Флудилка-38 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1000

Тема: Флудилка-38

Вес репутации
    58

Я когда в Томск переехала, сначала удивилась пуху, а потом не могла понять почему все лужи зеленые. ))

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Alximiya, )))
    Интерес мой - чистой воды любопытство;
    Так-то я понимаю, что это неудобно и неэстетично
    И - бедные, бедные аллергики!

Добавлено через 2 минуты

Revival, а почему удивились пуху? Вы жили где-то, где нет этого "добра"?
    Неужели есть такие благодатные места?
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 26.04.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

я клещей боюсь до трясучки просто. Я к паукам даже спокойней отношусь чем к клещам .Когда думаю про энцефалит вообще падаю в обморок.Сейчас животных нет в квартире ,но всё равно жутко .Упадет какая нибудь гадость с дерева и всё((( Но видимо у тебя бзик.
    Умных много.Смелых мало.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

смыло у нас все хорошим таким дождиком. Окна и все что рядом пропылесосила
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    44

Djoanna, так клещи на деревьях не живут, детские страшилки про клеща, который с любой березы обязательно спрыгнет - это, вроде как, миф Они, кажется, вообще не прыгают
    А боятся надо высокой травы, особенно при высокой влажности

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Вес репутации
    34

Zhenechka, клещи не прыгают с веток - они с них просто падают вниз на эээ...жертву

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мы из-за этой пыльцы без интернета сидим. зашла с мобильника, исчертыхалась вся. работу мне обломал. новинки выложить не дал.
    а выглядело это ужасно. честно говоря не верится, что это пыльца. хрень какая-то с неба свалилась.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Zhenechka, я из Нижневартовска (ХМАО). Там только березы и осины, ну и хвойные. Тополей нет. К тому в тот год, когда я приехала, пуха было просто нереально много. Он как снег все устилал, дышать было невозможно (а я не аллергик), потому что он везде летал. Потом видимо их стали обрезать или еще что, но больше столько пуха не было.

А насчет клещей мне говорили (человек с близким к этому образованием - биолог или что-то такое), что клещи живут в траве, а никак ни на деревьях...

Вес репутации
    66

Вау, узрела новинки, гидролаты - мечта Вопрос, почему у них такой низкий процент ввода? чистяком низзя?

Arti, не знаю, что за хрень у вас летала, а у нас точно пыльца - мы сами чуть не позеленели. На дочку ваще смотреть страшно, аллергодил не справляется, черный тмин тоже дает только временное облегчение, но его, к счастью, можно часто использовать. Шоб она провалилась, эта береза! Мы даже место жительства выбираем по принципу - есть рядом березы или нет И вот те на, все равно принесло. Все подоконники зеленые, на столе у окна лежало мыло свежесделанное - ровным слоем теперь в этой дряни. Окна позакрывали, запустили кондишн. Слава тому, кто его придумал.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Acacia, первый раз слышу, что с берёзы пыльца в таких количествах летит

Вес репутации
    66

Кто тут жалел, что не видел зеленых облаков? Говорят, они двинулись на Черноземье, есть шанс полюбоваццо.

Добавлено через 7 минут

Snusmumrik, да у нас последнее время все в первый раз - то аномальное лето, то смог, то теперь вот эта пыльца, тьфу. Мож, правда, скоро конец света?

Добавлено через 3 минуты

А, еще и клещи для полного щастья Девы, а эфирами их никто не пробовал? В гвоздике его утопить или в герани... что там у нас еще от насекомых? должно ж сработать, нет?
    Последний раз редактировалось Acacia; 27.04.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Чаёк заварила, надеюсь не траванусь
    Ромашка, мёд, пару кусочков молотого корня имбиря и пол дольки лимона.

Сначала хотела одну ромашка, потом решила еще мёда бухнуть, а дальше понесло. Стоит, остывает. Пробовать страшно
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Мартинка, ну, по составу даже вкусненько вполне будет, мне так кажется, на любителя, конечно, но полезно. А "пару кусочков молотого корня имбиря" - это как? я так понимаю, молотый - это порошок, или я чего-то не понимаю
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    66

Мартинка, не надо мед в кипяток, он свойства теряет.
    Про букву Ё отпад, ржунимагу

Вес репутации
    58

Olik не в порошок, это я под впечатлением от своей смеси неверно написала . Точнее - достаточно мелко нарезанный и высушенный.

Acacia я знаю, что нельзя. Но так вкусно И потом, я мёд больше для аромата положила

В итоге: вкусно, но ромашка "потерялась". Её на вкус и аромат просто нет. Согревающий сладкий чай с лимонной кислинкой и пряным послевкусием.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    44

Мартнка, поддерживаю Acacia, мед в кипяток низзя, он не только пользу утрачивает, но и какой-то элемент в нем при высокой t становится канцерогеном (насмотрелась я умных, типа врачебных передач)
    Конечно, за один раз Вам ничего не будет, но в дальнейшем - только вприкуску, сначала мед, потом запить чаем

Это, кстати, я завидовала по поводу отсутствия пыльцы Но Черноземье для меня - опять мимо

Добавлено через 2 минуты

Мартинка, а у моей клавиатуры (на планшете) этой самой буквы даже нет, поэтому мой вариант адназначен
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 27.04.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Acacia, мы сами не поняли, почему производитель указал такой процент ввода, но мы тоже на всякий случай указали. Я так понимаю, что это просто рекомендации для ввода в косметические средства. А если как тоник использовать, то можно и чистяком.

Насчет облака... да я вообще-то за пыльцу, чем за все остальное, только все равно в пыльцу не верю. Ну не верится мне, что она так высоко взлететь могла, там все небо затянуто было. Жуть, как страшно.

Zhenechka, теперь понятно, кто у нас периодически пол магазина выносит... Насмотрятся умных программ и давай налеты совершать.
    У нас со вчерашнего дня бум на экстракт гарцинии. Звонят, пишут, заказывают по 10 банок единовременно.
    Мы ничего не поняли. Между собой судим-рядим "По телеку что ль что показали, что накинулись все на эту гарцинию?"
    Вечером еду домой, водитель спрашивает:
    - А где можно купить гыр-мыр-пыр-гарцинию кам-мам-пап...
    - Камбоджийскую, - не выдерживаю я.
    - Точно.
    Насторожилась: - Зачем она тебе?
    - Да маме надо, по телевизору сказали, что она для похудения. Испытывали три травы Сену, Гарцинию и что-то там еще, и вот Гарциния самой эффективной оказалась.
    - Ну и где она это насмотрелась?
    - В программе у Малышевой.

Теперь пока про эту передачу не забудут, будут эту гарцинию тоннами выносить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Arti, с гарцинией - не про меня (и как я пропустила такую знатно полезную информацию)
    Я, конечно, люблю приобресть в вашем магазине оченно, вот только связано это исключительно с прочтением вашего же форума, я этим интереснейшим занятием вытеснила из своей жизни почти весь телек и совсем всю художественную литературу

Добавлено через 2 минуты

А, пропустила, потому что Малышеву не смотрю, предпочитаю Агапкина (хотя они последнее время тоже на какой-то ненужный антураж перешли, сегодня у них по студии летал вертолетик радиоуправляемый, выкрашенный "под пчелу" и приносил "мифы о меде")
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 27.04.2012 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

только все равно в пыльцу не верю. Ну не верится мне, что она так высоко взлететь могла, там все небо затянуто было. Жуть, как страшно.
    Arti, я на 10-м этаже все это наблюдала, да и дом на пригорке приличном стоит,а сегодня мыла окна, вода была желто-грязная.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    66

Оспадя, когда ж уже по телеку скажут, что бы такого съесть, чтобы потолстеть. Согласна вынести полмагазина, скажите, где дают

Добавлено через 3 минуты

Zhenechka, не кличь лихо, пока оно тихо А вдруг это и не пыльца вовсе? Вон, Арти сомневается
    Последний раз редактировалось Acacia; 27.04.2012 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права