Почта не подведет! Арти, спасибо Вам, получила сегодня заказ свой первый, довольна и рада так, что не передать словами! Очень рада, что наконец-то добралась до вас, теперь тут и останусь!
Почта не подведет! Арти, спасибо Вам, получила сегодня заказ свой первый, довольна и рада так, что не передать словами! Очень рада, что наконец-то добралась до вас, теперь тут и останусь!
спасибо Аромарти за очередной полученный заказик! в ЭМ лайма просто влюбилась))
Спасибо большое магазину!
Заказ пришел моментально.
Ассортимент эфиров и баз вне всяческих похвал, единственное 2 пожелания, ввести более маленькую упаковку на дорогие позиции и побольше активных компонентов для косметики. Уверена, продажи вырастут.
Сегодня получила свой первый заказик!! Уррра!! Я просто счастлива. Хочу сказать огромнейшее спасибо всем сотрудникам магазина за очень быстрое оформление заказа. Маслица упакованы просто замечательно, все дошло в целости и сохранности
. Хочу сказать тем, кто только решается сделать заказ в аромарти - даже не сомневайтесь
, все очень просто (я сама вообще первый раз делала покупку через интернет). Кстати, до Нижнего Новгорода посылочка долетела просто мигом - за неделю, причем 3 дня были праздничные выходные! Единственное, я так ее мечтала получить, что не удержалась и сама сходила на почту и оказалось, что она уже пришла (хотя извещение еще не получила)
. Ну это так, к слову просто. Кстати, хочу еще сказать спасибо за такие красивые бутылочки - просто супер!!! Я даже не предполагала, что базовые маслица у Аромарти тоже в стеклянных бутылочках. Ну все, пойду теперь делиться впечатлениями о покупках в соответсвующие темки. Еще раз огромнейшее всем спасибо и..до нового заказика
!
Вот и я получила свой первый заказ!Благодарю за качественно выполненную работу!
Заказ быстро оформили,быстро отправили,быстро дошел!
Отправили мой заказ 10 июня(на следующий день после поступления оплаты) и уже 16 числа он ждал меня на почте,но т.к. меня не было в городе забрала только сегодня.Так быстро заказы ещё ни откуда не приходили!Всем очень довольна!
Присоединяюсь к Ganna : если Вы еще раздумываете о том делать ли заказ в Aromarti - не сомневайтесь, всё будет сделано профессионально, продукция качественная, фирма заслуживает доверия!
![]()
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Получила свой первый заказ. Хочу поблагадарить сотрудников Аромарти, все дошло в целости и сохранности и действительно очень быстро. Большое спасибо, все очень здорово.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, тут жаловались что в Ставрополь долго идут посылки, мне пришла за 6 дней!!! Во как!! Буду заказывать еще, и побольше! :-)
Последний раз редактировалось Salut; 18.06.2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Получила сегодня посылочку.
Это мой второй заказ, удивительно, как быстро он ко мне доехал.В первый раз, даже вспоминать не хочется
сколько ждала. Все просто супер
,а водичка розовая
Слов нет ! Наслаждение сплошное. Спасибо .
Yes!
Уже привезли заказ с сухими экстрактами!
Сюжу нюхаю, как маньячка![]()
Ближе всего к "оригиналу" пахнет облепиха, но остальные порошки тоже очень здорово натурально пахнут (у меня нет пока только фукуса и малины)И очень удобная упаковка в баночки. Теперь хочется намешать всего и сразу.
Роза иранская оправдала ожидания![]()
И грейпфрукт- такой приятный запах.
Спасибо большое за очередное полученное удовольствие![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, спасибо за отзыв!
Облепиха не просто пахнет, облепиха благоухает! Вообще экстракты не должны так сильно пахнуть, запахи скорее должны быть приглушенными, как у всех остальных экстрактов. Все-таки это не эфирные масла.А она почему-то такая вот ароматная. Обалдеть какая ароматная!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Урааааа , утром принесли заказик мойкак всегда все товары упакованы
этикетки не помялись - спасибо огромное за качество товаров ,за заботливое отношение к клиентам
Для меня стало большим откровением -сухие экстракты из Аромарти (хотя до этого была с ними знакома из др. источников)
Малина - это блаженство , я не могу описать её словами -райское наслаждение,супер восторг!!!
Облепиха -настоящий аромат облепихи ,пахнет маслом облепиховым
Ячмень пахнет сухой травой -очень приятный
А виноград -это же такая прелесть , у меня есть виноград (из Фр.) , но этот- ароматный -пахнет сухой кожицей спелого винограда
А ещё флаконы с ролерами - моя мечта сбылась -теперь буду туда парфюмчики заливать- такие суперскиееее !!! Ну и скляночки -моя любовь.
Спасибо Аромарти , я вам очень благодарна !
Извините , что много смайлов-но эмоции зашкаливают !
Тоже получила заказик с сухими экстрактами. Присоединяюсь к восторгам по поводу малины: пахнет она действительно сказочноДаже не хочется этот запах эфирками забивать.
Отдельная благодарность за оперативную замену флакончиков (мне сначала не те привезли). И спасибо за подарочек, очень приятно
В общем, как обычно, сплошной позитив. Так держать, девушки![]()
девочки ,не ''убивайте" своими отзывами о экстрактах,я воск розы дождаться не могу а экстракты наверное к сентябрю дойдут до меня. обзавидывалась вам белой завистью - я тоже хочу!!!
Получила очередную посылочку - спасибо! Как всегда все отлично упаковано, было много флакончиков - все целое (с учетом большой отдаленности меня от Москвы этот факт очень радует) Пополнила свою коллекцию эфиров ветивером, тимьяном и зверобоем, еще разные компоненты для кремов и базовые масла - буду с кремами экспериментировать
И уже в ожидании новой посылки
![]()
а мне сегодня привезли мой 1-й заказ, а в нем 1 масло из 4 просрочено...
пообещали привезти более свежее в понедельник...
хочу всех предупредить -смотрите срок годности перед получением!
Получила свой заказ с экстрактами и пр. Довольна просто нет слов!До Баку посылка шла ровно неделю.
Сижу на работе, а мысли в кремоварении.
Спасибо огромное всем сотрудникам магазина!
Только для информации - экстаркты по дороге рассыпались чуток.
ну нельзя ходить с такой довольной мордой!
Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!
Я тоже с долгожданными эстрактами получила заказикСпасибо Аромарти, что постоянно радуете новинками
Посылочку получила, спасибо. Все хорошо, как всегда.
Экстракты сразу так воодушевляют на подвиги... Хочется всего и сразу намешать.![]()
Масло манго прямо сразу в руку впиталось. Такое приятное.![]()
Спасибо Аромарти, что радует нас.
ПС. Крышечки у коробочек с экстрактами легко открываются, у пары коробочек были слегка приоткрыты. Ничего не рассыпалось, но если бы посылку еще как следует потрясли, то могло раскрыться и рассыпаться. Так что думаю, что скотчем закреплять их дополнительно не помешает.
Ирина-Эльвира, спасибо за отзыв.Мы уже все поняли с крышками и сразу после первого сигнала начали их тааак упаковывать, что там уже ничего не потеряется. Но часть посылок успела уйти, поэтому вот сидим, затаив дыхание, ждем.
А баночки в итоге поменяем.Не оправдали они себя.
Хотя у нас тут довольно плотно закрываются, и иногда не откроешь, но по дороге то ли от сдавливания, то ли от тряски, вот так неприлично себя ведут.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да, это скорее от сдавливания. Так вроде они плотно сидят, я даже удивилась, но стенки у банки гнутся, вот и приоткрываются. Хорошо, что все хорошо.
И еще раз спасибо.
Аромарти, спасибо за доставку и оперативную работу по моему заказу! Как всегда, все на высоком уровне!![]()
Наибольшие впечатления от сухого экстракта ростков ячменя.. Меня просто пленил этот запах скошенной, немного увядшей травы...Ну и лотос конечно.... ЛОТОС.....
Спасибо, огромное...
Также порадовала новая упаковка никкомульса.... Приятная баночка....
Эх... и керамиды у меня закончились.. только сегодня обнаружила![]()
Вообщем, ждите новых заказов. Спасибо, еще раз!