Флудилка-40 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 998

Тема: Флудилка-40

Вес репутации
    28

Девочки, не знаю, в какую тему написать, пишу здесь, ткните куда надо, если обсуждалось.
    У меня уже 2 недели наблюдается набухание груди и легкая болезненность, как во время ПМС.
    Как раз усиленно занимаюсь собой. Что делаю:
    1. Два месяца, как не принимала алкоголя.
    2. Принимаю куркуму - ок. 1 ч. л. в день, иногда с корицей.
    3. Пропила курс гептрала - лекарство, восстанавливающее печень, с легким позитивным эффектом.
    4. Как раз две недели, как хожу на тайский массаж - шейный остеохондроз и боли в пояснице замучали, помогает.
    5. Пью масло черного тмина - не очень регулярно, но стараюсь.
    6. Принимаю скипидарные ванны - желтая эмульсия, не сильно горячие, не засекая времени, до легкой испарины на лице. Ванны принимаю, погружая грудь, так как купать в скипидаре шейный остехондроз без груди не получается

Тайский массаж и масло черного тмина у меня впервые, все остальное практиковала и ранее, многократно, ничего на грудь не влияло.

С одной стороны - грудь больше на 1 размер, наполненная, что нравится, и если это побочный эффект, но надо выяснить от чего
    С другой - смущает, а вдруг мастопатия? от чего тогда?

Добавлено через 3 минуты

да, забыла, набухание началось две недели назад, через неделю начались КД, но раньше на 4 дня, что у меня нонсенс, я и списала на ПМС. КД прошли неделю назад, все на месте...
    Последний раз редактировалось Ivol_ga; 14.12.2013 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Ivol_ga, скипидарные ванны - не безобидная штука. вполне может стимулировать разные женские процессы. К маммологу сходите.

Вес репутации
    62

Ivol_ga, беременность исключена? У нескольких моих знакомых до 3-4 месяцев месячные наблюдались. А симптомы ваши - в точности как у меня, как забеременела, все три раза. Причем перед месячными ничего особо и нету. Я в третий раз уже точно знала, что беременна, сразу, до всяких анализов и тестов.

Вес репутации
    28

Июля - я их уже сто раз делала, всегда по одному сценарию, никогда организм так не реагировал, и с чего в этот раз такая реакция, если это от них, не понятно...
    Мурочка - исключена. Не первый раз, как говорится, у меня ранний токсикоз сразу бабахает и вообще...в общем, исключена)))

перечитала уже тему про гормоны и риск рака, не знаю, куда еще бечь...
    может, все таки черный тмин? масло-то сильное, вдруг гормоны разбудило? у меня с ними не очень, в том смысле, что лет под 40, а прыщи постоянно мучают, кожа жирная и тп
    а может тайки какие волшебные точки нажали?))))

Добавлено через 2 минуты

для успокоения нашла, что куркума подавляет раковые процессы...)))
    Последний раз редактировалось Ivol_ga; 14.12.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    62

К врачу толковому надо сходить. По поводу токсикоза - он в большинстве случаев однократный, только в первую беременность. Купите тест на всякий случай

Вес репутации
    28

Мурочка - подожду пока, наверное, с тестом. Если +, то буду очень рада, хотя вроде вероятность мизерная. У меня как раз вынужденный перерыв с ванными, куркумой и тмином на 2 дня, понаблюдаю, дальше в скипидар постараюсь без груди нырять.

Добавлено через 3 часа 16 минут

В общем, вот что накопала...
    желтый скипидар как раз используется для лечения мастопатии и болей в груди

одной из причин болезненности груди может быть нарушение баланса жирных кислот - перекос в сторону омега 6 приводит к избытку эстрогена в организме

откуда у меня избыток омеги 6 быть может не знаю - подсолнечное масло не употребляю ни в каком виде, изредка попадается в покупных продуктах, правда недавно ела сушеные семечки подсолнуха (это сколько их слопать-то нужно!)
    пью тмин, иногда льняное, несколько раз добавляла в салат кунжутное из жареных семечек
    из животных продуктов употребляю только нежирную молочку, редко семгу и креветки

Arti - может перенести сообщения в профильную тему (в какую, не знаю)
    Последний раз редактировалось Ivol_ga; 15.12.2013 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Ivol_ga, пару лет назад у меня была такая же история. Мастопатия у меня есть, но она никогда не вызывала увеличение груди и такую болезненность. При беремености у меня грудь увеличивалась и болела ужасно и очень похоже, но именно в тот момент беременность была исключена. Мой знакомый врач гинеколог спросил про бабушек, тетушек маму....какая у них грудь. А у нас в роду у всех 4-5 размер. "Вот и у тебя гены берут свое". Через пару месяцев все прошло.

Вес репутации
    28

Markiza - в смысле все прошло? болезненность? или то, что выросло?)))
    после 2 суток воздержания от "спорных" факторов почти ничего не изменилось.
    Решила не заморачиваться))))

Вес репутации
    49

Ivol_ga, чуть подросла и успокоилась. А сейчас похудела и грудь чуть похудела(объемы в нужных местах как правило не остаются).

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девочки, хочу хвастануться своим сыном... Сейчас он едет в поезде с Кубка России по стрельбе из лука. Вошел в 10 сильнейших, с 9-м местом. Я так за него рада! А папу просто растпирает от гордости... И это, если учесть, что луком сын занимается года 3-4, не больше, как любитель... В прошлом году он стал мастером спорта. Участвовали в этот раз более 60 человек со всей России, профессионалы и любители.

Вес репутации
    74

Elga , поздравляю вас , так приятно - когда радуют близкие ))))!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Elga, поздравляю!

Девочки, может кто в курсе, сейчас поездом можно передать передачку?

Вес репутации
    63

Elga, поздравляю!

Snusmumrik, сейчас на РЖД есть курьерская служба официальная забирать на вокзале, только города не все.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    67

pink panter и Snusmumrik, спасибо!
    Уже приехал, отзвонился. Соревнования проходили в Рыбинске. Его новая девушка оттуда родом. Живет и работает в Питере, снимает квартиру. Она давала ему поручение - передать посылку родителям. То есть прошли смотрины... Сказал, что хорошо его встретили, стол накрыли, вопросы задавали. Новая девушка, я её кукла называю, сразу же начала его переодевать по моде и кормить пирогами. Вообщем, серьезный подход. А старая коза ему иногда звонит, причем первая... Нам с мужем вторая больше понравилась. Но где-то в глубине души мне первую всё же жаль, все-таки 6 лет встречались. Даже не знаю... Но я не вмешиваюсь. Думаю, пусть уж женится что ли...

Добавлено через 36 секунд

nezabudka, спасибо!

Добавлено через 8 минут

Новая девушка, кстати, на 8 лет его младше.
    Последний раз редактировалось Elga; 22.12.2013 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    88

nezabudka, никогда не слышала про такую услугу, моего города там точно не будет))

Elga, раз дальше встречаний не зашло да и расстались они, может к лучшему? А вот что пирогами нынешняя кормит - это очень хорошо, главное, чтобы и после замужества продолжала кормить, если поженятся. А то знаете как бывает, до женитьбы из кожи вон лезут, а потом меняются настолько, что и уборку не делают и кормят полуфабрикатами. Ну, это я так, просто реальные случаи знаю. У вас будет отличная невестка, сын вроде разборчивый

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, передают и с проводниками, и еще как-то. Ну только денежку им надо дать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Элга,
    поздравляю Вас с успехами сынули!И меня, как невестку, очень радует , что новую девушку Вашего сына Вы называете более ласково, чем предыдущую...все таки положительный настрой и расположение родителей с обеих сторон вносит в семейную жизнь молодой семьи некую гармонию.

Снусмумрик,
    я вот поездом через проводниц из Украины получала посылку. Правда это было пару лет назад. А недавно читала, что народ даже санки для двойни так пересылает. Для меня правда, загадка, куда проводница их пристраивает на время поездки.
    Мне кажется , они все на этом имеют дополнительную копейку.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    67

Snusmumrik, Лу4истая, спасибо! Первую называла козой, потому что она очень высокая и длинноногая. А вторая - кукла, потому что похожа на куклу. Обе блондинки, обе симпатичные. Но первая - с характером и гонором, вторая вроде бы попроще, но, возможно, хитрее. В конце концов пусть сам решает. На мой вопрос о женитьбе ответил, что может быть и женюсь... Первой предлагал жить вместе, без регистрации. Но она отказалась, сказала, что квартира сына мала, нужна 3-хкомнатная, да и кота она завести огромного хотела... Но на второй, думаю, скорее сначала женится. И квартира его ей понравилась. В разговорах она сына всё время хвалит. А тот, как кот, сидит и млеет. Кино... Не дурочка, сразу видно...
    Муж сегодня сушит свою калину в двух сушилках и нажарил вчерашних грибов. Сказал, что перед новым годом опять пойдет в лес за грибами, я сказала, что не пущу.

Вес репутации
    88

Elga, я фигею с современных барышень, 3-х комнатную ей подавай, это явно не спутница жизни в полном понимании. Кота хотела, а потом, наверное, от скуки и крокодила бы завела.

Arti, да я-то знаю, что передают и денежку заплатить надо)), сама раньше пользовалась не раз. Но вот именно сейчас можно ли, не знаю, там вроде шмонают теперь в связи с недавним терактом.

Лу4истая, так ото ж, пару лет назад и я получала. А как сейчас дела обстоят, я не знаю.

Вес репутации
    67

Snusmumrik, ну ты меня крокодилом-то насмешила...

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права