Флудилка-32 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 995

Тема: Флудилка-32

Вес репутации
    66

Да уж... Умом Россию не понять

Отправьте эту историю почтовым начальникам, пусть тоже сделают вот так:
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А мне так очень понравилась инициатива почтовиков на месте! Наверное, долго или вообще не думали! Петрова тоже молодец! Не растерялась!

Добавлено через 1 минуту

А вообще-то там в Краснодарском крае вроде бы жарища продолжается, так что не удивительно!
    Последний раз редактировалось Elga; 02.09.2010 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Acacia, я не знаю, как ее официально описать, у меня только идиоматические выражения... Хотя на работе мне уже три человека сказали: "Давай на них в суд подадим!" Мы всю эту конструкцию по крупинкам собирали, никак осмыслить не могли. Четыре дня уже этим ребусом заняты. Просто тема номер один.
    Ну и написали заявление на розыск-то. Вот пусть эти солдаты прикидывают "где Москва, а где Багдад".

Elga, не Петрова на самом деле молодец. У нее ж выбора не было. На обеих коробках ее Имя, одно кракозябрами, второе напечатанное. Да и кракозябры она потом только увидела. Сначала-то было извещение. Откуда она знает как мы посылаем посылки - в одной, или в десяти коробках? И заказ-то у нее первый был, поэтому точно не догадалась бы (наверное, она теперь с нами никогда в жизни не свяжется, с такими дураками).
    Так что ей ничего не оставалось, как унести обе. А уж на месте разобралась. И огромная ей благодарность, что написала. Могла бы промолчать.
    Нет, ну, конечно, рано или поздно спохватилась бы Иванова. И начали бы мы искать ее посылку. Обнаружили бы хрень в отслежке, забегали бы, в итоге все бы выяснили. Но вот эту волшебную надпись на коробке не увидели бы никогда в жизни.
    То есть нам бы тупо приходилось бы только догадываться - каким макаром ее занесло в Краснодар, как ее удалось получить и так далее.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti Похоже, Петрова очень везучая, если такой редкий случай именно ей подвернулся! Первый раз заказала и на тебе - получите в двойном количестве!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

вот это история! от нашей почты можно ожидать. тоже сталкивалась, НО такое
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    59

Не, точно в "Улыбнемся" надо было , под столом....
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    66

Arti, а не надо официально, прям в таком виде и отправьте Наверняка есть какой-то e-mail для претензий или что-то в этом духе. А еще лучше - тисните в сеть, весь рунет будет пацталом.

Вес репутации
    443

Acacia, куда в сети-то? На ютуб не потянет. А больше не знаю куда.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Arti, интересная история, я думала, это только у меня сегодня сплошной идиотизм, возвращались из Помпей, а дорожные рабочие все вывески с направлениями сняли, заехали черт знает куда, еле выбрались, а тут история покруче....
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    66

Arti, ну есть сайты, где пишут отзывы о работе разных фирм, в том числе и почты. Или какой-нить Анекдот.ру, там тоже бывают истории из жизни.

Вес репутации
    32

В очередной раз убедилась, что нет тупее организации, чем почта

Вес репутации
    41

Да, случай с почтой -это просто анекдот. Это ж надо додуматься, исправить адрес и адресата и вручить другому человеку, не дай бог нарваться на таких работников. Еще ведь и не все магазины будут собирать повторно заказ, чтобы отправить его клиенту, который своего так и не дождался, по сути магазин свои обязательства выполнил и разбираться надо уже с почтой. А человек мог остаться и без денег и без посылки.

Вес репутации
    67

Вчера сын уехал в Москву на соревнования по луку. И на вокзал повезла его подружка, с которой они уже, наверное, 6-ой год "дружат". Я ее не видела примерно год. А вчера увидела и обалдела! Теперь я уж точно уверена в том, что она зря времени не теряет. Такие перемены, мама не горюй! Была такая серенькая козочка, а теперь прямо топ-модель! Что деньги с людьми делают! Посмотрела я на них и чувствую, что еще не скоро они начнут, если вообще когда-нибудь начнут, жить вместе...

Добавлено через 2 минуты

Теперь мне вообще ничего не понятно! И что это за "дружба" такая?

Добавлено через 3 минуты

А муженек завтра опять в лес! И плохая погода ему не помеха! Уже спит.
    Последний раз редактировалось Elga; 03.09.2010 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы закрыли кредит на машину! 5 лет выплачивали, 3 года за одну машинку, потом тут же ее продали и 2 года за новую. Сейчас пойдем отмечать, скромно, не на ежемесячную сумму платежа
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Kатарина какое обдегчение. знаем-плавали))) поздравляю
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    74

Kатарина, поздравляю! Большое дело. Ну теперь можно брать кредит на вторую Вам же тоже на чем-то ездить надо
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Kатарина, уррррра! Вот ить ярмо какое эти кредиты, что аж отмечать их окончание приходится.

Вес репутации
    94

Девочки, спасибо за поздравления
    Marishka, не пускает меня одну муж за руль, пока не выдрессирует, о своей даже заикаться не стоит. Дрессура отодвинулась, в жару не пускал, похолодало, а я 3-и выходные работаю Но я добьюсь своего и буду ездить
    Arti, ярмо не то слово! Теперь их обязалова только аренда квартиры
    Мне с мужем всё время неудобно ходить в ресторан, я заказываю, 1-е, 2-е, 3-е, компот и десерт, а он скромно что-нибудь съесть, иногда ограничивается закуской Неловко даже, подумают, что объедаю мужа Sogo нахваливала баранину, взяла седло ягненка - "ничего не понял, целую, Стасик" (это наша любимая присказка). Никогда больше не возьму баранину Лучше бы рыбу съела или курицу.

Вес репутации
    443

Kатарина, баранина очень вкусная, если ее правильно приготовить. Тебе значит с поваром не повезло.
    Ой... я прям как подумала о ней, так сразу захотелось баранинки и слюни потекли.

Вес репутации
    94

Arti, где же ее поесть, правильно приготовленную? Всё равно чувствую ее специфический душок.

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права