткните куда надо, если обсуждалось.
У меня уже 2 недели наблюдается набухание груди и легкая болезненность, как во время ПМС.
Как раз усиленно занимаюсь собой. Что делаю:
1. Два месяца, как не принимала алкоголя.
2. Принимаю куркуму - ок. 1 ч. л. в день, иногда с корицей.
3. Пропила курс гептрала - лекарство, восстанавливающее печень, с легким позитивным эффектом.
4. Как раз две недели, как хожу на тайский массаж - шейный остеохондроз и боли в пояснице замучали, помогает.
5. Пью масло черного тмина - не очень регулярно, но стараюсь.
6. Принимаю скипидарные ванны - желтая эмульсия, не сильно горячие, не засекая времени, до легкой испарины на лице. Ванны принимаю, погружая грудь, так как купать в скипидаре шейный остехондроз без груди не получается
Тайский массаж и масло черного тмина у меня впервые, все остальное практиковала и ранее, многократно, ничего на грудь не влияло.
С одной стороны - грудь больше на 1 размер, наполненная, что нравится, и если это побочный эффект, но надо выяснить от чего
С другой - смущает, а вдруг мастопатия?от чего тогда?
Добавлено через 3 минуты
да, забыла, набухание началось две недели назад, через неделю начались КД, но раньше на 4 дня, что у меня нонсенс, я и списала на ПМС. КД прошли неделю назад, все на месте...