Прыщи-1 - Страница 38
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 926

Тема: Прыщи-1

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Королева Марина, я опять про базирон и дифферин...а если наоборот, не как по инструкции, утром дифферин, а вечером базирон....или это принципиальный момент? После базирона просто больше дискомфорта...так и хочется на ночь его...а дифферин вроде как матирует, от него меньше раздражения....
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 28.11.2008 в 13:02.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    71

Рио-Рита ну не знаю, если вас не страшит фототоксичность ретиноидов, то можно попробовать и утром дифферин. Но я так никогда не делала.

Вес репутации
    41

Упс...понятно...будем, значит, делать по инструкции...
    ----------
    мда...щипет и жжет не по-детски...но терпимо...личико краснеет и как бы шелушится чуть-чуть...без крема пару дней выдержала, но теперь перед базироном вначале увлажняющий флюид использую, он без содержания жиров, а потом через 15 мин. базирон, вроде полегче. Очень заметно подсушивает болючие прыщики...
    Давно уже не умывалась пром. пенкой и водой, все маслами, а теперь приходится 2р. в день это делать...может еще поэтому сушит кожу...но очищать надо тщательно, я так поняла...
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 29.11.2008 в 13:03.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Девочки, очень хочу поделится моей программой избавления
    от ужаснейших глубоких болезненных
    страшнучих прыщарищ на шее и подбородке.
    Все назначения после диагноза демодекс
    выписывала врач-дерматолог косметолог
    высшей категории в цетре эстетики в мед центре.
    1.Внутрь 3 р в день метронидазол в течение месяца
    (я пью флагил и клион)
    2.Умывание гелем лярош позе (эфаклар) он сушит и стягивает поры, не дает выскочить этим гадам.
    3.Для увлажнения крем из той же серии эфаклар
    (он смягчает действие геля, не позволяет коже шелушится)
    4.2-3 раза в неделю мазь ям наносить на 20 минут
    (один разок я даже на ночь оставила, так двух сразу убила болючих подкожных)
    5.Болтушка точечно на воспаления с серой, рецепт давала врач,
    я ей особо не увлекаюсь, не каждый день можно точечно прижигать.
    6.Через неделю лечения мне сделали чистку с фруктовым пиллингом A-NOX (косметика Holy Land)
    Во время чистки все глубокие подкожные мне удалили,
    правда было невыносимо больно,
    но зато теперь кожа гладкая, без выпуклых воспаленных бугров
    В течение дня использую пока только термальную воду урьяж или лярош позе.
    Вечером после умывания пробегаюсь убтанчиком
    (элекасол) или овсянкой со льном, чтобы кожицу побаловать.

Глинки пока не делаю, да и крема тоже.
    Жду окончания ремонта, чтобы вновь вернуться
    к любимым маселкам и эфирчикам.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Lilith!

Очень познавательно! А еще были от врача рекомендации по поводу образа жизни, ну как сделать, чтобы эта тварь опять не победила (клеща имею в виду)?
    Чего он вообще любит и не любит?

Вес репутации
    41

Canela!
    Я параллельно еще пью глицин и йодомарин, вобэнзим
    (стала спокойнее, жизнерадостнее,
    до этого каждый день скандалила на работе,
    дома, бесилась, переживала, в общем беда была!!)
    Главное- стараться близко к сердцу ничего не принимать,
    потому как от нервов прыщи бывают первым делом.
    Да и не только прыщи...
    Пью зеленый чай по 4-5 кружек в день, лимоную водичку.
    Сдала кровь на гормоны, на сахар,
    проверилась у гинеколога, эндокринолога, сделала узи малого таза,
    правда результаты еще не знаю, на недельке схожу.
    Врач так и сказала, нужно укреплять иммунную систему, беречь себя.

Вес репутации
    42

Lilith вот и мне тоже велели имунную систему укреплять, не нервничать, расслабляться.

Вес репутации
    57

а мои прыщики на спине прошли, это маслом на массаже так поры сильно забились 3 недели спинку в порядок приводила, но пока массаж был, они не проходили, а сейчас сами собой, последнюю неделю мне не до них было.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

JanaTX, у меня тоже после массажа такое было, но я на болезнь свалила.
    Думаете, масло? Что-то мне это даже в голову не приходило. А массировалась-то я тогда Джонсоном (это было еще ДО увлечения ароматерапией).
    И, кстати, выводила потом эту гадость ваннами с чайным деревом и кремом с ним же (ну я писала уже сто раз). И если б не эти прыщи на спине, я бы, может, ароматерапией и не увлеклась бы никогда!
    Прям даже не знаю - может, порадоваться?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    57

Arti да у меня на спине такого завала прыщиков не было никогда, причем всех мастей - и крупные болючие, и мелкие. были иногда 1-2, но тоже редко, а тут просто ужас, причем я мылась всегда после массажа, когда домой приезжала, но видимо не помогло. массаж делали пшеницей(1 раз, потому как очччень жирно), потом вин костью, потом уж под конец, когда прыщи достали, макадамией, тут их поменьше стало.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я вас понимаю - это ужасно. У меня вся спина была - одна сплошная рана. Не то, что спать, шевельнуться не могла - ни руками двинуть, ни головой.
    С натуральными маслами потом делала массаж - тьфу-тьфу, никаких проблем.
    Вам надо было эфиров капнуть.
    А то поры при массаже раскрываются, а базы - хороший проводник, и вместе со всей гадостью из воздуха, с остатками вашего рогового слоя, с тем, что на руках у массажиста и так далее к вам в поры полезло.
    А эфиры бы в роли антисептика выступали бы. Хоть как-то обеззаразили это безобразие.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    57

у меня не так ужасно было. я как-то не догадалась эфиров то добавить, балда. в следующий раз умнее буду. я почти все маселки на коже не тестировала, тк что-то купила для волос, а для всего остального руки не дошли, а кое-что, признаюсь честно, съела даже ни разу на лицо, для коего это и покупалось, не намазав

Вес репутации
    41

Ну что....почти 2 недели уже пользую Баз и Диф (так я нежно называю базирон и дифферин))). Средства, конечно, термоядерные...приходится через день делать маску увлажняющую, да и наносить после крема, тоже, естесственно, увлажняющего....иначе лицо можно высушить совсем...
    Мне помогает данный тандем хорошо, личико очищается, хотя жирность еще очень сильная, блестю....жду дальше результатов, очень надеюсь, что тот факт, что я наношу средства не на чистую кожу, а после крема, не уменьшает их эффективность...
    Интересно, а вот крем фирмы Авене с содержанием ретиноидов, Диакнель, он, наверное, помягче будет...это я на уход после лечения уже нацеливаюсь...У меня похожая ситуация, видимо, с Королевой Мариной, нарушена функция нормальной кератолизации, поры забиваются, а у Авене есть ср-ва на данную проблему...может и у других фирм есть что-то подобное, поищу, но Авене мне нрав. как фирма, их термалка и мицелярный лосьон мне очень и очень понравились!

Вес репутации
    57

а для спины эти крема пойдут? а то я о предстоящем курсе массажа с ужасом думаю, как вспомню прыщи после последнего...

Вес репутации
    71

JanaTX я на массаж не хожу по той же причине - жуткие прыщи на спине. Массаж хорошо помогал от болей в спине, но вот уже полгода не хожу - только-только избавилась от прыщей. Базирон с дифферином помогали, но я не везде дотягивалась, а мазать нужно регулярно. Да и в процессе курса массажа это бесполезно было - одни пройдут - другие на подходе. На лице у меня от массажа, кстати, то же самое. Видимо, почему-то от трения и тепла воспаляются волосянные фолликулы. От бани такого нет.

Вес репутации
    57

ну вот и я от болей в спине пошла, + на прогревание или что-то в этом духе, напряжение и прочее сняла, а прыщи приобрела. причем неслабые такие, почти все прошло, но что-то как-то на массаж не тянет...

Вес репутации
    41

Ну что....прошел уже почти месяц...наношу оба средства на крем Авене КлинАС, после его впитывания, конечно....лицо в течении дня блестит как начищенный ботинок, но стало гладкое, прыщики в виде сыпи прошли, а вот глубокие подкожники, которые на шее сразу под подбородком иногда все равно вылазят, ёпрст....что с ними делать....может после 3х месяцев применения баз.и диф. и они сдадутся?....так хочется в это верить......хотя тут может еще и далеко не идеальные миндалины портят картину....

Вес репутации
    71

Рио-Рита как это ни парадоксально, я поборолась с прыщами в этот раз, пропив антибиотики, т.к. начинался кашель и побаливало горло и постоянным промыванием носа подсоленной водой с добавлением цитросепта. Да, вот тут то и стало сразу ясно, что мои прыщи - явно микробного происхождения.
    Попробуйте тоже промывать нос (с затеканием раствора в горло или дополнительно полоскание себе сделайте), только это регулярно надо делать.

Вес репутации
    42

Вот уже 3 месяца я борюсь со своими прыщами. Это жуть какая-то. У меня такого никогда в жизни не было. То получше становится ситуация, то опять начинают вылезать. Сейчас купила себе самую обныкновенную цинковую мазь. Очень хорошо действует она на прыщи, которые уже начинают проходить, процесс их исчезновения идет очень быстро: бледнеют и выравниваются в более короткие сроки, раза в 2-3 точно по сравнению с использованием других мазей и средств. А еще мне мой папа-врач посоветовал пить очищенную серу на кончике ножа 3 раза в день (он в свое время вылечился при помощи ее от бесконечных фурункулов). Наша учитель химии, у которой я выпросила очищенную серу, тоже отреагировала на это положительно. Вот пью. Буду наблюдать и надеяться.

Вес репутации
    41

Стала кушать овсянку по утрам с нового года,
    заметила кожа стала лучше и прыщей нет
    а ведь в жизни ее никогда не ела!
    Добавляю орешки, ложечку мёда, сливки ммм !!! кра-со-та!!

Еще опробовала рецепт, который мне дерматолог дала
    от внутренних застойных прыщей -
    ихтиоловая мазь пополам с медом и на полчасика,
    \действительно потихоньку рассасывает

Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права