Я когда в Томск переехала, сначала удивилась пуху, а потом не могла понять почему все лужи зеленые. ))
Я когда в Томск переехала, сначала удивилась пуху, а потом не могла понять почему все лужи зеленые. ))
Alximiya, )))
Интерес мой - чистой воды любопытство;
Так-то я понимаю, что это неудобно и неэстетично
И - бедные, бедные аллергики!
Добавлено через 2 минуты
Revival, а почему удивились пуху? Вы жили где-то, где нет этого "добра"?
Неужели есть такие благодатные места?![]()
Последний раз редактировалось Zhenechka; 26.04.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
я клещей боюсь до трясучки просто. Я к паукам даже спокойней отношусь чем к клещам .Когда думаю про энцефалит вообще падаю в обморок.Сейчас животных нет в квартире ,но всё равно жутко .Упадет какая нибудь гадость с дерева и всё((( Но видимо у тебя бзик.
Умных много.Смелых мало.
смыло у нас все хорошим таким дождиком. Окна и все что рядом пропылесосила![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Djoanna, так клещи на деревьях не живут, детские страшилки про клеща, который с любой березы обязательно спрыгнет - это, вроде как, мифОни, кажется, вообще не прыгают
А боятся надо высокой травы, особенно при высокой влажности
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, клещи не прыгают с веток - они с них просто падают вниз на эээ...жертву
Мы из-за этой пыльцы без интернета сидим. зашла с мобильника, исчертыхалась вся. работу мне обломал. новинки выложить не дал.
а выглядело это ужасно. честно говоря не верится, что это пыльца. хрень какая-то с неба свалилась.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Zhenechka, я из Нижневартовска (ХМАО). Там только березы и осины, ну и хвойные. Тополей нет. К тому в тот год, когда я приехала, пуха было просто нереально много. Он как снег все устилал, дышать было невозможно (а я не аллергик), потому что он везде летал. Потом видимо их стали обрезать или еще что, но больше столько пуха не было.
А насчет клещей мне говорили (человек с близким к этому образованием - биолог или что-то такое), что клещи живут в траве, а никак ни на деревьях...
Вау, узрела новинки, гидролаты - мечтаВопрос, почему у них такой низкий процент ввода? чистяком низзя?
Arti, не знаю, что за хрень у вас летала, а у нас точно пыльца - мы сами чуть не позеленели. На дочку ваще смотреть страшно, аллергодил не справляется, черный тмин тоже дает только временное облегчение, но его, к счастью, можно часто использовать. Шоб она провалилась, эта береза! Мы даже место жительства выбираем по принципу - есть рядом березы или нетИ вот те на, все равно принесло. Все подоконники зеленые, на столе у окна лежало мыло свежесделанное - ровным слоем теперь в этой дряни. Окна позакрывали, запустили кондишн. Слава тому, кто его придумал.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia, первый раз слышу, что с берёзы пыльца в таких количествах летит![]()
Кто тут жалел, что не видел зеленых облаков? Говорят, они двинулись на Черноземье, есть шанс полюбоваццо.
Добавлено через 7 минут
Snusmumrik, да у нас последнее время все в первый раз - то аномальное лето, то смог, то теперь вот эта пыльца, тьфу. Мож, правда, скоро конец света?
Добавлено через 3 минуты
А, еще и клещи для полного щастьяДевы, а эфирами их никто не пробовал? В гвоздике его утопить или в герани... что там у нас еще от насекомых? должно ж сработать, нет?
Последний раз редактировалось Acacia; 27.04.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Чаёк заварила, надеюсь не траванусь
Ромашка, мёд, пару кусочков молотого корня имбиря и пол дольки лимона.
Сначала хотела одну ромашка, потом решила еще мёда бухнуть, а дальше понесло. Стоит, остывает. Пробовать страшно![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, ну, по составу даже вкусненько вполне будет, мне так кажется, на любителя, конечно, но полезно. А "пару кусочков молотого корня имбиря" - это как?я так понимаю, молотый - это порошок, или я чего-то не понимаю
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Мартинка, не надо мед в кипяток, он свойства теряет.
Про букву Ё отпад, ржунимагу![]()
Olik не в порошок, это я под впечатлением от своей смеси неверно написала. Точнее - достаточно мелко нарезанный и высушенный.
Acacia я знаю, что нельзя. Но так вкусноИ потом, я мёд больше для аромата положила
В итоге: вкусно, но ромашка "потерялась". Её на вкус и аромат просто нет. Согревающий сладкий чай с лимонной кислинкой и пряным послевкусием.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартнка, поддерживаю Acacia, мед в кипяток низзя, он не только пользу утрачивает, но и какой-то элемент в нем при высокой t становится канцерогеном(насмотрелась я умных, типа врачебных передач
)
Конечно, за один раз Вам ничего не будет, но в дальнейшем - только вприкуску, сначала мед, потом запить чаем
Это, кстати, я завидовала по поводу отсутствия пыльцыНо Черноземье для меня - опять мимо
Добавлено через 2 минуты
Мартинка, а у моей клавиатуры (на планшете) этой самой буквы даже нет, поэтому мой вариант адназначен
![]()
Последний раз редактировалось Zhenechka; 27.04.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Acacia, мы сами не поняли, почему производитель указал такой процент ввода, но мы тоже на всякий случай указали. Я так понимаю, что это просто рекомендации для ввода в косметические средства. А если как тоник использовать, то можно и чистяком.
Насчет облака... да я вообще-то за пыльцу, чем за все остальное, только все равно в пыльцу не верю. Ну не верится мне, что она так высоко взлететь могла, там все небо затянуто было. Жуть, как страшно.
Zhenechka, теперь понятно, кто у нас периодически пол магазина выносит...Насмотрятся умных программ и давай налеты совершать.
У нас со вчерашнего дня бум на экстракт гарцинии. Звонят, пишут, заказывают по 10 банок единовременно.
Мы ничего не поняли. Между собой судим-рядим "По телеку что ль что показали, что накинулись все на эту гарцинию?"
Вечером еду домой, водитель спрашивает:
- А где можно купить гыр-мыр-пыр-гарцинию кам-мам-пап...
- Камбоджийскую, - не выдерживаю я.
- Точно.
Насторожилась: - Зачем она тебе?
- Да маме надо, по телевизору сказали, что она для похудения. Испытывали три травы Сену, Гарцинию и что-то там еще, и вот Гарциния самой эффективной оказалась.
- Ну и где она это насмотрелась?
- В программе у Малышевой.
Теперь пока про эту передачу не забудут, будут эту гарцинию тоннами выносить.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, с гарцинией - не про меня (и как я пропустила такую знатно полезную информацию)
Я, конечно, люблю приобресть в вашем магазине оченно, вот только связано это исключительно с прочтением вашего же форума, я этим интереснейшим занятием вытеснила из своей жизни почти весь телек и совсем всю художественную литературу
Добавлено через 2 минуты
А, пропустила, потому что Малышеву не смотрю, предпочитаю Агапкина (хотя они последнее время тоже на какой-то ненужный антураж перешли, сегодня у них по студии летал вертолетик радиоуправляемый, выкрашенный "под пчелу"
и приносил "мифы о меде")
Последний раз редактировалось Zhenechka; 27.04.2012 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Arti, я на 10-м этаже все это наблюдала, да и дом на пригорке приличном стоит,а сегодня мыла окна, вода была желто-грязная.только все равно в пыльцу не верю. Ну не верится мне, что она так высоко взлететь могла, там все небо затянуто было. Жуть, как страшно.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Оспадя, когда ж уже по телеку скажут, что бы такого съесть, чтобы потолстеть. Согласна вынести полмагазина, скажите, где дают
Добавлено через 3 минуты
Zhenechka, не кличь лихо, пока оно тихоА вдруг это и не пыльца вовсе? Вон, Арти сомневается
![]()
Последний раз редактировалось Acacia; 27.04.2012 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение