Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Вес репутации
    58

Причем камеру лучше вставить в глаз, иначе все самое интересное заснять не получается, с животинками вообще очень весело, если кому не чего делать или мучает депрессия нужно обязательно кого-нибудь завести, а лучше всего попугая, после дельфинов это самое антистрессовое животное, глядя на все ужимки, прыжки, разговоры, поклончики ухохочешься. Когда Лори начинает свои разговоры невозможно остаться равнодушным. Правда он очень обидчивый. Если что-то его не устраивает вас встречает надувшаяся физиономия. И никакие лакомства и поглаживания вас не спасут, только выход из клетки, а это сущий террорист. Сначала все чиннно-благородно, сидя на голове начинается игра в гранд-маэстро-куафюр, Зверев нервно курит в сторонке. В волосах на этот момент лучше иметь побольше заколочек, есть шанс что ребенок будет занят хотя бы минут 10-20. В это время можно почистить клетку, но если в волосах обнаружились уши, или Лори вздумалось целоваться..... сам то поцелуй не страшен, но когда твои губы подтягивают к себе с помощью клюва, это испытание не слабонервных, главное не начать орать и не махать руками, Лори это очень не любит, он начинает летать, приземляясь опять таки только на плечо, при этом он так кричит, что ближайшее ухо выходит из строя от пары минут до получаса. Обкаканая одежда это уже из приземленного, то что обнаруживается после этого чудного проведения времени с пернатым террористом. Как выяснилось, она практически не отстирывается обычными средствами. Но это уже такие мелочи, они ну ни как не могут помешать нашему ангелочку выходить на свободу. Кстати, загнать его в нее обратно это нужно очень сильно постараться, мы сопротивляемся всеми способами и боевые раны на моих руках просто скромная летопись прогулок
    Да, знаете что такое медленно сходить с ума? Это подарить попугаю колокольчик. Что я и сделала, причем колокольчик с негромким мелодичным звоном, казалось бы, что тут такого.... но через три часа непрерывного звона я поняла что как то сильно погорячилась. Голова потихоньку превратилась в гудящий котел с равномерно булькающими пузырьками боли. Фсе, нафик, никаких колокольчиков, вот только идея который день купить попугаю ксилофон
    Сейчас сидим всем зоопарком на свежем воздухе, Уго тихонько спит в сторонке, а это неугомонное создание дерется с криками с подвешенной пирамидкой, у меня такое впечатление, что он играет с ней как с себе подобным, разговаривает, дерется, перебирает перышки. Когда я повесила салфетку в клетку, Лори пытался натянуть ее на эту пирамидку.Хорошо все таки с ними
    Последний раз редактировалось laluna; 31.03.2010 в 16:14.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

laluna Кажется ошибочка с темой вышла - это надо размещать в "Улыбнемся" Уржалась

Вес репутации
    36

Девочки как здорово что есть эта тема, спасибо всем! И продолжайте выкладывать фотки, такой релакс и поднятие настроения! Пойду своих затискаю, ваших-то не могу

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от laluna Посмотреть сообщение
    а это неугомонное создание дерется с криками с подвешенной пирамидкой, у меня такое впечатление, что он играет с ней как с себе подобным, разговаривает, дерется, перебирает перышки. Когда я повесила салфетку в клетку, Лори пытался натянуть ее на эту пирамидку.Хорошо все таки с ними
    Когда у нас был попугай,обычный зелененький волнистый,я ему купила игрушечного белого попугайчика и посадила ему в клетку на палочку.Он первое время его боялся.А потом,такое началось))))Он подходил к ней(мы ее называли подружкой),начинал ей ворковать на ушко,что-то нашептывать,щипать тихонько за ее перышки.Причем все это продолжалось очень долго.Любовь-морковь.Она естественно не реагирует на его пылкие ухаживания.И он вдруг как схватит ее, и давай долбать по башке,лупить, как только можно,она на этой палочке такие кругаля випысывала,по 20 раз переворачивалась как качелька.Выплиснет вся злость на нее и все развод.Сидит на другой стороне палки.Через какое-то время все повторяется заново.Мы уписывались на этим)))))

Вес репутации
    58

Maika, да уж, с ними не соскучишься
    Аленka, по моему, всю эту рубрику можно в улыбнись, ничто так не улучшает настроение, как эти хулюганы
    Вот еще фотки
    это Уго с незнакомой собакой на прогулке по центру
    а это Лори компьютер пришел поразбирать
    он же за работой
    Еще наснимала видео, как Лори моется, дерется с пирамидкой, Уго с другом бьются, гружу в ютуб, долгое только это дело

Вес репутации
    39

laluna ,Уго,такой прикольный с подружкой,типа поругались и не смотрят на друг-друга.
    Лори,вообще красавец!Тоже такого хочу!А еще хочу все то,что на заднем плане,Очень!

Вес репутации
    80

laluna Хороши, 1е фото вообще в журнал можно, ну а пернатик - красавец!!!!!

Вес репутации
    37

laluna, первое фото, там где Уго с незнакомой собакой, такое классное, а задний фон какой - ммм...прелесть, сразу туда захотелось
    Ну и Лори, конечно, красавец и проказник

Вес репутации
    58

Maika, Аленka, anavrin, спасибо! Мне первая фотография тоже очень нравится, редко этих шустриков нормально сфотографируешь, вечно носятся как угорелые
    А это я залила в ютуб, Лори купается и Уго борется с другом
    http://www.youtube.com/watch?v=OIVGADYRugI
    http://www.youtube.com/watch?v=fFefpZBEfAs

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Лори гиперактивный попугай или они все такие?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

laluna, Лори - это lol
    Тилк тоже любитель на спину и давай отбрыкиваться .
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    74

laluna ,ваш Лори это что-то -такое удовольствие за ним наблюдать. Уго какой симпатяшка . ,спасибо за позитивные эмоции .
    А вот на видео -там где Уго с другом -тааакой ветер сильный чувствуется , у вас всегда так дует ?

Вес репутации
    58

Snusmumrik, я не знаю как другие попугаи, у меня Лори первый, но он просто вечный двигатель, у него очень редкие минуты затишья, постоянно играет, ему, бедненькому, даже поесть некогда, все на ходу. Я еще рыдаю с него, когда он начинает есть и петь одновременно, т.к. это дело происходит в пластиковой кормушке, звук получается как из трубы
    Славяна, я не поняла, Тилк как Лори на спине валяется
    pink panter, у нас постоянно жуткий ветрила, даже ветви иногда обламывает, это из-за того, что мы живем на вершине холма. А этих бандитов мне очень нравится снимать, жаль не всегда камера под рукой оказывается, да и Лори ее боится. Из за них же времени катастрофически ни на что не хватает, я как завороженная могу смотреть на эти игры часами

При том что остальное время уходит на возню с цветами, дом практически заброшен

Вес репутации
    79

laluna, нее, я про тот бой, где Уго и Тобия.
    А я вот обнаружила недавно отличный способец Тилка угомонить или на место поставить, играю по его собачьим правилам, так сказать - кусаю его за кончик уха. Совсем скоро одичаю.

Вес репутации
    58

Славяна, прямо кусаешь?, но в общем, это самое оптимальное, на их языке говорить, все потом удивляются, - "Ну надо же, какая собака воспитанная" Но это только умение донести до собаки чего мы от нее хотим доступным для нее языком

Вес репутации
    80

Славяна Слушайте, у меня же воображение слишком хорошее

laluna Сначала кусать, потом на их языке, потом лапу поднимать, а там глядишь и "лохматость повысится"

Девы, вы к 1 апреля веселите!!!!

Вес репутации
    79

laluna, ну так, прикусываю, чтобы запищал типа "Убивают!" У него ушки тонкие и бархатные, так что неприятных моментов мне эта процедура не доставляет. Да и на крайний случай это и дома.

Вес репутации
    58

Аленka, ну, лохматость, предположим - это моя голубая мечта

Вес репутации
    80

laluna

Сегодня у Бубона сбылась голубая мечта - ездили в заповедник погулять, нарезала ему травки и веточек рожкового дерева. Довольный, хрумтит! Кроль оказался падкий на подорожник, огурцы и сельдерей! Гурман!
    А вот морковка, казалось бы - еще подумает, смотря какая - одну на лету съедает, а другую понюхает, понюхает - максимум одолжение сделает - надкусит.
    Кожура от бананов - отдельная история, любит очень, как и сухарики - хруст на весь балкон стоит.
    А еще он у нас урчать умееть и вибрировать, вот точно как котейки, когда их гладишь, так же точно вибрирует и зубками постукивает от удовольствия, и пристально так на тебя смотрит. Я в такие моменты все пытаюсь понять - кто кого изучает - я его или наоборот???

Вес репутации
    79

Аленka, а сами бананы то потреблямс?

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права