Дом-2 (часть 1) - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 986

Тема: Дом-2 (часть 1)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, мама момя, смотрела я сегодня и обалдевала. Ну до чего эта Алена не прошибаемая. Демагог тот еще. Степа бедный колотится во все двери, а достучаться до нее не может.
    Честно говоря, после Мая и всеобщего бойкота, я думала она как-то изменилась, но, как известно, горбатого только могила исправит.

И очень мне понравилось как Степа Рустама отчитал. Ну очень. Еще бы влепил ему промеж рогов пару раз, так вся страна бы ему аплодировала.

Степа, конечно, мужлан тот еще, но что нравится мне в нем, ну вот не подлый он. Ну совсем не подлый. И за это многое ему простить можно. А г... все это притягивается к нему, как магнитом, а он еще и умудряется оставаться таким относительно порядочным среди них.

Почему относительно? Потому что не могу я понять, ну не могу, как можно так поливать грязью своих бывших женщин. Хотя, судя по тому, как легко они ему это прощают, очевидно такие уж женщины попадаются.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

А я вообще больше Дом -2 смотреть не могу. Нормальных пар, людей совсем не осталось.Проект окончатльно себя изжил.Уже идет одна показуха, создается впечатление, что многие ссоры проходят так , как будто по сценарию какому-то читаются.Вот зарекаюсь все, смотреть не буду, а любопытно. Иногда все же включаю.Только там уже столько новых ребят понабирали, что не всегда могу сразу вьехать.Подскажи, а почему ушла Боня?
    А Воданаева раньше немного нравилась, у нее были какие- то принципы, понятия.А сейчас стервоза, которая пытается поддержать интерес к своей персоне любым способом.Плюс пропиариться по максимуму.

Вес репутации
    40

Боня ушла за Потаповичем. У них была показательно фиктивная пара, вот она следуя этой логике и ушла, все-таки повинуясь импульсу, не слишком обдуманно. А вот Водонаева мне очч интересна, особенно ее диалоги на лобном, когда на нее негатив направлен - умеет себя в руках держать и отвечает вегда обдуманно. Прирожденный манипулятор, из таких эффективные менеджеры получаются, на мой взгляд.

Вес репутации
    51

Я не фанатка Бони, но она ничего не делала необдуманно. Потапович был ее другом, и его уход просто стал последней каплей. У нее, в отличие от всех, в том числе и Алены, деньги не были основной причиной пребывания на проекте. А Водонаевой удается сохранять невозмутимость очень просто - она на время выключает слух, зрение и мозги. Зато когда она пытается достучаться до Степы - происходит то же самое! Менеджер из нее никакой, иначе она давно бы уже кем-нибудь работала, журналистка блин...

Вес репутации
    40

Думается мне, что её и там неплохо кормят .

А по поводу зрения, слуха и мозгов, быть может... "Хочешь понять говорящего? – Перестань его слушать".

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Водонаева умеет себя в руках держать? Это шутка? Чего стоит одна коронная фраза: "Можно мне сказать!!! Можно меня не перебивать!!! Можно мне сказать!!! Можно меня не перебивать!!! Можно мне сказать!!! Можно меня не перебивать!!!" При этом ничто никогда ей не мешает перебивать других.
    А про слух, зрение и мозги Dana правильно подметила, только у нее это не от желания понять говорящего. Она просто как лошадь с шорами. Выбрала себе генеральную идею своего выступления и несется по ней, не обращая внимания ни на какие вопросы и комментарии. Вся в себе. Это как у Бузовой - чуть что, я так не могу, зачем вы так, ушла реветь - только по другому проявляется.
    А уж если бы она была менеджером, то недолго, компания скоро просто бы обанкротилась. У нее напрочь отсутствует конструктивность мышления и элементарная логика, а эгоцентризм здорово мешает замечать окружающий мир.

Вес репутации
    39

а я не хочу, чтобы Боня возвращалась, ведь по большому счету Степа ей не нужен...хотя, учитывая меркантильность Степы, пусть возвращается, чтобы выиграть дом и отдать его Степе. Думаю, он заслужил его))) Степу просто а-ба-жаю, хотя и не всегда согласна с ним.

Вес репутации
    40

А мне кажется организаторы шоу все к тому и ведут , чтобы Боня вернулась!
    Им нужны скандалы, сплетни, интриги, расследования ... а сейчас как раз самый подходящий момент!
    А еще я думаю, что изначально тема свадьбы Степы с Аленой тоже могла быть их задумка, чтобы поднять рейтинг! (Вообще не удивлюсь, что идея сойтись - это именно идея руководителей проекта)

Вес репутации
    39

может быть и вернется, ведь особого ЖЕЛАНИЯ уходить у нее не было, просто не было смысла оставаться.

Вес репутации
    43

Да, вот бы вернулись Боня, Май и Беркова. Веселуха была бы!

Вес репутации
    39

Девочки, а вы заметили, что на дне рождения Солнца была Беркова? Интересно: как Ромыч с ней сейчас общается, да и еще в отсутствии Бузовой?
    Женщина молода до тех пор, пока ее любят

Вес репутации
    40

Выгнали сегодня Палыча 8) Но, слышала, завтра вместо него уйдет Антошка Довела Наталья.

Вес репутации
    44

Как понять вместо него?А Палыч вернется?

Вес репутации
    443

Наверное, вернут. А какой анонс-то на завтра! Опять мыльным пузырем окажется.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Смотреть все это просто больше нет сил!
    Особенно высказывания Рустама! Тошнит от него уже!
    А если Палыч вернется - тоже противно, такой нудный тип!

Вес репутации
    43

Не, ну вы видели это?! Падлыча чуть не порвали как тузики грелку. Прямо позор. Неужели ему так необходим энтот проект, что бы возвращаться, когда его взашеи в прямом смысле вытолкали? А стильные клячи как обычно раздули то!!! "Звери, свиньи, били тростинку Падлыча. Благородного Рустама чуть не задушили!" Жуть!

Вес репутации
    40

Так что Антон Бородин ушел - что-то я уже ничего не понимаю!?

Вес репутации
    443

Ой, я вчера от них прям устала. Час смотреть - еще ничего, но два - это убиться можно.
    Бородин да ушел. Проплакал что-то напоследок и ушел.
    Я не поняла сестры так прикололись что ли или что?

Вес репутации
    51

Правильно сделал, что ушел. Не всем на это хватает мужества
    А Палыч-то, Палыч - как скажет что-нибудь!... Сначала Николаевой: "Зачем вы меня бьете, женщина?" Потом Бузовой: "Зачем вам мой паспорт нужен, я на вас жениться не собираюсь…"

Вес репутации
    40

Как вам мальчик, который пришел к Тори? Думается мне, что долго он там не протянет - и все будет как когда-то с Вадимом.

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права