pink panter Котят к сожалению не будет. Мы оба стерильны. Жилищные условия непозволяют.
pink panter Котят к сожалению не будет. Мы оба стерильны. Жилищные условия непозволяют.
Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.
СимСим , я вот тоже озадачилась сейчас вопросом стерилизации той собачки , про которую я думала ,что она щенок-
у неё течка началась значит ей минимум около годика , записались к доктору ,пойдём делать прививки и проверяться ...
СимСим жаль, конечно, что котят не будет, уж больно красивые у вас кошки, но это понятно, для хозяина целая морока - два разнополых существа, проявляющих недвусмысленный интерес друг к другуКонтролировать их было бы тяжело, да и котятами постоянно заниматься и условия нужны и время.
pink panter Операция отработанная. Зато потом у собачки никаких проблем. Сложно первые 12 часов после операции. Я просто пристраивалась рядом на полу и массажировала. грела тихонько лапки. веки приходилось закрывать и открывать. чтобы глаза не пересохли. они 2-3 часа это делать сами после наркоза не могут.
Добавлено через 10 минут
Королева Марина Все верно. у меня к сожалению только одна комната. Самое интересное. что котята этой породы и Данька и СимСим рождаются абсолютно белыми. потом постепенно к 2 годам приобретают окончательную окраску.
Последний раз редактировалось СимСим; 06.07.2009 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.
Да, пока отсутствовала, появились замечательные котики на форуме!
СимСим, татьянаст принимайте комплименты. Прелесть а не киски.Очень большое удовольствие. И вам и нам.
Arti интересно Миша уже успокоилась? Как она там?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, Миша какая-то неадекватная. Прибежит, поорет, и убегает. Даже есть толком не ест.
Нет, она не то, чтоб голодовку объявила. Но ест как-то через раз.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а вы Мише животик не ощупывали? Нет ли у нее воспаления молочных желез?
(Волнуюсь)
Esna присоединяюсь. Кошу жалко!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Да я ее видела-то в последний раз в пятницу по-моему. Потом она уже без меня приходила. А девчонки не знаю гладят ее или нет. Думаю, что гладят. Правда, она не всегда дается.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Расскажу про судьбу моего белого котейки (в мае фотки выкладывала). Так вот, его взяла моя подруга, все ее семейство было просто в восторге от кота – красивый, ласковый, игривый и очень умный - ходил по своим кошачьим делам только в латок, причем находил его в любом месте (у них ремонт, время от времени лоток переставляли с места на место). Сегодня подруга позвонила и рассказала, что у котика новые хозяева!Представляете, к ее маме пришла подруга с дочкой и внучкой, пока они общались, эта подруга просто влюбилась в котенка и выпросила его! Неделю они сопротивлялись, а потом уступили, решили, что там котенку лучше будет (в основном из-за ремонта). В общем, у кота теперь не просто свое место в доме, у него там целый городок (столбики, лестницы, горки, норки…
), кот весь в мясе и рыбе а сверху слой шоколада
(муж подруги управляющий банком). Они тоже в восторге – чуть ли не в попу его целуют,
не знают чем бы его еще накормить и каких ему еще игрушек купить! В общем, кот сделал карьеру!
Причем хитрюга, сразу определил, что муж подруги – глава семьи, и решил, что его любить нужно в первую очередь! Как только тот приходит с работы, кот его встречает, и давай ласкаться, мурчать, обниматься!
Ну а мужик счастлив – говорит: «а не полезнее ли котёнку есть красную рыбу вместо обычной?» Вот где-то так! Как говорит моя подруга – «лучше бы они меня забрали!»
И теперь у нас заказ еще на пару таких котят,
так что буду сегодня уговаривать Бэллу, чтобы еще котят смастерила, потому как – очередь за ними!
![]()
Olik, как повезло Вашему белому красавчикуМы очень за него рады
Разговаривала недавно с приятельницой, у нее котище 7 лет, в свое время взяла на передержку на недельку, хозяйка куда-то уезжала, а потом категорически отказалась его возвращатьВот так в него влюбилась
Совсем недавно подобрала ещё одного, на дороге к дачным поселкам нашла коробку (закрытую наглухо!!! вот скоты
), где 3 уже полумертвых котенка, почти задохнулись, двоих пристроила соседям, одного себя взяла, откармливается потихоньку
Оба котейки рыжие
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ничего себе очередь... кто бы на наших помоечных в очередь выстраивался!
Кстати, поймали сегодня Мишу. Миша чей-то дорогу к нам подзабыла. Привыкла что ль, что мы к ней сами ходим?
Поластилась, поурчала, поорала и ушла.
Пощупали мы ее - сиськи сдулись. Перегорело, видимо, все. Ну и слава богу, хоть не мучится теперь.
Вот еще, тоже про зверушку пригретую (кого добрые люди только не «усыновляют»), муж сегодня написал:
Stanis (13:23:12 9/07/2009)
09/07/2009 (10:19 GMT +03:00)
у нас в Элите-Сервис в одной комнате саранча живет. Здоровая, сантиметров 8. Зовут Васькой. Уже месяц живёт. Сергей Петров кормит его/её в обед, сажает к себе на стол или на спинку кресла. И Васька там сидит. Сергей говорит - заходит по утрам в комнату, кричит "Васька!" - и Васька с чьего-нибудь стола прыгает ему на рубашку. Сегодня уборщица по незнанию вынесла Ваську в газон. Искали всей Элитой, горе-то было!... Потом Петров вышел, позвал - Васька с газона прыг ему на брюки...
Я такого ещё не видел. а тут, блин, кошку на ужин не дозовёшься...
![]()
Olik, ему со своим Васькой в Книгу рекордов Гиннеса надо![]()
Arti, хорошо, что у Миши все хорошо. А приходит к вам редко, наверное, о того, что она сейчас почувствовала себя свободной женщиной - дети выросли и улетели из гнезда. В общем, пользуется свободой
.
Esna, ага! Она наслаждается свободой, заодно ищет нового жениха!![]()
Olik, вполне возможно, что мысли о женихе бродят в головке Миши - чтобы коробка не пустовала.
Olik, а почему у вас там такой спрос на котят? От того, что частные дома или как? В чем причина?
Про Ваську - это сильно
Arti, как бы Мишка ещё котяток не нагуляла![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девы, не пугайте. Она обычно это не так уж часто делает. Я надеюсь, что до того времени ее успеют перевязать!
Kатарина, может и потому, что много частных домов. (Хотя у нас довольно большой город, и многоквартирных домов гораздо больше) Я вот смотрю на соседей – у всех по паре/тройке котов живет. И все такие милые! Вот у меня сосед напротив, например, – приезжает каждый вечер с работы, сидит в машине, ворота открываются автоматически, сразу выходят 4 кота(уж не знаю, кто там кот, а кто кошка) чуть позже, он с одним своим котом (серый, дымчатый) идет в магазин. Это надо видеть – идет мужик, а рядом с ним серый кот, хвост трубой, почище любой собаки!
Чуть вперед уйдет, останавливается и ждет хозяина!
Ну, а наших котят хотят, потому что они просто необыкновенные,кошка у нас чУдная, замечательная мамочка, всему их учит. Вы бы не захотели белого, пушистого, голубоглазого котенка, да к тому же ласкового и умного. Любой нормальный человек, получивший котенка, сначала впадает в панику (что с ним делать-то?) а когда видит как этот самый котенок, сам, без посторонней помощи, идет справлять свои дела в лоток, а потом ластится, мурчит и заглядывает прямо вам в глаза…. Ну…, мало кто, сможет отказаться от такой радости.
Arti, а дворовые кошки очень шустрые, вы бы там не тянули, а то придется еще один выводок пристраивать.![]()